PokerBoy Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Оппонент огорчился проигрышем предыдущей раздачи и идет all-in почти на эни туНорм выставился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Если ты уверен что опп играет так на любых две, тогда да, коллировать тут выгодно учитывая что в банке куча мертвых денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Префлоп Оп-т Фиш с ЕР заходит колом, его на МР изолят 4х ( агрессивный рег) Хиро на кнопке жмёт кол( думаю идея не плохая, мы в позиции и рука играбельная на постфлопе) получаем сквиз на ББ почти ал ином. Все сбрасывают.Хиро колирует. При этом он пишет,что оп-т только что проиграл раздачу и будет пихать any two. Но без нотсов или наблюдений я бы так не утверждал- возможно сейчас у него есть рука.НО, если даже он пихает не все 100% , а 60-70%, то колл вполне уместен. В банке много денег уже вложено и эквити у нас 51% но если, мы в этом не уверены и оп-т пушит более менее адекватно, то лучше спасовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Hero c JTs. в него летит огромный 3-бет, от тильтующего лимпера.Оппонент, думаю с эни ту ставить не будет, и спектр его что то в этом роде: У нас монетка, учитывая рейк, и мертвые деньги - небольшой перевес в нашу сторону. Но я бы не коллировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauZ Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп Опп на МР ( агро фиш)лимпит спектр МР2 рейз ( неизвестн) спектр Хиро на БТН с рассмотрим причину для ставки , на велью уна нет ставки т,к, против продолжения двоих оппов мы плохо стоим и выставлятся не особо хотим, рассмотрим ставку на полублеф спектр пррдолжения 2 х оппов у нас 31% эквити против продолжения , но трибет мне не нравиться по причине -что за нами сидит агро фиш по статам с коротким стеком, может легко запихаться и у нас будет трудное решение еще не понятно как рейзер себя поведет, вообщем я за фолд - мы будем играть в позиции против фишей , и можем легко разыграть свою руку на поостфлопе , Хиро колл , и тут фиш на ББ пихает спектр у нас 36% эквити на колл , шансов банка явно не хватает , я думаю проблема в том что опп сразу пушит и унас рука с низа его спектра пуша , мы бьем только блефы , и у нас с такой рукой явно колла нет , если у нас нет инфы что опп совсем кукухой поехал и пихает 72о ,Я за фолд , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения