PushB0T Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 объясните пожалуйста, как сделать так, что бы статы на хиро показывали за столом??? на всех есть, хиро нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Для этого нужно создать отдельный хад на хиро.Заходишь меню - редактор ХадЕсли нужно - выбираешь свой хад Далее выделяешь хад и на рамке таблицы нажимаешь правой клавишей мыши и выбираешь копировать Далее, через правую кнопку мыши вставляешь скопированный хад Потом становишься на каждый стат и в окне свойства ставишь галочку показывать только на Героя. И так для всех статов, потом сохраняешь и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushB0T Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Понимаете, у меня немного другая проблема: у меня хад от покерабилити... и в редакторе нет статистики той, которую я бы мог скопировать((( там базовые настройки в редакторе... а вот сам хад от покер абилити за столом показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushB0T Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 как мне показать статы от покер абилити на хиро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushB0T Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 у меня в редакторе вот так((( а хад от покер абилити совсем другой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 я же написал и на скринах показал все. Нужно зайти в редактор Хада, в верху с права, там где написано default (это название выбранного хада в данный момент) нужно кликнуть мышкой по названию, откроется меню, в нем мышкой навести на слово сменить, появиться еще один список с установленными всеми хадами и среди них выбрать хад от покер абилити. И дальше все как я написал выше, начиная со второй картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.