TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Вопрос:как нужно было играть на флопе и ривере?нужно ли было на флопе ставить на прямое вэлью?нужно ли было на ривере фолдить? Статы: Префлоп.Хиро на BB изолейт 9бб , рег на BU колл.Спектр рега: Флоп.Хиро бет 6.5бб , опп колл.Рег: Против рега не хотел ставить много , т.к. играл он достаточно пассивно , и сбрасывал на 1/2 , 2/3. Тёрн.Хиро бет 23.5бб , опп коллРег: На этом моменте я уже подзадумался с чем он тут может коллировать...Даже против его спектра , мой сет стоит довольно таки неплохо. Ривер:.Хиро бет 38.5 , опп рейз 77 , Хиро колл.Рег: Тут я уже на 90% был уверен что у этого оппонента готовая рука и лучше моей , я догадывался что за карты и решил его заколить..... ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Хиро на ВВ с КК, оппонент на BU рейзит до 0,08 хиро делает ре-рейз до 0,18 оппонент коллитСпектр оппонента вижу таким: На флопе выходит K3JХиро ставит 0,13 оппонент коллитХиро попал в сет королей,считаю надо было ставить большеСпектр продолжения оппонента вижу так: На тёрне выходит QХиро делает плотную ставку 0,47 оппонент коллитСитуация у хиро ухудшилась,так как у оппонента закрываются комбинации сильнее сетаСпектр продолжения оппонента вижу таким: На ривере выходит 9Хиро ставит 0,77 оппонент рейзит до 1,54 хиро коллируетСпектр оппонента вижу таким: У оппонента руки сильнее нашей, он рейзит большую ставку на ривереСчитаю,что хиро надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр Погнали!Пассивный игрок на Со играет лимп. Его спектр открытия лимпом я вижу так: Игрок на BU играет изоляционный рейз 4х. Его спектр я вижу так: Хиро на ВВ с рукой входящей в спектр 3Бет/5Бет пуш игра на стек. Играем 3Бет, нам не нужно в поте иметь два спектра. Хиро играет 3Бет 0,18. Без позы я бы поставил больше, как минимум 0,26.Лимпер падает, а игрок на BU коллирует. Его спектр я вижу так: Флоп Хороший флоп для плотной ставки. Спектр оппонента вероятно мог хорошо зацепиться за такую доску. Спектр продолжения оппонента я вижу так: Я бы поставил 2/3 пота на прямое велью. Да мы играем против регуляра и стандарт ставить ½ пота, но здесь доска хорошо подошла оппоненту, я так думаю, и есть варианты извлечь чуть больше чем обычно.Хиро ставит 0,13 в пот 0,37. Я не понимаю линию поставить 1/3 и потом на терне бахнуть 2/3.Мало, учитывая структуру я бы ставил больше. Оппонент коллирует. Поправим его спектр на сильные руки: Терн Плохая карта. На столе есть готовые стриты. Зададим спектр продолжения оппоненту: Я бы сказал что у нас есть ставка на тонкое велью, руки с которыми оппонент может сыграть ре-рейз скорее всего будет впереди нашей руки. Надо ставить плотненько.Хиро ставит 2 баррель 0,47 в пот 0,62. Ну в целом норм, можно было поставить 0,5-0,52 но это не существенно. Просто карта ложится в спектр с которым оппонент мог продолжать на префлопе, на флопе и можно поставить чуть больше. Оппонент коллирует. Поправим спектр оппонента на сильные руки, на доске ФД и пассивная игра снижает вероятность наличия у него готовых но уязвимых комбинаций. Ривер Плохая карта. Хуже она быть только если бы была пиковой. Я думаю что на такой структуре надо притормозить. Спектр продолжения оппонента я вижу так: Для ставки у нас не хватает эквити. Нам нужно иметь 57-60% эквити. На такой доске возможно чуток больше. Играем чек.Хиро играет 3 баррель 0,77 в пот 1,52. Ну я думаю зря. Переигрываешь руку.Оппонент играет ре-рейз 1,54 (мин ре-рейз). Зададим ему спектр: Я думаю, что на такой структуре доски оппонент не станет превращать в блеф руки слабее чем стрейт. Учитывая что он ре-рейзит против трех баррелей в 3Бет поте. Нужно рыть руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вопрос:как нужно было играть на флопе и ривере?нужно ли было на флопе ставить на прямое вэлью?нужно ли было на ривере фолдить?Флоп у нас есть ставка на прямое велью и так как борд дровяной , стоит ставить хорошим плотным сайзомминимум 3/4 . На Ривере у нас нет причины для ставки , стоит играть от чека. В итоге поставили и получили рейз от Рега , где блефов в его спектре практически не будет и зачастую это руки . Поэтому кол будет не по шансам и стоит играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хиро с КК на ББ 3бетит опен с БТН от рега, немного нитового по статам и получает колл.Диапазон кола вижу так Флоп КJ3 попали хорошо, думаю на такой структуре нужно ставить крупнее, тут нет готовых стритов, но много СД и есть ФД, также некоторые допер и пара+ дро, они все на одну ставку не упадут. Я бы ставил 1/2-2/3. Хиро бет опп колл Диапазон кола вижу так. терн Q Закрыла много стритов, хиро решает поставить на тонкое велью, крупно.Думаю ставка здесь нормальная, потому что помимо стритов есть много рук которые платят. Опп коллиурет.Диапазон кола вижу так.66% эквити. Ривер 9 плохая карту, думаю на ней нужно играть от чека, и по риверу думать над колом, рейза тут точно не будет.Хиро ставит, и опп делать плоский рейз. У оппа 64% оставшегося ренжа на ривере это стриты. Диапазон рейза вижу так. ШБ на колл после рейза 16%, для кола надо 21%. Учитывая, что опп нитовый товарищ, вряд ли от тут переиграет много рук. Пусть переигрывает 50% доперов, и на колл все ранво не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп: BTN изолейтит СО размером 4х, Хиро на ВВ, на руках КК, играем 3бетом, сайзинг подбираем 3х, получаем колл от BTN. Примерный диапазон оппонента: Флоп: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть причина для ставки на прямое вэлью, сайзинг подбираем около 70%. Диапазон продолжения оппонента: Терн: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 86% эквити, поэтому есть причина для ставки на прямое вэлью, сайзинг подбираем около 70%. Диапазон продолжения оппонента: Ривер: Даже если оппонент в этой ситуации может коллировать сеты, то у нас всё равно не хватает для ставки на тонкое вэлью, так как мы имеем всего 42% эквити. Играем от чека.По сыгранному: Хиро ставит полбанка и получает рейз. Думаю, можно фолдить, так как рейзить здесь будут только руки лучше и мы будем только терять лишние фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Герой на ВВПрефлоп 2 фолда, опп пассивный фиш 76/5 на СО лимп 1вв, опп слабый рег 20/14 на BTN рейз 4бб, 1фолдизначальный спектр оппонента на BTN наша рука КК, входит в спектр опен-рейз.эквити руки 78%, выборка статов сделана на малом количестве сыгранных раздач, может быть ошибочной, но то что он доходит до вскрытия в 45% при средних 27, говорит о его правдивости. наша рука достаточно сильная, изолейт 3бет 12бб, герой 3бет 9бб, 1фолд, опп колл 5ббФлоп 18,5бб К3Jо спектр продолжения оппонента наше эквити 92%, ставка на прямое велью дбет 1/2 пота, герой дбет 6,5бб, оппонент колл Тёрн 31бб К3JQ спектр продолжения оппонента наше эквити 83%, сет К выше низа спектра вельюбета ООР к регу на тёрне, изолейт бет 1/2 пота, герой бет 23,5бб, оппонент колл 23,5ббРивер 76бб К3JQ9 спектр продолжения оппонента наш эквити 48%, причины для ставки нет. по тому как сыграно, лучше играть чек, герой бет 38,5бб, оппонент рейз 77бб. шансы банка 34%, эквити превышает на 14%, при минимальных 7%, колл оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauZ Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп ОПП на СО (фиш) лимпит ОПП на БТН ( пассивный рег) изорейз спектр Хиро на ББ с эта рука подходит для вельютрибета и пуш на 4бет ,спектр продолжения против 2х у нас 55% против 2х( спектр фиша очень прибл.) Хиро 3бет ,БТН колл- спектр Флоп флоп подошел как коллеру так рейзеру Хиро попал в сет старший и это явный вельюбет в и игра на стек, ставил бы где то 2/3-3/4 .т.к. структура дровяная у оппа много дров , спектр продолжения оппа Эквити 86% опп колл, спектр оставлю таким же ,опп пассивный рейзить ему не чего ( почти)Терн не самая лучшая карта пересмотрим эквити против спектра продолжения Эквити по прежнему вагон -83% для второго барелля достаточно на велью на пуш играл бы колл т.к. руки которых мы бьем достаточно для колла , но ставил бы где то пол пота , что дро было дешевле тянуть Хиро бет 3/4 опп колл спектр , я думаю что готовый стрит опп все таки запихал т.к. доска опасная может фд доехать , Ривер послу сужения спектра 9 получается бланк оппу никак не помогла ( или все таки я ошибся и оп слоуплеил стрит доехавший на терне ) я бы пихал есть еще две пары которые опп вколит , чекать и надеяться что опп будет блефовать фд не доехавшее я бы не стал т.к. опп пассивный и это не в его стиле , Я за бет /колл пуша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 опп на BTN(предположим слабый рег) колл 4бета, спектр его колла 4 бета могу предположить такФлопПИмеем ставку на прямое внелью, Хиро ставит 1/3 пота, ставил бы больше 75% пота, так мы даем оппу посмотреть дешево посмотреть терн. ТернПо терну у нас есть ставка на тонкое велью, Хиро делает ставку, согласен с ставкой, опп коллРиверПо риверу у нас по прежнему есть ставка на тонкое велью, но я бы не ставил, так как опасался бы 10, сыграл бы от чек/колла, чек/фолда в зависимости от ставки оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения