BetCallLife Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Оппонент регулярный игрок. Вопрос может нужно продолжать ставить на терне или играть Ч/К или Ч\Ф. Статистика. ShowAqo
TriDuba Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 По терну ОК. Ты сыграл хорошо так как причины для ставки нету против его спектра продолжения: Колл так же проходит так как опп будет ставить тут довольно широко:
Obnaglel Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 1.Hero на МР с Qc Jh.QJо входят в спектр ОР с МП, поэтому, согласно "Концепции бетсайзинга" делаем ОР в 3bb.2. Оппонент на Btn( 19/14, 105bb) делает колл. Флоп Qh 2c 7h.оценим изначальный спектр оппонента: Оценим спектр 3-bet: Эквити нашей руки против его спектра: 29%, значит ставки на прямое вэлью у нас нет.Оценим общий спектр продолжения: Эквити нашей руки 71%, значит есть ставка на тонкое вэлью. Делаем ставку в размере 2/3 пота.3. Hero делает ставку в 2/3 пота. Оппонент коллирует. Терн Kh.Оценим изначальный спектр оппонента: Оценим спектр его 3-bet Эквити нашей руки 15%, поэтому ставки на прямое вэлью у наснет.Оценим общий спектр продолжения: Эквити нашей руки 17%. ставки на тонкое вэлью у нас нет.Ставки в блеф также нет, т.к. есть ауты на усиление.Ставки в полублеф у нас нет, т.к. эквити нашей руки слишком мало.Делаем чек.4. Оппонент делает бет в 3/4 пота.Эквити нашей руки не хватает на 3-беты его ставки, и не хватает для колла (необходимо 30%). Поэтому фолдим. мой ответ ФОлд на терне. По тому как сыграно, Hero заколлировал. и на ривере правильно сделал чек, на что его оппонент также сыграл чеком.
-vovka_ru- Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр Погнали!Хиро на МР открывается с рукой входящей в спектр открытия из этой позиции.Игрок на BU коллирует и вот его изначальный спектр: И Игрок на ВВ тоже решает зайти в раздачу. Вот его изначальный спектр: Флоп Игрок на ВВ играет чек. Корректируем его спектр: Хиро… Зададим спектр продолжения оппоненту на BU. Нам для ставки нужно иметь больше эквити, чем сейчас есть у Хиро. Думаю что можно играть от чека.По тому как сыграно… Хиро ставит Сбет 0,24 в пот 0,36. Я бы сыграл чек если бы меня сейчас спросили))Игрок на BU коллирует. Корректируем его спектр: Игрок на ВВ играет фолд. Вычеркиваем)Терн Карта, хорошо подходящая спектр игрока на BU. И для тебя она подходящая и для него. Зададим спектр продолжения оппоненту: Ставки нет. У тебя есть ШД велью и дрова, я бы играл пассивно. Хиро играет чек, оппонент играет флоат 0,6 в пот 0,82, плотненько. Зададим спектр: Выборка не большая но я бы ожидал от регуляра подобного. Кроме того, агрессия по терну у него высоковата и здесь он поставит как велью так и кучу неготовых рук. Он ставит ¾ пота, нам нужно около 30% эквити. У Хиро есть с запасом 63%, играем колл.Ривер Зададим спектр оппоненту: Ну как бы ставки нет. В целом мы биты ренджем оппонента. Играем чек. Хиро играет чек. Оппонент играет чек.
Рекомендуемые сообщения