PokerBoy Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 UTG - неизвестный фиш, MP - малоизвестный рег 17/13, CO - неизвестный фиш.Сначала хотел сделать сквиз, но потом решил просто сыграть коллом из-за недостатка информации об игроке на UTG, не знал как он играет и какой спектр лимпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В таком семейном поте, где еще есть и есть два фиша, лучше брать бесплатную карту находясь в позиции. У нес не много фолд-эквити против трех оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: UTG - неизвестный фиш, MP - малоизвестный рег 17/13, CO - неизвестный фиш. Погнали!Игрок на UTG открывается лимпом. Зададим ему спектр: Регуляр на МР играет изоляционный рейз 5х. Сайзинг немного увеличен. Я задам такой изначальный спектр игроку: Игрок на СО также заходит в пот. Зададим и ему изначальный спектр: Наконец-то ход дошел до Хиро). С рукой Хиро на этой позиции мы можем как играть сквиз в 50% случаев так и играть колл. Учитывая количество фишей, я бы предпочел сыграть сквиз, думаю что решения далее были бы проще. Колл наоборот породит много непростых ситуаций.По тому как сыграно… Хиро играет колл. И первоначальный лимпер играет колл. Поправим его спектр: Флоп Флоп отлично подходит фишам.Игрок на UTG играет чек. Поправим его спектр на сильные руки: Игрок на МР, регуляр, также играет чек. Думаю здесь его спектр капается на сильные руки. Зададим и ему поправки в спектр: Игрок на СО также играет чек. Его правки по спектру: Хиро. Эквити против такой толпы мало. Против фишей я бы предположил что ставка на полублефе не принесет большого количества Фэ, я бы прикинул этих парней как 0-40% ФЭ, что же до регуляра, у него ФЭ будет больше, он может продолжить с дровами. Против телефонистых фишей нам нужно иметь 8+ аутов на усиление для ставки, у нас только 6+1 = недостаточно для ставки. Здесь низ спектра ставки полублефа 56, 52, FD. Играем чек.Хиро играет чек.Терн ))) доска пипец). Игроки до Хиро играют чек. Их спектры я бы не стал особо менять, хотя и два чека – капают спектры.С выходом карты терна у Хиро добавилось аутов. Теперь мы можем поставить на полублефе имея 9 аутов на флеш и 3 аута на Q. Часть аутов можно дисконтировать, но думаю нам все равно хватит на ставки на полублефе.Хиро играет Бет 0,43 в пот 0,82. Размер мне нравится. Думаю ставить больше не имеет смысла.Только игрок на СО играет колл. Зададим ему спектр: Ривер Оппонент играет чек. Поправим его спектр: Думаем над причиной для ставки. Спектр продолжения оппонента я вижу так: У Хиро есть ставка на прямое велью. Выставляемся. Так как спектр оппонента содержит много флешей, я думаю что можно ставить потбет и он закроет.Хиро ставит остатки стека 1,08 в пот 1,64 и оппонент коллирует.Сыграно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Хиро на BU с AQo на UTG-фиш,на МР-нитовый рег,на СО-фиш.UTG-лимпит,МР рейзит х5,СО-колит,Хиро колит?UTG-колит.Я бы с такой рукой и в такой компании фолдил префлоп.Считаю ставка в полублеф.Предполагаемые изначальные спектры:UTG MP CO Флоп 8d3d4h не подходит Хиро,но вполне вероятно подошел фишам,оппы чекает,Хиро чекаетПредполагаемые спектры продолженияUTG MP CO Терн 5d немного усиливаетХиро,все играют чек,Хиро ставит полпота,колирует только СО я бы играл чек бихайндСпектр продолжения оппа Ривер 6d закрывается флеш у Хиро,опп чекает Хиро ставит потбет алин,ставка на прямое велью,опп колирует Сыгранно не совсем ок,еслибы не закрылся флеш то Хиро потерял бы множко денег в мультипоте я бы скинулAQo или сквизил и на агрессию от оппов сдавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxuta888 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Префлоп. Лимп фиша. Изолейт от рега. Кол от фиша на КО. Герой играет колл. И лимпер играет колл. Флоп Все почекали. Слово за нами. Нм не нужно фарсирвать событя. Спокойно играем чек-беханд. Ловим свои ауты. Терн Опять все прочекали. По дефолту два чека это пустые руки. У нас 9+ аутов на усиление. Считаю что ставка на полублефе тут есть. Герой ставит полпота. Получает один колл от фиша на КО. Его спектр колла вижу таким Ривер. Доехали в о флеш. У нас тут однозначно вельюбет. Против фиша просто ставим алл-инн, тут он массу флешей хуже заколлирует. В случае если мы сразу не ставим алл ин, на пуш оппа я не уверен что кто-то справится выкинуть флеша с тузом. Потому не мучаем себя. По мне, отлично сыгранная раздача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения