BetCallLife Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Сможем ли мы выбить достаточное колличество диапа для + ставки. статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Оппонент на BU заходит рейзом в 0,16 хиро на SB с АК ставит 0,56 оппонент коллируетСпектр оппонента вижу так: На флопе выходит 757Хиро ставит 0,39 оппонент коллирует ставкуСчитаю,что раз хиро не попал в доску,но решил ставить,надо ставить больше. 1\2 пота,а так получаетсяразмер ставки даже меньше,чем на префлопе.Оппонент,может не поверить в блефСпектр продолжения оппонента вижу так: На тёрне выходит 2Хиро ставит 1,32 оппонент фолдитСпектр оппонента вижу таким: Считаю,что хиро всё сделал правильно. Хороший блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ПрефлопСО лимпит BTN изолирует лимпера 4бб Хиро на SB 3 бетит 14бб с рукой АКо на прямое велью т.к в случает 4 бета мы будем делать 5 бет и выставляться.(согласно префлоп модели) BTN коллирует наш 3 бет. Спектр колла BTN ( я его не много урезал т.к на такой сайзинг 3 бета опп будет не много уже коллировать) ФЛОП Хиро бет 1/3 на полублефе как по мне так хороший сайзинг на такой структуре . Опп колл c с таким спектром. TURN Бланк не чего не меняет.Хиро бет 70% на полублефе. Верное решение т.к не достаток эквити мы компенсируем за счёт фолд эквити .А оно у Хиро на такой структуре 80% ПС. Хорошая игра со стороны Хиро. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 У нас тут по флопу нету причины для ставки, так как опп на такой доске будет флоатить нас очень широко: На терне проблема в том, что ставкой мы будем выбивать кучу флоатов. Но большинство рук которые мы пытаемся выбить, слабее нашей. У нас натсовые оверкарты, и все флоаты в блеф мы бьем. А карманные пары тут не часто будут сбрасывать чтобы прошла еще одна ставка. Лучшей игрой тут будет от чек/колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр Погнали!Игрок на СО открывается лимпом. Зададим ему изначальный спектр: Это фиш со статами 18/0 и фиг знает что он там лимпит.Игрок на BU играет изоляционный рейз 4х. Зададим и ему изначальный спектр: Дело за Хиро. Рука у Хиро входит в спектр 3Бета. Хиро играет 3Бет 0,56, я бы играл чуть больше, например 0,65. Мы без позы. Лимпер отвалился а игрок на BU коллирует. Подкорректируем его спектр: Флоп Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Мало эквити и мало ФЭ. Однако, Флоп довольно сухой и мы можем поставить на полублефе. Нам нужна рука с минимум 8 аутами на усиление. Но у Хиро всего 7 аутов если считать оверкарты и BDFD. Ставки нет. Играем чек.По тому как сыграно… Хиро играет Сбет 0,39 в пот 1,15. Фиг знает, я сам не очень люблю мелкие ставки. Что на такой доске мелкая ставка может означать? Ты так ставишь с АА или КК? Да ни в жизнь) попал в 7 – ну так это маловероятно. Дро руки – возможно, но можно получить рейз от рега и тогда давайДоСвидания). Мне нравится ставить ½ пота всегда против рега) Ну ок, оппонент колл. Хотя нам было не за чем ставить Сбет. Поправим спектр оппонента: Терн Бланк. Зададим спектр продолжения оппоненту: Оппонент по статам не плохо сдается на второй баррель. Сейчас, если прикинуть что он падает на Сбет на терне в 40% то нам нужно иметь опять же не менее 8 аутов на усиление. У нас всего 6. Здесь пограничное решение, так как один процент мотыляется туда-сюда. И либо 8 аутов надо либо хватит и 4+ аутов. Учитывая что оппонент падает на 2 баррель очень часто, я думаю что можно поставить второй баррель ½ пота и продолжить увлекательный рассказ из серии «смотри у меня сильная рука»). Хиро играет Сбет 2 баррель 1,32 в пот 1,89 и оппонент падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения