PokerBoy Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Есть ли колл ривера? Опп неизвестный фиш, стата не набралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Учитывая что у фиша короткий стек, хорошей игрой тут будет пуш по терну. На пуш он не скинет ФД, ОЕСД, ТП, две пары, сеты. Против фишей с коротким стеком не нужно боятся оверпушить. По риверу да, мы должны коллить так как шансы банка достаточно хороши против его спектра который будет выглядеть примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Hero BU vs SB(телефонистый) PreflopHero BU bet 4bb,SB call Flop 4J9 SB check, Hero bet 1/2,SB call(ставки нет, играем ch/call) спектр продолжения SB на нашу ставку Turn 4J9K SB bet 1/2 ,Hero 3bet, SB call(Сыграно правильно) River 4J9K5 SB all,Hero call по шансам , хотя против такого ренджа SB игра 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Хиро на батоне делает опенрейз , на малом блайнде фиш коллирует, хиро открывает свою руку согласно чарту стартовых рук.Спектр колла оппонента вижу таким. Флоп Хиро ставит 1/2 пота в полублеф, чтобы максимизировать наше эквити за счёт фолд эквити, оппонент колл. Тёрн .Оппонент ставит ,хиро делает рейз на прямое велью оппонент колл.Я бы тут на ставку оппонента скорее всего ставил бы оллин на прямое велью, так как у оппонента не полный стэк и руки дро он скорее всего заколит на наш оллин.Спектр оппонента после тёрна вижу таким. Ривер. Оппонент оллин ,хиро колл. Шансы банка 28 %так что я склоняюсь к колу.Я бы сыграл точно так же, так как у оппонента не полный стек.Спектр оппонента вижу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ПрефлопQT стандартный стил с баттона, на сб фиш, сайзинг выбирал бы побольше 3бб где тоФиш колит, спектр колла широкий примерно задаю процетов 30 за вычетом топ спектра 3бета ФлопПокали в оесд на флешдро доскеПротив спектра продолжения имеем около 38% Причины для ставки на велью нет, но с учетом фолдэквити и наших аутов на усиление появляется причина для ставки на полублефе, т.к. некотоые руки он сбросит на ставкуСтавка пол банка смотрится не плохо, фиш колит ТернДоехали в свой стритнаше эквити против спектра продолжения около 82% Причина для ставки прямое велью, т.к. со многими руками хуже он будет колить и рейзитьФиш делает донкбет, мы рейзим, размер выбирал бы побольше, т.к. доска очень флешовая, ближе к оллинупо тому как сыграно, рейз х3, оппонент колит РиверЗакрылся флешОппонент идет аллин, примерно 2/3 банка, что дает нам шансы банка примерно 28%Эквити нашей руки примерно 40% Колл пролазает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Хиро на БТН с QTо, делает О-Р 2.5ББ, его коллит ОПП с СБ со статами 54/8 и неполным стеком, относим ОППа в категорию пассивного телефонистого фиша. Спектр продолжения ОППа: Флоп - 4oJ9s. ОПП чекает, Хиро ставит кбет в 3ББ. По эквити у хиро 38%. Считаю что тут стоило сыграть от чека. По тому как сыграно - ОПП колл. Спектр его продолжения Терн - 4КsJ9s. ОПП ставит 6ББ в банк 11,5 ББ. Спектр его продолжения следующий: Хиро делает 3бет в 16ББ. Действие верное, т.к. у нас закрылся стрит, однако сайз поплотнее бы, овербет х2, да бы ОПП не реализовал свое эквити на ривере за счет закртытия ФД. Опп колл. Т.к это фиш, то скорее всего он тянет свою руку до ривера, ибо во что-то он попал и просто так вряд ли бы выбросил. Ривер - 4КsJ95s. ОПП пушит. Спектр его продолжения У хиро в этом случае 61% по эквити. Запас на ривере должен быть не менее 7%, он у Хиро есть, поэтому для колла достаточно. По тому как сыграно - Хиро колл. Считаю, что хиро правильно вколил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон Погнали!