nlskill Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 я на СВ все до нас скинули у меня Дамы на ВВ неизвестный опп всего 10 рук,я опр 3бб он кол,зададим стандартный колд кол СВ и ВВ выходим на флоп ,флоп 3 флаш куча стрит дро гатшотов,у меня есть ставка на прямое,тонкое велью я ставлю пот бет опп колит зададим примерный спектр выходим на терн,у нас есть ставка на тонкое велью я ставлю пот бет опп идет алл ин.согласно концепции мы ставили на тонкое велью надо выкидывать или считать ШБ,у нашей руки 45% эквити ШБ 37%,запаса в 20% нету, кол минусовый надо выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Открыли дамы в бб, оппенент кол. Неизвестный, поэтому спектр зададим стандартный. ФЛОПВ целом на такой доске уже можно уходить в чек-кол. У бб куча флешей в его широком коле, 77, 88, J8, J7, 78. Плюс даже А9 с фд по тузу впереди Я за чек-кол. И ставка такого размера мне точно не нравится, если это не фиш, да и в фиша структура не очень и мы без позиции. Играть большой банк ооп где много карт на терне нам не понравится не хочется. Опп колит. ТЕРН6 не сказать что супер карта, еще более уплотняет доску. Здесь точно не нравится ставка, а уж тем более в пот. Получаем пуш. Фолд. Бб против сб флешей будет гораздо больше, чем например, если бы бб колил мп. Хоть мы и блочим дама флеши, а доска валет флеши. Есть еще Ах флеши, Кх, Тх. Может опп и переиграть сеты/стриты, две пары, просто не зная что с ними делать. Нам надо 36%, даже если заложить все блефы по Ах фд кол на грани, а если учесть запас в 10-15%, то кол сильно минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп: Хиро опенрейзит и BB коллит, предположим, что BB слабый рег и зададим такой диапазон колла Флоп: Ставки на прямое вэлью нет из-за низкого эквити На тонкое вэлью есть ставка и хиро делает кбет Терн: На прямое вэлью нету ставки из-за низкого эквити На тонкое вэлью есть ставка Но хиро получил пуш от оппа и следуя логике игры на тонкое вэлью играем бет-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Хиро на SB or 3bb с QQ, оппонент на BB колл. Примерный спектр колла выведем такой: Флоп:На флопе открывается доска дающая нам оверпару, с усилением на флеш дро. У нас есть причина для ставки, ставка на тонкое велью. Хиро ставит не большой овербет, ставка хорошая, так как опп. мог широко попасть в доску, с дро на флеш, оесд, совпадением, которое нам оплатит. Спектр колла опп. примерно такой: Терн:По терну открывается шестерку, закрывающая часть оесд, но у нас все равно есть ставка на тонкое велью, хоть и доска стала опасней, я бы поставил 1/2 банка. Хиро ставит чуть больше, чем потбет. Опп. идет оллин. Спектр оллина примерно такой: Опп. пушит, очень большая ставка. Скорее всего уже с готовой рукой, флеш, возможно сеты. Блеф очень редко будет так выглядеть. С учетом этого эквити 24%, колл по шансам банка 33%, коллить не можем, пас. По тому как сыграно: хиро колл закрывается на ривере флеш с дамой. Эта раздача проиграна иначе бы хиро показал шоудаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Хиро на SB открывается на прямое велью , сайзинг соответствует концепции, его колирует неизвестный оппонет на ВВ примерно с таким спектром (согласно префлоп модели): ФЛОП: дровяная флеш доска. Спектр продолжения оппонента примерно такой:По эквити у нас есть ставка на тонкое велью против общего спектра продолжения, Хиро ставит плотно, так как много дро, оппонент колл.ТЕРН: выходи 6, которая закрывает часть дро, усиливая тем самым руку оппонента.Думаю спектр продолжения такой: У хиро нет эквити для ставок на велью как прямое так и тонкое. Ставка на ПБ тоже не проходит. Надо играть через колл. Как сыграно: Хиро делает ставку чуть больше пота и получает 3бет в аллин. По ШБ я бы сыграл фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacifervd Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Хиро опен рейзит QQ согласно чартам с SB, BB ( cлабый рег ) колл Спектр колла BB Флоп J87h У хиро ФД 3й по силе и оверпара , есть ставка на велью против широкого спектра оппонента. Хиро без позиции ставит кбет 1/1, я бы ставил 1/2,2/3, так как все руки слабее ФД+ГШ, ТП+ГШ он выкинет а руки сильнее заколирует или зарейзит, выйдет что я провельюбетил сам себя, оппонент колл Спектр продолжения представляю таким Терн 6dСтавка на тонкое велью имеет место быть, чек/колл на мой взгляд более безопасней, мы не раскручиваем банк и можем дождаться подходящей карты и так же мы не особо боимся флешей и не очень хотим коллировать рейз ставки. Хиро играет бет размером в пот , очень уверенно считая что он впереди, хотя там могут быть уже готовые флеши стриты, а так же доперы и сеты, получает пуш аллин, коллируя Спектр пуша на мой взгляд Фолд по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В ситуациях битвы блайндов, ББ очень часто коллируют довольно лузово сБет, так как спектры очень широкие у СБ, и часто на берне СБ будет играть от чек/фолда. Но чтобы это произошло, не нужно давать такую большую ставку с довольно хорошей рукой как у нас. На бет стандартного размера, 2/3 от пота, неизвестный которого мы принимаем за рега так как статов нету а стек у него полный, он бы продолжал примерно так: Но на пот бет нужно сузить его спектр продолжения примерно до такого: По терну, спектр продолжения у оппа будет примерно таким: Как видим, причины для ставки нету, нужно играть от чека и скорее всего колла на адекватную ставку. После его пуша, ситуация следующая: Даже если мы ему задаем некоторые ФД руки, у нас мало эквити для колла, так как шансы банка 39%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ПрефлопУ Хиро рука-монстр, делает бет, оппонент коллирует. Предполагаемый спектр продолжения рукФлопЭквити нашей руки на такой доске 75%, у нас есть причина для ставки. Хиро овербет, оппонент колл. Спектр продолжения оппонентаТернЭквити нашей руки 66%, у нас есть ставка на велью. Хиро делает овербет ставку, оппонент делает ререйз оол ин. Предполагаемый спектр рукЭквити нашей руки против такого спектра 51%. Шансы банка на колл 33 %. Это плюсовой колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Проефлоп:Хиро с СБ открывается с размером в 3бб в неизвестного оппа.Оппонент коллит, примерно с таким диапазоном: Флоп: Против общего спектра оппонента, у нас есть ставка на вэлью. Делаем бет - плотным сайзингом.По тому, как сыграно: Хиро - бет 6бб в банк 5.5бб. Сыграно хорошо.Опп коллит. Спектр колла оппонента - Терн: Закрылсиь многие дро у оппа. У нас есть ставка на тонкое вэлью, против общего спектра оппонента. Против спектра продолжения у нас тут ставки нет.Максимум, можно попробовать выбить у него какие то ОЕСД, изобразив флеш. То есть сделать ставку на полу блефе не большим сайзингом. Играем рейз - 1\2 банка.По тому, как сыграно: Хиро - рейз пот бет. Сыграно плохо, врядли опп заколит нас с чем то, ниже стрита или слабого флеша. Следовало ставить меньше.Оппонент делает пуш олл ин. Пушить опп будет здесь примерно так: У нас здесь нет эквити для колла, играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Считаю, что данный колл - это ошибка. Предполагаю, что у оппонента заслоуплэиный флеш, возможно стрит флеш. Колл не считаю тут уместным. Ривер: По риверу сказать нечего, так как оппоненты уже в олл ине и ждут результатов раздачи.Считаю, что следовало скидывать на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 хиро на SB,делает опен рейз в размере 3bb,ВВ колл. Спектр колла оппонента вижу таким: После флопа хиро ставит 6bb,оппонент колл.Я бы тут играл через чек,так как ставки на велью у нас нет.Спектр продолжение оопонента вижу таким: Хиро ставит 18 bb,в банк 17 bb,и получает рейз 118bb,хиро колл.Я бы тут склонялся к пасу, потому что тут оппонент скорее всего выставляется с готовой рукой.Спектр пуша оопонента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения