battlemole Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Раздача На оппов по 16 рук Вопрос1. На префлопе лучше олл-ин или колл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Префлоп Оппонент открывается с MP, хиро с AKo на СО играет 3бет сайзингом 8бб, опп на BB играет 4бет до 22бб. Оппонент с MP кол, хиро кол. Спектры оппонентов вижу примерно такими. Отвечая на вопрос хиро, думаю что играть олл-ин с AKo на префлопе против 2 оппов не самая лучшая идея. Флоп На флопе хиро получает гатшот. Оппонент с МР играет олл-ин, думаю что он так играл бы с рукой начиная от топ пары, против такого ренжа у хиро 22% эквити, поэтому на тонкое велью ставки нет. По шансам банка также нужно минимум 30% эквити, поэтому тут точно играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Хиро на СО с АКо рейзит до 8бб оппонент на ВВ ставит олл-ин 22бб оппонент на МР и хиро коллируютСпектр оппонента на МР вижу так: На флопе выходит J4TОппонент делает олл-ин 50бб хиро коллитСпектр оппонента вижу так: У нас только гатшот,а оппонент имеет комбинации сильнее нашейСчитаю,что нужно было играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вопрос1. На префлопе лучше олл-ин или колл?Оппы с не полными стеками, следовательно мы должны их принимать как за пассив телефон фишей. Поэтому после кола от Фиша на MP1 я бы склонялся ближе к пушу , так как он частично капнул свой спектр в сторону слабых рук. В итоге сыграли колом и на Флопе получаем пуш, где кол будет не пошансам и стоит играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 УТГ открывает 2 ББ Хиро его трибетит с АК все стандартно, идет пуш от фиша на 22 ББ МП играет колл. У МП я бы дисконтировал топ рейндж АА,КК,QQ, АК ситуацию вижу так: Против двух спектров имеем 40% после колла УТГ, если не брать в расчет коротыша, то против спектра колла нашего 5 бет пуша с учетом нашего эквити около 50 % + фолдэквити можно было и запушить так как в банке уже 40% от нашего стека, думаю пуш был бы + на дистанции а против спектра пуша ББ мы стоим 60/40 ФЛОПУтг пушит примерно так вижу ситуацию: ШБ32% эквити 40% большой запас нам не нужен так как мы уже в оллине. Тут проблема немного еще в том что на треть банка у нас эквити23% за счет игрока на ББ на 2/3 банка 40%. Так что думаю на дистанции колл будет все-таки минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Герой на СО стек полный 116ббПрефлоп рука AKо топ карты из спектра рейза 3бб Фиш на MP1 лимпит колл 2бб,1 фолд, герой рейз 8бб, 2 фолд, агрофиш на ВВ 3 бет 22 бб алл-ин судя по PFR 5% редко рейзит на префлопе, имеет малый стек и играет агрессивно, оппонент на MP1 колл 20бб изначальный спектр оппонента на MP1 против него наше эквити 51%, шансы банка 21%, учитывая оверкарты можем рассматривать ставку на полублефе с целью усиления руки на последующих улицах, изначальный спектр оппонента на ВВ наше эквити 55%, решение то же. колл оправдан герой колл 14ббФлоп 65бб J4T оппонент на MP1 бет 50бб алл-ин его спектр продолжения наше эквити 40% шансы банка 30% колл оправдан, герой колл 50ббТёрн 156бб J4T2 наше эквити по отношению к оппонентам примерно равное 32% к MP1 и 31% к ВВ Ривер 156бб J4T22 спектры продолжения к MP1 и к ВВ судя по спектрам, мы проиграли раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ПрефлопХиро делает 3бет на СО против OR на MP согласно ЧСР, Сайзинг верный. Коротыш на BB 4бет пушит. МР колит. Коротышу на ББ односзначно отвечать, там широкий спектра, мы впереди его. А вот с МП поинтереснее, считаю его спектр такой 1. Я думаю нужно его попытаться выбить и остатся с BB 1by1,2. 3бет на префлопе был на прямое велью.3. Мы 50/50 против его спектра.Нужно пушитьХиро колит ФЛОПСоп пушит, со спектром У нас нет кола по шансам банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения