yrga777 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Хиро на ББ 9h 9c со стеком 90бб MP2 FoldMP3 R;3bb предположительно с таким рэйнджем CO FoldBTN C;3bb предположительно с таким рейнджем SB FoldHiro эквити 33% но он решает играть на полублефе потому,что есть возможность усилиться на флопе и он делает R; 5bbMP3 C;1.5bb думаю,что стаким рейнджем опп на BTN R; 14.5bb возможно рэйндж у него поменялся на такой и мы ошибались в первоначальной оценке но эквити у Hiro 38% и надежда на усиление до сета 9Hiro C;11bbопп на MP3 R;All-In думаю после колла 3bb ранее он переигрывает свою руку рэйндж у него остается тот же с эвити 34%опп на BTN All-In 3.5bb Hiro All-In 72.5bbФлоп выходит 2h 9c 3c Терн Jh Ривер 6h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Префлоп: Нашу руку стоит играть чаще от кола, так как в этих позах она будет слаба для 3бет сквиза. В итоге Hero играет через клик 3бет сквиз , где данный сайз 5бб будет ошибкой . Так как таким сайзом мы практически ничего не выбиваем и лучше уже от кола было сыграть. По хорошемусайз сквиза стоит давать минимум 13бб. В итоге мы получаем 4бет и здесь кол будет слабо минусовый и так как мы без позиции , то против неизвестного Оппа я склонялся бы ближе к фолду. В итоге сыграли кол и дальше получаем пуш и еще один репуш от BTN . Кол будет минусовый против неизвестных Опповпоэтому стоит склоняться ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения