Diamond7777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 И еще норм ли тут блок-бет рив? Ну а главный вопрос: Я на сб, у меня К6с, уместно ли изолировать? На мой взгляд 2 фиша со впип 70+, я отлично стоюпротив их спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Хиро на МБ с К6s открывается стандартным сайзом на прямое велью за ним сидят два телефонистых фиша,Оба колируют.Колл считаю уместнымРасмотрим изначальный спектр оппа на ББ(опп на МП скинет позже) Флоп QhKs2h флоп идеально подощел Хиро,он ставит почти в банк,оба оппа колируют Терн Qd Хиро ставит 3/4 банка опп на МБ колирует,опп на УТГ фолдит.Эквити руки есть,ставка на тонкое велью,хорошим сайзом Ривер 3s бланковый и думаю против такого оппа можна не ставить он бы вколил любую ставку Сыграно норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Терн: Без позиции нам надо иметь 60% эквити для ставки на тонкое велью , у нас не будет здесь столько, поэтому стоит уходить в пот контроль. И еще норм ли тут блок-бет рив? Ну а главный вопрос: Я на сб, у меня К6с, уместно ли изолировать? На мой взгляд 2 фиша со впип 70+, я отлично стоюпротив их спектраПрефлоп: Данная рука не входит в спектр изолейта , поэтому стоит с ней играть просто от комплита. Если и решил играть с ней через изолейт , то сайз 3 бб не куда не годится , так как мы мало что выбиваем у Фиша, который на нас в позиции. Стоит сайз давать как минимум 5бб. Ривер: У нас не достаточно эквити для ставки на тонкое велью, в полублеф тоже нет смысла ставить так как у нас готовая рука и есть шоудаун велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Изолейтить такую руку не стоит, против 2 фишей которые не выкинут префлоп, а мы изолейтим и в том числе на фолд эквити. И постфлоп наша пара будет с низким кикером против 2-х диапазонов в большом банке. Комплит с такой рукой ок. ФЛОП Топ пара +фд высоким кикером, ставить здесь в любом случае надо, чтобы выбивать хотя бы одного из раздачи. Ставил бы 50-60%. У нас неплохое эквити против одного. Фиш на бб поколил. ТЕРН На спарке дамы бет уже пограничный, нужно знать его втс и фолд на кб, если он много выбрасывает флоп и терн что-то, то это точно чек. Если он супер телефон и потащит все гатшоты, 2х, какие-нибудь 88-ТТ, сд, фд, то на тоненького можно ставить. Но вот, кикер у нашей пары не очень, от Тх было бы комфортней, поэтому и префлоп лучше изолейтить ближе к бродвею. Чек-кол тоже в порядке, тк мы блокируем часть фд, тп. РИВЕР Ривер хорошая в вакууме, ситуация для чек кола, промазало все. И фд, и гатшоты и оесд. Если оппонент хоть сколько-нибудь проявляющий агрессию, то ч-к здесь можно рассмотреть. Блок бет я бы ставил в пассивного, который не станет нас рейзить в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения