Diamond7777 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Получаю пуш на ч.р терна. Пролазит ли кол по шансам?А вообще, по такой линии что делать? Опп пасивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Префлоп Хиро с рукой AA открывается из ранней позиции 3бб на прямое велью и получает коллы от BTN (пассивный фиш) и ВВ ( пассивный фиш) его учитывать не будем он на следующей улице сфолдит. Спектр колла ФЛОП Хороший флоп для ААХиро бет 3/4 отличный сайзинг бета доска безопасная не какие карты тёрна нас не испугают фиш в позиции широко нас проколлирует.Опп колл. Спектр колла TURN Хиро почему то чекает у нас есть причина для ставки на прямое велью. По такой карте тёрна можно ставить и пот бет и смело выставляться.Опп бет пол пота хиро рейз 2х. Опп идёт в алл ин . Хиро колл . Шансы банка 25% эквити нашей руки 56% Однозначный колл.Спектр выставления оппа ПС. В этой раздаче вся суть курса при игре против пассивных оппонентов .( не чего не слоуплеем ставим по максимуму в зависимости от текстуры борда выбираем сайзинг). Про провокации пассивных оппонентов чеками не чего не сказано это недобор на дистанции и весьма значительный). А в целом Хиро всё правильно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1) Если опп пассивный, то зачем пытаться его провоцировать на ставку с вполне хорошей рукой? Тем более что по даме он часто будет чекать те руки с которыми заплатил бы еще как минимум одну ставку.2) ОК, мы решились на чек/рейз. Тогда почему мы играем против пассивного телефона чек/минирейз когда у него в стеке так мало фишек? Нужно ставить его сразу под оллин, иначе руки, с которыми он проколит и наш мини рейз, и наш пуш (ФД, ОЕСД, иногда гатшоты), на ривере при промахе просто упадут. По тому как сыграно: Да, колл тут проходит по шансам банка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 хиро открывается с ранней поз, оппонент на баттоне статы(67/7 пассивный фиш) спектр его колла предпалажу такФлопПо флопу хиро делает ставку 70% пота, с ставкой согласен, так как делаем ставку на прямое велью. Фиш на BTN coll.ТернПо терну Хиро играет чек, это не верно, мы по прежнему имеем ставку на прямое велью, поэтому я бы поставил 80% пота, в ответ на рейз играл ва-банк.в целом хиро сыграл верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ПрефлопОппонент фиш vpip/pfr 67/7. Хиро бет, оппонент колл. Предполагаемый спектр рук Флоп3-ий опп. делает чек. Эквити нашей руки на такой доске 86%, и у нас есть причина для ставки, так как мы играем против фиша, я бы ставил сазинг 3/4 пота. Хиро ставит 2/3. Оппонент колл. Предполагаемый спектр рукТернЭквити нашей руки 82%, есть причина для ставки, надо ставить не меньше 3/4 пота так как против нас фиш. Хиро играет через чек, рейз, рейз, олл ин. С такой рукой Хиро коллирует-100%. Во первых у нас сильная рука, а во вторых против нас фиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон.Погнали!Хиро на UTG с самой сильной рукой на префлопе открывается рейзом на прямое велью. Игрок на BU коллирует. Я вижу его изначальный спектр так: Кроме того, оппонент на BB также решил зайти в пот. Это совсем отбитый на голову игрок со статами 92/40, я вижу его спектр как 100% за исключением премиум рук которые он бы играл агрессивно на префлопе: Флоп Вышел низкий связанный борд, такой борд больше подходит нашим оппонентам. Я считаю, что в такой борд надо ставить так как оппоненты будут тянуть много всякого.Игрок на ВВ играет чек. Подкорректируем его спектр: Думаем над причиной для ставки. Как я говорил, это удачный борд для ставки с такой рукой как у Хиро. Мы определенно имеем ставку на тонкое велью. На прямое велью, согласно упрощающим правилам мы не можем играть такую руку на стек против пассивного телефона. Хиро играет Сбет 0,13 в пот 0,18. Думаю что можно было бы поставить 0,15-0,16. Игрок на BU коллирует. Зададим ему изначальный спектр: Игрок на ВВ отвалился.Терн Оппонент показал заинтересованность в борде на флопе. НЕ вижу причин чтобы тормозить и играть чек. Я вижу ставку на тонкое велью. Спектр продолжения оппонента я вижу так: Надо ставить. Я бы поставил 2 баррель 0,3 в пот 0,43.По тому как сыграно… Хиро играет чек. Странное решение…. На доске есть куча дро, у нас пассивный парень… ожидать что он начнет блефовать – нелогично. И можно бесплатно дать возможность доехать дровами и подарить победу. Считаю это ошибкой.Оппонент играет флоат 0,22 в пот 0,43. Не очень плотная ставка, я думаю что она может означать как попадание в Q на флопе, так и более сильные руки с флопа. Зададим спектр с которым оппонент мог так сыграть: Топ пар как бы у оппонента и нет в спектре а есть руки сильнее.ШБ = 25%, с учетом запаса + 15% нам нужно 40%, но у нас всего 13%. Колла нет.Если бы у нас был другой оппонент, тогда возможно мы могли бы найти фолд.По тому как сыграно.. Хиро играет ре-рейз чуть более 2х. Странный сайзинг, ре-рейз тогда уж надо делать в 2,5-3х. Оппонент играет 3Бет пуш. Хиро коллирует. Думаю это ошибка и переигрывание руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения