Pasikk Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Привет. Ты отлично поработал, осталось совсем недолго. Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Напоминаю, что важно выполнять все задания с курса, ведь это напрямую влияет на твои результаты и рост в профессиональном плане. И это именно то, за чем ты пришел на этот курс. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/17202-ne-mogu-poniat-pravilno-li-sygrano-protiv-fisha/?p=211099https://www.pokerability.net/community/topic/17236-aj-na-bb-protiv-nitovogo-rega/?p=211115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 ЧСС/ЧСЗ ЧСС1. Катка 4ч2. Разбор раздач 4ч ЧСЗ1. Катка 4ч2. Разбор раздач 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 День 3 - ВТ Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено (до ВТ 16.04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17244-jj-pravilno-li-razygral-ful-khaus/?p=211494https://www.pokerability.net/community/topic/17145-tern-koll/?p=211518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ЧСС/ЧСЗ ЧСС1. Катка 4ч2. Разбор раздач 4ч ЧСЗ1. Катка 4ч2. Разбор раздач 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 День 4 - СР Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено (до ВТ 16.04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/17260-est-li-push-po-ternu/?p=212005https://www.pokerability.net/community/topic/17336-fold-aq-na-potbet/?p=212031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ЧСС/ЧСЗ ЧСС1. Катка 4ч2. Разбор раздач 4ч ЧСЗ1. Катка 4ч2. Разбор раздач 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 День 5 - ЧТ Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено (до ВТ 16.04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Привет, Александр. Твой блог кураторы приводят как образец, на втором потоке 2021 У меня вопрос - в задании "Рабочее место" https://www.pokerability.net/community/topic/16161-blog-mikrolimitchika/?p=197743 у тебя распечатки такие откуда, сам делал? Мне префлоп модель куратор скинул, там совсем по-другому экселевский файл выглядит, таблички по 2 штуки с четвертью на лист (скриншоты из ФЗ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Привет, Александр. Твой блог кураторы приводят как образец, на втором потоке 2021 У меня вопрос - в задании "Рабочее место" https://www.pokerability.net/community/topic/16161-blog-mikrolimitchika/?p=197743 у тебя распечатки такие откуда, сам делал? Мне префлоп модель куратор скинул, там совсем по-другому экселевский файл выглядит, таблички по 2 штуки с четвертью на лист (скриншоты из ФЗ) Спасибо.Привет! Это хэндмейд. Немного фотошопа, творчества, ножницы и скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Префлоп модель Алгоритм Упрощающие правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 День 6 - ПТ Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено (до ВТ 16.04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/17260-est-li-push-po-ternu/?p=212005 Привет. Несколько рекомендаций к твоему разбору.На перфлопе нам нужно задавать спектр открытия оппа.На флопе у нас нет причины для ставки на велью. Есть только на тонкое либо прямое велью. По твоему скрину у Хиро есть ставка на тонкое велью. Так как, что бы определить ставку на прямое велью - нужно рассмотреть руку Хиро против топ спектра оппонента.На тёрне тоже самое, почему правильное решение играть с агрофишом на стек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Видео-отзыв о курсе «Покер-про» https://drive.google.com/file/d/1mCxtNs24NEC9vZ5MVF5PM2oSu3CeS0e1/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Видео-отзыв - зачтено ААА, жесть!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Префлоп; опп. на МП открывается в 2.5бб задаём диапозон МП, Хиро на ВВ с парой 66, играет кол. Флоп; открывается низким бордом 2h7h5c такая доска больше подходит для Хиро, Хиро делает док-бет опп. кол смотрим диапозон эквити Хиро 26%,Хиро играет чек, МП делает бет-потбет. смотрим диапозон с чем может играть опп, готшот, фд, сет и оверпара, по шансам банка эквити Хиро маленькое, Хиро чек. Тёрн; 4s 4 больше подходит для руки Хиро и тем самым усилило ОЕСД. Эквити руки Хиро 35%, поэтому чек. Опп. бет в 55% пота шансы банка-26% эквити руки Хиро не достаточно, но за счёт имплайдов и отсов, Хиро делает кол. Ривер; 5h Хиро чек, МП пуш 70% пота, на такой доске опп. может разыгрывать руки как флеш, фулхаус или каре. Хиро фолд. Префлоп; Опп на СО регуляр со статой 12/11 делает рейз в 3бб. Хтро на BU с Ad Kh делает кол. открываем деопозон Флоп; Kc 9c 6d Хиро попадает в доску КК делает ставку 2/3 банка.Опп кол. Тёрн; 10c опп делает ставку 2/3 банка. Эквити Хиро24% делает кол. Ривер; Qc Хиро чек, так как эквити руки меньше 10%, опп. делает пуш All-in. опп усилился флеш-дро. Хиро фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimAlexx Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Всем привет! Меня зовут Александр ака bohanostra. 37 лет. Женат, дочке 8 мес. Живу в пригороде Питера. Мое первое знакомство с покером произошло в 14 году. Приятель лудоман, был в гостях, я на тот момент жил один, вел холостяцкий образ жизни. И под распитие спиртных напитков мы зарегались на pokerstars. С тех пор нечастые посиделки у меня сопровождались игрой на старзах. Сначала был кэш, потом попробовали МТТ, играл в основном он, я болел. Тогда были первые попытки, что-то начать изучать. Посмотрел с десяток видео господина Лесного о покере. Но дальше этого не пошло. Хотя, понимание того, что надо открываться с премиум руками появилось и я уже один, без приятеля сел катать в однодолларовое МТТ выходного дня. Раза со второго вошел в призовые, не помню место, но столы уже поменяли картинку на финальные. В игре участвовало около 10000 чел. Затем ее пару-тройку выходных я пробовал сыграть в такой же МТТ, но быстро вылетал и забил до лучших времен на покер. Иногда по выходным раз в три месяца мог от скуки закинуть баксов 10-20 и проиграть. Играл конечно, как фиш. Лимпил, сбрасывал на 3Беты, с АА и КК сразу клацал all-in. В апреле этого года загремел в больницу с подозрением на корону. Была температура два дня, взяли мазки, у меня плюс по тесты. На четвертый день с температурой 36,6 меня отвезли в профильную больницу. Попал в очаг ковида абсолютно здоровым. Там от нечего делать загрузил приложение старзов и начал сливать бабло. Лежал 10 дней и сливал потихоньку. Брали 3 раза мазки и кровь результаты отрицательные. На третий отрицательный меня отпустили домой. И надо было еще 2 недели тусоваться дома на самоизоляции. Родилась дочь, жена у тещи с ребенком, т.к. я из очага. Что я делал? Праздновал рождение дочки, две недели отпуска-самоизоляции и играл в покер, как фиш. Что-то щелкнуло и я решил, что надо заниматься, учиться выигрывать, зарабатывать, а не фанить и лудоманить. С мая этого года по выходным я посматривал видео, почитывал статьи и пробовал свои знания на практике... Минусово...Статистика со https://statname.net/ Я решил заниматься. Зашел на poker ability и получил доступ на 10 дней с абонементом мастера. Посмотрел видео и начал изучать теорию. Мне понравилось как исчерпывающе подробно дается материал на покерабилити. Я уже заканчиваю д.з. первого раздела стратегии и решил взять курс покер-про, благо у меня отпуск весь декабрь, а там еще и новогодние праздники, как раз в месяц укладываюсь. В общем будем учится и рвать микро! У Петра есть напарник BumBak, который сейчас катает NL500. Посмотри видео Андрей Зеленко на Youtobe ю Посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.