Iga87 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €3.45 (86.3 bb)MP: €4.53 (113.3 bb)CO: €14.72 (368 bb)BTN: €4.00 (100 bb)SB: €4.02 (100.5 bb)Hero (BB): €7.68 (192 bb)SB posts €0.02, Hero posts BB €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 5 6UTG raises to €0.12, fold, CO calls €0.12, 2 folds, Hero calls €0.08 Flop: (€0.38, 3 players) 6 7 9Hero checks, UTG checks, CO bets €0.26, Hero calls €0.26, fold Turn: (€0.90, 2 players) 3Hero checks, CO bets €0.45, Hero calls €0.45 River: (€1.80, 2 players) 6Hero bets €1.26, CO raises to €9.40, Hero calls €5.59 Results: €15.50 pot (€0.50 rake)Final Board: 6 7 9 3 6 CO shows T 9: (Two Pair, Nines and Sixes)(Pre 60%, Flop 82%, Turn 80%) Hero shows 5 6: (Three of a Kind, Sixes)(Pre 40%, Flop 18%, Turn 20%) Hero wins €15.00 С оппонентом часто зарубались, неоднократно скрывал его блеф. Вот его статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Хиро на BB с 56s,опп на UTG заходит в игру рейзом в 3бб,его коллирует опп на CO и колирует Хиро.Я бы не коллил в двоих оппов без позиции.Колл считаю в блеф.Предполагаемый изначальный спектр UTG Предполагаемый изначальный спектр CO Флоп 6h7h9s Хиро чек,опп на UTG чек,опп на СО ставит 3\4 банка.UTG фолд,Хиро колл,колл считаю не оправдан Терн 3с Рука Хиро далеко позади,он чекает опп ставит полбанка,Хиро колит Ривер 6s Хиро доезжает сет он донкает 2\3 банка,опп алин,Хиро коллит Колл ривера есть.По тому как сыграно:фолд префлоп самая оптимальная линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Флоп: У нас 3я пара и имея выборку на Оппа и зная , что он часто будет бареллить , нам нужно подбирать такие руки для кола, которые готовы держать 3банки. В данном случаи , наша рука очень слаба и не готова держать такой экшен . Поэтому стоит с ней играть просто фолд на Флопе. Терн: Здесь кол будет не по шансам и стоит так же склоняться ближе к фолду. Ривер: Если у нас есть нотс на Оппа, что он часто блефует , то сыграно тогда норм. Без нотса это все же ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон. Погнали!Фиш открывается на UTG, его спектр открытия я представляю так: Игрок на СО коллирует, его изначальный спектр я вижу так: Хиро на ВВ. Рука входящая в спектр колла против UTG. С весом, но тут еще один клиент подошел, так что думаю можно играть колл. Кроме того, стеки у игроков на СО и Хиро увеличены, для такой руки это хороший фактор. Хиро играет колл. Мне не нравится идея играть 3Бет с такой рукой, мы без позиции, с утюга может лететь широкий спектр и нет информации как оппонент реагирует на сквиз. Лучше сыграть колл.Флоп Первое слово за Хиро. Мы попали в третью пару + гатшот ну и на этом все. Борд хорошо скоординирован и отлично подходит игроку на СО, и меньше игроку на UTG. Мой план был бы такой: играю пассивно 1 улицу, если не подъедет что-то сильнее – буду сбрасывать. Держаться снизу это не так чтобы прикольно, даже выход 8-ки тебе может уже не помочь, а бабла на таком флопе можно засадить много. Хиро играет чек. Для ставки я не вижу повода.Игрок на UTG также играет чек. Тем самым он капает себя на сильные руки и вероятно он уже не будет продолжать участие в раздаче. Будь у него сильная рука, в мультипоте, на такой структуре он бы точно поставил плотно.Игрок на Со играет Бет 0,26 в пот 0,38. Ну норм 2/3 парень поставил. Зададим ему изначальный спектр: Нам предлагается 29% эквити. У Хиро всего 24% с натяжкой. Имплайды на оппонента есть, и он с высокой долей оплатит сильную руку когда Хиро соберет ее. Но, я бы предпочел здесь иметь доп эквити в виде ФД или бэкдор ФД хотя бы. Мы тянем снизу, может быть уже позади, Пассив ставит, нам нужно будет коллировать еще как минимум одну улицу, аутов маловато… Я бы играл фолд.По тому как сыграно… Хиро играет колл. Игрок на UTG сбросил.Терн Эта карта немного помогает Хиро, дав ему OESD, теперь ему нужна либо 8, либо 4. Это 8 аутов без подрезания. Я бы подрезал на пару, так как не факт что 8-ка нам поможет, и черва нам также не поможет возможно. Думаем если ли ставка. Сейчас у Хиро 38% эквити против спектра оппонента. Мы можем думать о ставках на полублефе с целью выбить руки лучше – но это маловероятно, вышел бланк, на предыдущей улице пассив сказал = «А мне флоп нравится», я думаю что тут он ничего не выкинет. Отсюда мысль играть пассивно через чек, и скорее всего чек/флод. Хиро играет чек.Оппонент играет Сбет 0,45 в пот 0,9. ШБ = 25%. Зададим спектр к которым оппонент поставит: И снова, у нас нет достаточного количества эквити для колла. Играем фолд.По тому как сыграно… Хиро играет колл.Ривер Замануха подъехала)Зададим оппоненту спектр продолжения: Для ставки на тонкое велью на ривере Хиро нужно иметь 57-60%. У Хиро есть 77%. Мы не можем играть на прямое велью, силы руки против спектра 2 категории рук оппонента – очень слаба.Хиро ставит 1,26 в пот 1,80. Размер мне нравится. Но оппонент играет ре-рейз 9,4. Ну сворачиваемся и расходимся… Играем фолд. Спектр оппонента я вижу так: Хиро играет колл. Ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Префлоп:Опп из УТГ открывается стандартным сайзингом в 3бб, судя по не полному стеку, похож на фиша, но так как нет статистики, то зададимему стандартный диапазон открытия. Игрок с СО, судя по статам, больше похож на фиша, играем коллом, диапазон колла - Хиро с ББ решает коллировать с . У нас нет ставки с этой рукой, и по моему мнению весьма граничный колл, особенно в мультипоте. Я бы предпочел сыграть фолд префлоп. Хиро решает коллировать, ну ок, смотрим флоп. Флоп: Достаточно скоординированный борд. Не сказать, что мы очень рады видеть такую доску. У нас нет эквити для ставки на велью, а играть полу блефом в мультипоте против 2 фишнхы оппонентов не стоит, так как у нас очень мало ФЭ. Играем чек. По тому, как сыграно: Хиро - чек, сыграно хорошо.УТГ - чек. Опп с СО - рейз 2\3 пота. Диапазон бета Так как оппонент весьма агрессивный, то считаю, что у нас здесь есть колл.По тому, как сыграно: Хиро - колл, сыграно нормально. Опп с УТГ - фолд. Терн: Карта, которая дает нам еще 1 гатшот. У нас здесь не достаточно эквити, для ставк ина вэлью, а расчитывать на то, что агрессивный опп скинет я бы не стал, поэтому савить на полу блефе тоже не стоит - игрем чек. По тому, как сыграно: Хиро - чек.Оппонент ставит 1\2 пота. Не думаю, что его диапазон бета изменился, так как судя по агрессии, оппонент вполне может так играть условные 22. ШБ - 25%, наше эевити - 49%Нам хватает эквити с запасом, играем колл. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Сыграно хорошо. Ривер: Отличный ривер для нас. У нас достаточно эквити, для ставки на прямое велью. Играем бет в 3\4 пота или больше.По тому, как сыграно: Хиро - бет 2\3 банка, думаю, что в такого агрессивного и часто блефующего оппонента можно было ставить больше.Оппонент играем пуш олл ин. Против его диапазона пуша, мы все равно впереди по эквити, там будет много 2 пар и мало стритов, фулов и сетов старше, жмем колл. По тому, как сыграно: Хиро - колл. ситаю, что сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 UTG открывает 3бб, CO фиш с callopen 33 на данной позиции коллирует 3бб Хиро на ВВ с коллирует 2бб. мелкие одномастные коннекторы по префлоп модели против всех позиций входятв спектр ССall на BB, также, у нас хорошие шансы банка,чтобы войти в раздачу, в которой есть фиш,если не зацепимся за борд, выбросим свою руку.Flop: банк $0.38 3игрока у нас 3я пара+гатшот, ставки на велью нет, т,к против двух спектров оппонентов у нас не хватает эквити,ставить на полу-блефе не можем, не хватает фолд эквити против двоих оппонентов, играем от чека.По тому, как сыграно: Хиро чек, UTG чек, CO делает ставку 2/3 банкаКоллировать ли нам? ставка в 2/3 от банка предлагает нам 28% шансов банка, Оппонент на UTG проявил слабость,все свои сильные руки сеты, овер-пары, ФД он бы ставил, мы не ожидаем от него рейза.Против спектра фиша мы позади, у нас 34% эквити - нет достаточного перевеса по эквити к шансам банка- это фолд. По тому, как сыграно: Хиро коллирует $0.26, UTG сбрасывает. Tutn: банк $0,90Хиро играет чек, СО ставит 1/2 банка шансы банка 25% у нас 34% это фолд River: банк $1.80 Хиро доехал трипс есть ставка на прямое велью, на рейз выставляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения