Diamond7777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 У руки мало эквити, продолжать давить терн можно по бубне. Сколько ставить на флопе, что бы забрать здесь и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Находясь в поте с двумя оппонентами, один из которых (СО) явно очень фишной телефон, без позиции, с бекдором не стоит ставить. Тем более что доска довольно дровяная, и мы очень редко здесь сможем выбить двух оппов. И если заколлирует фиш и выйдет бубна, давить нам будет трудно и за его телефонистого стиля игры. На дистанции, против такого это будет минусовым действием. В этот раз повезло, но лучше так не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Стол богат на фишей. СО – пассив, ВВ – тайтовый пассив ну или совсем мало рук. Погнали!Хиро открывается из МР с рукой входящей в спектр открытия. Игрок на СО коллирует. Его спектр я вижу так: Также в игру заходит игрок на ВВ. Его спектр я представляю так: Флоп Игрок на ВВ играет чек. Теперь Хиро. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектры продолжения для оппонентов: Ставки нет. Мало того, против двоих телефонов без велью ставки по определению нет. Играем чек/фолд. Бэкдор как у Хиро я бы не стал тянуть, если пассив ставит то там редко будет плохая рука и придется постараться чтобы натянуть что-то что будет сильнее его спектра бета.По тому как сыграно.. Хиро играет СБет 0,13 в пот 0,18 в двоих. Смело, но зря. Я бы играл чек/фолд. Оппоненты сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения