Diamond7777 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Как раз сегодня линию изучал, в разделе "стратегия" ))))Обычно, я бы наверное выкинул, но тут намазал себя тем, что опп фиш, спектр огромный, помимо того,что сильнее, тут куча дров, гатшотов, валетов хуже в конце концов, 2-3 парНо по такой линии что тут так сыграет слабее меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Иии, кстати, аналогичная ситуация.... Опять накрутил себя, что опп 92\40 Хотя этой выборке доверять.Да и причем тут выборка? По такой линии - рука реально мусор(на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Чтобы такие ситуаций у нас были по минимому, помни, когда ставим на тонкое вэлью против двоих, а у тебя ту на флопе даже двойная ставка, тонкое и полублеф для кражи эквити, не стоит делать большие ставки, пол пота будет достаточно. Тогда ты не будешь так сильно разгонять банк, а так же даешь оппу возможность на агрессивный розыгрыш дро рук, и тогда по терну у нас будет проходить колл и мы не замажемся по шансам банка. А так, если задать ему не большое количество дро: То у нас проходит колл по шансам банка на его мини рейз (шансы 19%) и даже есть запас по эквити. А дальше, если дро на ривере не закроется, то нам нудно будет доплатить его 0,55 что осталось в стеке так как у нас будут просто огромные шансы . Если бы ты выбрал другие размеры ставок, тогда отыграть данную раздачу было бы намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald94 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Как раз сегодня линию изучал, в разделе "стратегия" ))))Обычно, я бы наверное выкинул, но тут намазал себя тем, что опп фиш, спектр огромный, помимо того,что сильнее, тут куча дров, гатшотов, валетов хуже в конце концов, 2-3 парНо по такой линии что тут так сыграет слабее меня?ПРЕФЛОП:Хобби-игрок заходит лимпом 1bb, следует фолд CO, Герой на BU играет изолейт 10bb т.к рука в ходит в спектр нашего опенрейза, получаем кол на SB,BB и Хобби-игрок доставляет , в банке 19bbМоё мнение: Тут не понятно конечно на сколько рук выборка,на мой взгляд нужно было Герою изолировать шире, порядка 10-12bb и не давая шансы для колла со спекулятивными руками, думаю такой сайзинг выбивал много таких рук, а Хобби всё равно будет играть колл коль уже занёс деньги в банк.Получаем колл и нам нужно рассмотреть спектр оппонентов, а он тут мне кажется очень широкий. ФЛОП: SB,BB,Хобби-ирок играю чек, Герой ставит 14bb в банк 19bb , получает два чек с SB и BB,а Хобби опп играет колл, в банке 45,5bb. Моё мнение:Выходит флоп и все игроки до нас играют чек, мы в позиции имеем ТПТК на спариной доске с ФД против 3-ёх оппов, на мой взгляд ставки на велью у нас нет. На тонкое велью мы можем поставить, таже частично защищая свою ТП и воруя эквити у рук оппов, но сайзингом в 1/2 т.к трипсы и Фд мы не выдавим ставкой даже в банк. Получаем два фолда от SB,BB и колл от Хобби оппа. Тут рассмотрим спектр Хобби-оппа с чем он мог коллить нас префлоп. На мой взгляд он примерно вот такой: А вот какой у него спектр продолжения на нашу ставку: На флопе задав спектр продолжения оппу у нас есть ставка на тонкое велью т.к наша рука имеет 55% эквити против его спектра продолжения.ТЁРН: Доска: Хобби-игрок играет чек, Герой ставит 38bb в банк 45,5bb и получаем мини-рейз 76bb, Герой играет олл-ин, Хобби-опп колирует 27bb Моё мнение:По тёрну вышел бланк Герой плотно ставит, получает мини-рейз и играет олл-ин. Тут нужно знать как играл Хобб-опп(блефовал, как широко открывался, переигрывал ли свои руки), я бы ставил 30%-50% и на рирейз выбрасывал предполагая что это пассивный Хобби игрок(нет сведений о количестве рук), думаю агрессивный играл бы на флопе через чек-рейз, если опп пассивный и в нас летит мини рейз думаю мы позади спектра мини рейза Примерно на такое я положил бы пассивного оппа, А в агрессивного играл бы пуш как наш Герой. Такая моя оценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ПрефлопФиш лимпит, мы изолируем, сайзинг хороший, подкалываю еще 2 оппонента + лимперСпектр кола средний считаю роцентов 22% на всех ФлопПопали в ТПТК на спаренном флешдро борде, против спектра продолжения всех оппонентов имеем около 65% эквити, в такую доску попали только флешдро и слабые вальты + средние пары, на нашу ставку в 3х все пары ниже в пас уйдут Причина для ставки тонкое велью, так как главный оппонент фишной, будет колить много рук хуже, + не даем реализовать эквити промазовшим рукам которые имеют ауты на усиление на последующих улицахСтавим 2\3, размер хороший, 2е в пас фиш колит, цель не дать ауты другим достигнута ТернКарта бланковая, против спектра продолжения(рейза) имеем около 54% эквити Причина для ставки тонкое велью, так как оппонент может переиграть слабые попадания в J? ставил бы чуть поменьше, по тому как сыграно, получили рейз плоского размера, колить как минимум по шансам, но так как оппонент фишной и оставил в стеке меньше 1\4 пота, рейз тоже смотрится не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 МП лимпит против спектра лимпа играем изолейт, с батона в 5 раз. все норм. получаем 2 колла от фиша на сб, и рега на бб.чуть подрежем спектры так как никто не затрибетил: ФЛОПфлоп все чекнули, подкорректируем немного спектр рега так как борд дровяной и с трипсом или хорошей топ парой он скорее всего бы донкал. Ставки на велью у нас нет. можно поставить для кражи эквити неготовых рук, чтобы остаться один на один:хиро ставит 2/3 пота. можно было и 3/4 поставить, чтобы максимизировать фолдэквити. все пас фиш на утг играет коллТЕРН:оп чекает. у нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 3/4 и получает плоский ререйз. если бы фиш хотл выставиться с ФД он бы это сделал на флопе.спектр ререйза вижу таким: эквити 18% ШБ31% спокойно играем пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Да тут их целая куча))Игрок на MP скорее пассивный телефон хотя и с широким спектром рук для рейзаИгрок на SB полный пассив телефон с микро стеком в 20bb. Это неприятно так как связывает нас в действиях.Игрок на BB похож на регуляра. Погнали!Игрок на МР заходит в игру лимпом. Учитывая что в его статах присутствуешь широкий спектр рук для рейза, я вижу его спектр лимпа так: Ход Хиро на BU. У Хиро есть существенный перевес по эквити против спектра лимпера. Мы можем играть изолейт. Хиро играет isoRaise 0,1, чуть увеличен сайзинг но против фиша это норм. Игрок на SB коллирует и его спектр я вижу так: И регуляр на ВВ тоже решил зайти в этот пот. Его спектр я вижу так: И наш зачинщик лимпер также подкалывает и остается в раздаче. Подкорректируем его спектр: Флоп Флоп вроде неплохой для Хиро, но с такой толпой в поте я бы был очень осторожен.Игрок на SB играет чек.. подкорректируем его спектр: Игрок на ВВ, регуляр, также играет чек. Подкорректируем его спектр: Игрок на МР также играет чек. Его спектр после чека я вижу так: Думаем над ставкой. Продолжать с такой толпой это плохо. Нужно попробовать сократить число пайщиков. У Хиро ТПТК + BDFD, на такой доске оппоненты могут продолжать довольно широко. Надо защищать свою руку и извлекать велью с дро рук оппонентов. Ставка на тонкое велью. В данном случае, у Хиро 57% эквити, на запас не хватает немного. Но думаю тут нужно ставить Сбет. Ставить плотно 2/3 -3/4 пота.По тому как сыграно… Хиро ставит 0,28 в пот 0,38. Мне нравится. Только лимпер с МР коллирует, остальные падают. Подправим его спектр: Терн Оппонент играет чек. Подправлять спектр не будет, так как если бы у него были сильные руки с которыми он хотел бы играть донком, он бы играл уже на флопе в толпу.Думаем над ставкой. Зададим спектр продолжения оппоненту: Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2 баррель 0,76 в пот 0,91, мне нравится сайзинг. Но оппонент играет чек/рейз 1,52. Зададим ему спектр: Ну и все. Фолд. Считаю, что коллировать тут не вариант. Оппонент заходит почти с полной колодой, у него могут быть и 4-ки и фулы. По описанию оппонент – пассивный телефон, значит против него у нас нет колла с рукой ТПТК на спаренной доске. Фолд.По тому как сыграно.. Хиро играет ре-рейз пуш и оппонент коллирует. Ну так зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения