TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Вопрос:как нужно было играть на флопе и ривере?нужно ли было на флопе ставить на прямое вэлью?нужно ли было на ривере фолдить? Статы: Префлоп.Хиро на BB изолейт 9бб , рег на BU колл.Спектр рега: Флоп.Хиро бет 6.5бб , опп колл.Рег: Против рега не хотел ставить много , т.к. играл он достаточно пассивно , и сбрасывал на 1/2 , 2/3. Тёрн.Хиро бет 23.5бб , опп коллРег: На этом моменте я уже подзадумался с чем он тут может коллировать...Даже против его спектра , мой сет стоит довольно таки неплохо. Ривер:.Хиро бет 38.5 , опп рейз 77 , Хиро колл.Рег: Тут я уже на 90% был уверен что у этого оппонента готовая рука и лучше моей , я догадывался что за карты и решил его заколить..... ШД:
Veniaminas Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Хиро на ВВ с КК, оппонент на BU рейзит до 0,08 хиро делает ре-рейз до 0,18 оппонент коллитСпектр оппонента вижу таким: На флопе выходит K3JХиро ставит 0,13 оппонент коллитХиро попал в сет королей,считаю надо было ставить большеСпектр продолжения оппонента вижу так: На тёрне выходит QХиро делает плотную ставку 0,47 оппонент коллитСитуация у хиро ухудшилась,так как у оппонента закрываются комбинации сильнее сетаСпектр продолжения оппонента вижу таким: На ривере выходит 9Хиро ставит 0,77 оппонент рейзит до 1,54 хиро коллируетСпектр оппонента вижу таким: У оппонента руки сильнее нашей, он рейзит большую ставку на ривереСчитаю,что хиро надо фолдить
-vovka_ru- Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр Погнали!Пассивный игрок на Со играет лимп. Его спектр открытия лимпом я вижу так: Игрок на BU играет изоляционный рейз 4х. Его спектр я вижу так: Хиро на ВВ с рукой входящей в спектр 3Бет/5Бет пуш игра на стек. Играем 3Бет, нам не нужно в поте иметь два спектра. Хиро играет 3Бет 0,18. Без позы я бы поставил больше, как минимум 0,26.Лимпер падает, а игрок на BU коллирует. Его спектр я вижу так: Флоп Хороший флоп для плотной ставки. Спектр оппонента вероятно мог хорошо зацепиться за такую доску. Спектр продолжения оппонента я вижу так: Я бы поставил 2/3 пота на прямое велью. Да мы играем против регуляра и стандарт ставить ½ пота, но здесь доска хорошо подошла оппоненту, я так думаю, и есть варианты извлечь чуть больше чем обычно.Хиро ставит 0,13 в пот 0,37. Я не понимаю линию поставить 1/3 и потом на терне бахнуть 2/3.Мало, учитывая структуру я бы ставил больше. Оппонент коллирует. Поправим его спектр на сильные руки: Терн Плохая карта. На столе есть готовые стриты. Зададим спектр продолжения оппоненту: Я бы сказал что у нас есть ставка на тонкое велью, руки с которыми оппонент может сыграть ре-рейз скорее всего будет впереди нашей руки. Надо ставить плотненько.Хиро ставит 2 баррель 0,47 в пот 0,62. Ну в целом норм, можно было поставить 0,5-0,52 но это не существенно. Просто карта ложится в спектр с которым оппонент мог продолжать на префлопе, на флопе и можно поставить чуть больше. Оппонент коллирует. Поправим спектр оппонента на сильные руки, на доске ФД и пассивная игра снижает вероятность наличия у него готовых но уязвимых комбинаций. Ривер Плохая карта. Хуже она быть только если бы была пиковой. Я думаю что на такой структуре надо притормозить. Спектр продолжения оппонента я вижу так: Для ставки у нас не хватает эквити. Нам нужно иметь 57-60% эквити. На такой доске возможно чуток больше. Играем чек.Хиро играет 3 баррель 0,77 в пот 1,52. Ну я думаю зря. Переигрываешь руку.Оппонент играет ре-рейз 1,54 (мин ре-рейз). Зададим ему спектр: Я думаю, что на такой структуре доски оппонент не станет превращать в блеф руки слабее чем стрейт. Учитывая что он ре-рейзит против трех баррелей в 3Бет поте. Нужно рыть руку.
GoodRiver Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Вопрос:как нужно было играть на флопе и ривере?нужно ли было на флопе ставить на прямое вэлью?нужно ли было на ривере фолдить?Флоп у нас есть ставка на прямое велью и так как борд дровяной , стоит ставить хорошим плотным сайзомминимум 3/4 . На Ривере у нас нет причины для ставки , стоит играть от чека. В итоге поставили и получили рейз от Рега , где блефов в его спектре практически не будет и зачастую это руки . Поэтому кол будет не по шансам и стоит играть фолд.
BetCallLife Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Хиро с КК на ББ 3бетит опен с БТН от рега, немного нитового по статам и получает колл.Диапазон кола вижу так Флоп КJ3 попали хорошо, думаю на такой структуре нужно ставить крупнее, тут нет готовых стритов, но много СД и есть ФД, также некоторые допер и пара+ дро, они все на одну ставку не упадут. Я бы ставил 1/2-2/3. Хиро бет опп колл Диапазон кола вижу так. терн Q Закрыла много стритов, хиро решает поставить на тонкое велью, крупно.Думаю ставка здесь нормальная, потому что помимо стритов есть много рук которые платят. Опп коллиурет.Диапазон кола вижу так.66% эквити. Ривер 9 плохая карту, думаю на ней нужно играть от чека, и по риверу думать над колом, рейза тут точно не будет.Хиро ставит, и опп делать плоский рейз. У оппа 64% оставшегося ренжа на ривере это стриты. Диапазон рейза вижу так. ШБ на колл после рейза 16%, для кола надо 21%. Учитывая, что опп нитовый товарищ, вряд ли от тут переиграет много рук. Пусть переигрывает 50% доперов, и на колл все ранво не хватает.
BRMbplayer Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп: BTN изолейтит СО размером 4х, Хиро на ВВ, на руках КК, играем 3бетом, сайзинг подбираем 3х, получаем колл от BTN. Примерный диапазон оппонента: Флоп: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть причина для ставки на прямое вэлью, сайзинг подбираем около 70%. Диапазон продолжения оппонента: Терн: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 86% эквити, поэтому есть причина для ставки на прямое вэлью, сайзинг подбираем около 70%. Диапазон продолжения оппонента: Ривер: Даже если оппонент в этой ситуации может коллировать сеты, то у нас всё равно не хватает для ставки на тонкое вэлью, так как мы имеем всего 42% эквити. Играем от чека.По сыгранному: Хиро ставит полбанка и получает рейз. Думаю, можно фолдить, так как рейзить здесь будут только руки лучше и мы будем только терять лишние фишки.
Riza62 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Герой на ВВПрефлоп 2 фолда, опп пассивный фиш 76/5 на СО лимп 1вв, опп слабый рег 20/14 на BTN рейз 4бб, 1фолдизначальный спектр оппонента на BTN наша рука КК, входит в спектр опен-рейз.эквити руки 78%, выборка статов сделана на малом количестве сыгранных раздач, может быть ошибочной, но то что он доходит до вскрытия в 45% при средних 27, говорит о его правдивости. наша рука достаточно сильная, изолейт 3бет 12бб, герой 3бет 9бб, 1фолд, опп колл 5ббФлоп 18,5бб К3Jо спектр продолжения оппонента наше эквити 92%, ставка на прямое велью дбет 1/2 пота, герой дбет 6,5бб, оппонент колл Тёрн 31бб К3JQ спектр продолжения оппонента наше эквити 83%, сет К выше низа спектра вельюбета ООР к регу на тёрне, изолейт бет 1/2 пота, герой бет 23,5бб, оппонент колл 23,5ббРивер 76бб К3JQ9 спектр продолжения оппонента наш эквити 48%, причины для ставки нет. по тому как сыграно, лучше играть чек, герой бет 38,5бб, оппонент рейз 77бб. шансы банка 34%, эквити превышает на 14%, при минимальных 7%, колл оправдан
GagauZ Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп ОПП на СО (фиш) лимпит ОПП на БТН ( пассивный рег) изорейз спектр Хиро на ББ с эта рука подходит для вельютрибета и пуш на 4бет ,спектр продолжения против 2х у нас 55% против 2х( спектр фиша очень прибл.) Хиро 3бет ,БТН колл- спектр Флоп флоп подошел как коллеру так рейзеру Хиро попал в сет старший и это явный вельюбет в и игра на стек, ставил бы где то 2/3-3/4 .т.к. структура дровяная у оппа много дров , спектр продолжения оппа Эквити 86% опп колл, спектр оставлю таким же ,опп пассивный рейзить ему не чего ( почти)Терн не самая лучшая карта пересмотрим эквити против спектра продолжения Эквити по прежнему вагон -83% для второго барелля достаточно на велью на пуш играл бы колл т.к. руки которых мы бьем достаточно для колла , но ставил бы где то пол пота , что дро было дешевле тянуть Хиро бет 3/4 опп колл спектр , я думаю что готовый стрит опп все таки запихал т.к. доска опасная может фд доехать , Ривер послу сужения спектра 9 получается бланк оппу никак не помогла ( или все таки я ошибся и оп слоуплеил стрит доехавший на терне ) я бы пихал есть еще две пары которые опп вколит , чекать и надеяться что опп будет блефовать фд не доехавшее я бы не стал т.к. опп пассивный и это не в его стиле , Я за бет /колл пуша,
Bigfish333 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 опп на BTN(предположим слабый рег) колл 4бета, спектр его колла 4 бета могу предположить такФлопПИмеем ставку на прямое внелью, Хиро ставит 1/3 пота, ставил бы больше 75% пота, так мы даем оппу посмотреть дешево посмотреть терн. ТернПо терну у нас есть ставка на тонкое велью, Хиро делает ставку, согласен с ставкой, опп коллРиверПо риверу у нас по прежнему есть ставка на тонкое велью, но я бы не ставил, так как опасался бы 10, сыграл бы от чек/колла, чек/фолда в зависимости от ставки оппа.
Рекомендуемые сообщения