Хиро открывается с BU: Оппонент на SB коллирует. Его спектр я представляют так: Флоп Оппонент играет чек. Подрежем немного спектр на сильные руки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Тогда Хиро может поставить с такими руками: Андерпара ТТ, ТП, OESD, BDгатшот+BDFD, FD, две оверкарты. Хиро поставил Сбет ½ пота, оппонент коллировал. Терн Оппонент играет донкбет. Зададим ему изначальный спектр: Хиро поймал свою руку. У него натс, есть ставка на прямое велью. Играем 3Бет: Оппонент коллирует. Зададим ему спектр: Ривер Оппонент играет пуш 1,02 в пот 1,68. Зададим ему спектр: ШБ = 27% + запас 7% = 34% эквити требуется для колла. У Хиро достаточно эквити. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ПрефлопХиро открывается на BU 2.5бб согласно ЧСР.SB колит со спектром ФЛОПСоп чекает, ОСП У нас нет ставки на тонке велью. Ставку полу блеф в короткий стек считаю лучше не делать, к тому же у сопа в спектра не достаточно рук с 6+ аутами.Нужно играть чек/кол. Хиро ставит 1/2пота, соп колит. ТЕРНСоп ставит 1/2 пота со спектром У нас достаточно эквити для ставки на прямое велью, учитывая короткий стек сопа, нужно пушить. Хиро рейзит х3, соп колит РиверСоп пушит со спектром У нас достаточно эквити для кола по шансам банкаХиро колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Херо на батоне , рука в спектре опенрейза . Сайзинг маловат , надо стандартным 3бб, т.к. фиш на блайнах.получаем колл от SB, его спектр колла: Флоп спектр чек на флопе слегка отличается от колла на префлопе , доска мокрая и несмотря что у Херо стритдро, все равно нехватает эквити, поэтомунет причин для ставки. Потому как сыграно : Херо ставит полбанка , получаем колл от фиша На терне закрывается стрит , получаем 1/2 банка от опа,: у Херо есть эквити на тонкое велью , ставить можно побольше, получаем коллНа ривере закрывается флеш получаем аллин нам не пошансам коллить т.к. в спектре опа много флешов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Hero на BTN с Qd Ts. QTo входит в спектр ОР с BTN, учитывая, что на блайндах сидит телефон, можно сделать ставку побольше. 3.5-4.5bb.2. Оппонент (пассивный фиш коллирует, 47bb). Флоп 4d Jh 9h. Оппонент чекаетОценим изначальный спектр оппонента: Оценим спектр 3-бета: Эквити нашей руки составляет 36%, ставки на прямое вэлью у нас нет.Оценим общий спектр продолжения: Эквити нашей руки 48%, значит на тонкое вэлью у нас ставки нет.Ставка на полублеф, учитывая небольшое Фолдэквити телефонистого фиша, но довольно большое эквити нашей руки уместна, я бы ставил 1/3-1/2 банка с неготовой рукой.3. Hero ставит 1/2 банка. Оппонент коллирует. Терн Kd. Оппонент донкает 1/2 пота.Донк с подобным соперником я вижу как ставку в полублеф (попытка выбить с флеш-дро, ОЕСД, или с валетом хай), либо с готовым стритом или сетом:Поэтому изначальный спектр оппонента я вижу как: Оценим спектр его 3-бета: Эквити нашей руки 58%, поэтому делаем 3-бет в 1-1.5 пота.Оценим общий спектр продолжения: 4. Hero ставит 3-бет в 90%пота. Оппонент коллирует. Ривер 5h. Оппонент пушит.Учитывая привязку к банку опппонента, я думаю у него вероятны валеты, две пары, которые он хочет превратить в блеф.Спектр его пуша я вижу: Эквити на колл у нас 43%, шансы банка порядка 35%, поэтому я считаю колл здесь уместен.мой ответ - колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Есть ли колл ривера? Опп неизвестный фиш, стата не набралась Префлоп :Оппонент пассивный телефонистый фиш , с коротким стеком .Хиро открывает 2.5 bb , с учетом фиша на блайнде мало , надо открывать не меньше 4 bb , опп коллит , зададим ему спектр : https://skr.sh/i/070121/NdhMHPgy.jpg?download=1&name=Скриншот%2007-01-2021%2018:19:04.jpg Флоп J 9 4 Выходит дровяная доска , опп чекает , Хиро Сбет 1\2 пота , с учетом СД можно было ставить 2\3 пота в полублеф , опп коллит с таким спектром : https://skr.sh/i/070121/ewJlmckh.jpg?download=1&name=Скриншот%2007-01-2021%2018:41:24.jpg Терн КОтличный терн для Хиро , закрывается натсовый стрит , опп донкает 1\2 пота с таким спектром : https://skr.sh/i/070121/EbjwFvD3.jpg?download=1&name=Скриншот%2007-01-2021%2019:13:40.jpg Хиро делает не внятный овербет 2.7х на доске с двойным ФД и натсом на руках , надо давать овербет 5-6х , у Хиро есть ставка на прямое велью , эквити его руки > 90% ,опп коллит с таким спектром : https://skr.sh/i/070121/RbB7E8za.jpg?download=1&name=Скриншот%2007-01-2021%2019:27:13.jpg Ривер Ну вот , приплыли , закрывается ФД , опп ставит алл-ин с таким спектром : https://skr.sh/i/070121/zqaQESFd.jpg?download=1&name=Скриншот%2007-01-2021%2019:31:35.jpg Ставки на велью у нас нет , т.к. закрылось ФД , считаем шансы банка - 28 % , эквити > 70 % , с учетом что у оппа короткий стек и он будет пихать и топ пару и две пары надо колоть , действия Хиро считаю правильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Префлоп:Хиро открывается с БТН 2.5 согласно префлоп модели, опп на сб колиирует( пассивный фиш) Думаю спектр колла будет выглядеть так: Флоп:4dJ9hОпп чекает, против его спектра у хиро 48% эквити, следовательно вельюбета нету, рассматриваем ставку на полублефе с целью максимизации эквитиХиро ставит пол пота и опп колиирует, думаю его спектр колла будет выглядеть так: Терн: KdОпп донкает пол пота в такой ранаутего спектр донка: Думаю он будет донкать много фд в этот борд, но нижнюю ее часть все же играть чека, против данного спектра у хиро 77% эквити с учетом короткого стека фиша - стоило играть пуш сразу, он вполне вероятно никогда не выкенет тут оверапары и доппер+, даже часть топ пар заколлирует, хиро играет рейз х3 , опп коллирует Ривер: 5hопп играет пуш( 2/3 пота),его диап будет выглядеть так: Против данного спектра у хиро 49% эквити при ШБ 25, легкий колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Хиро на баттоне, фишной парень на смолл блайнд. коллирует. Зададим спектр фишу. Он будет довольно-таки широкий, судя по статитстике. Задаем спектр его колла. Оппонент играет через чек. Зададим спектр его чека. Скорее всего, он сильно не изменится. Фиши любят слоуплеить сильные руки. Поэтому спектр останется примерно таким же У нас эквити на его чек 49%, ставки на тонкое вэлью нет, однако, по бэкдорному стриту можно попробовать сделать ставку 1 раз и если доедем, то как раз разгоним немного банк. Хиро рейз, оппонент коллирует. Снова задаем ему спектр колла. Нам доехал король. Закрылся стрит. Эквити 88%, оппонент рейзит полпота, есть ставка на прямое вэлью. В ответ на рейз 3х, оппоннт коллирует. Спектр его рейза и колла. Эквити 85% по риверу. Оппонент оллин. Закрылся флаш? Может быть. По линии игры все говорит именно об этом. Считаем шансы банка. Около 30%. Эквити у нас 60%, поэтому на колл хватает с учетом запаса. Скорее всего, был флаш?))Эквити 85% по риверу. Оппонент оллин. Закрылся флаш? Может быть. По линии игры все говорит именно об этом. Считаем шансы банка. Около 30%. Эквити у нас 60%, поэтому на колл хватает с учетом запаса. Скорее всего, был флаш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения