BetCallLife Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Опп вцелом неизвестный, вроде рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 На префлопе, с позиции SB, лучше делать рейз стандартного размера в 3ББ всегда. Так мы не будем давать хороших шансов банка для колла во всяким мусором. На терне опп буде рейзить нас примерно так учитывая что он довольно агрессивен на данной улице: Колл проходит.На ривере причины для ставки нету, чек ОК. На его бет ситуация выглядит как то так: Закрылись все дрова, которые у оппа с такой агрессией будут довольно часто. Так как на ривере он тоже довольно агрессивен, можно задать все блеф руки в бет, и увидеть что даже против такого спектра у нас тут колл уже не проходит и ты выбрал самую оптимальную опцию. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxuta888 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ПрефлопГерой на СБ открывает 2,5бб. Думаю стоит открывать стандартно 3бб.Получает колл от неизвестного рега. Его спекрт защиты примерно такой. ФлопПопали в том пару. На наш бет опп может широко защищаться протащить такие руки. Думаю у нас есть ставка на велью. Герой ставит 2/3 получает колл ТернПоехало ФД. Считаю что есть ставка на тонкое велью. Горой ставит около 60% и получает 3х ререйз. Думаю что тут можно сыграть по упрощающим правилам и оверфолдить, если нет нотсов что он может ререйзить в блеф. У нас нет ТПТК+ из нашего диапазона. По тому как сыгано герой играет колл. РиверЗакрылись многие полублефы с которомы он мог рейзить терн. Играем чек-фолд. или если повезет то увидим шоудаун. Герой игрет чек. Получает ставку размером в пот. Колла по шенсам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Префлоп Герой на SB Стек полный 100bb рука QJx рука входит в наш спектр 3 фолда, герой рейз 2bb. опп на BB колл 1,5bb пассивный фишФлоп $0,19 5bb 37Jо изначальный спектр оппонента Доска мокрая, достаточно большое количество вероятных комбинаций у соперника. Наше велью 79%, Причина для ставки есть. Применяем ставку на тонкое велью кбет 1/2 пота $2.5 герой кбет $0.12 3bb опп колл $0.12 3bbТёрн $0,42 10.5bb 37J2 спектр продолжения оцениваем так эквити нашей руки 61%, что позволяет продолжать ставку на тонкое велью. Доска мокрая у оппа возможны ряд комбинаций типа 2 пары, сет. гетшот и высока вероятность флешдро. Выбираем ставку в р-ре пота бет 10bb герой бет $0.28 7bb оппонент рейз $1.08 27bb его агрессия на тёрне 3,8%, значит либо рука сложилась полная, либо пара с дро комбинацией спектр продолжения такой наш эквити 33% причины для ставки нет по тому как сыграно, лучше сыграть фолд герой колл $0,8 20bbРивер $2.48 62bb 37J28 спектр продолжения оцениваем так Эквити 35% причины для ставки нет, чек. Герой чек, оппонент бет $2.86 алл-ин. герой фолд На тёрне надо было играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Префлоп.Оппонент регуляр. Играем на полные стеки.Диапазон колла ББ на наше открытие с СБ будет выглядеть так: Флоп.У нас ТПТК с 78% эквити против диапазона оппа. Делаем ставку на тонкое велью, т.к. у оппа широкий диапазон открытия и могут быть комбинации сильнее нашей.По тому как сыграно, согласен с хиро. Терн.Для оппонента открылось ФД. На нашу ставку в пол пота на тонкое велью получаем рейз больше пота, должны скидывать. По тому как сыграно, у оппа в диапазоне ФД, гатшот, две пары и ТПТК. Наши ШБ 30% на колл рейза эквити 68% колл проходит, можно сыграть. Ривер.Эквити нашей руки 22%. У оппонента мог доехать флэш, стрит, а также могут быть две пары, или пара с кикером лучше. Играем чек/фолд. Получаем ставку и сбрасываем в пас.По тому как сыграно, согласен с хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Префлоп Рука у Херо входит в спектр открытия с SB На ББ опа может и не рег а телефон потому как VPIP больше 30колить будет широкоФлоппопадаем в ТП+ неплохой кикер, Хорошо стоим против диапозона опанадо ставить на тонкое велью ставить ближе к поту чтоб непротащил Ах, гатшоты , бекдорыпродолжит с этим Тернзакрылось часть стритов , ставки на велью нет , превращать руку в блеф невижу смыслапотому как сыграно, получаем рейз от опа. Херо колит у него эквити больше 50%но если мы уберем у опа часть слабых валетов то мы далеко позади надо фолдить Ривереще и флеш закрылся у нас никакого эквити чек, на аллин фолдим , блефа учитывая действия на терне небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacifervd Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Хиро опен рейзит согласно чартам с SB, BB(регуляр) защищает, спектр защиты вижу таким Флоп 37J - Эквити 84%, Хиро без позиции делает кбет на велью размером 60%, я бы ставил пол пота в сухой борд, думаю 60% тоже норм. В спектре оппа есть много попаданий по 3 и 7 , а так же в J. В этой ситуации кикер Хиро старше вех его комб по паре JJ. Опп колл, спектр вижу таким Терн 2s - эквити 85%, Хиро бет 2/3 , согласен. Опп рейзит, агрессия на терне 40% что выше среднего , опп агрессивный и может переигрывать ФД и топ пары, но в верху его ренжа - QJ, как у Хиро, руки выше думаю он должен был 3бетить (жаль нет статов 3бета). Хиро колл, с ним согласен, т.к эквити руки 62% против спектра рейза оппонента Спектр рейза вижу так Ривер - 8 которая закрывает флеши, Хро чек , согласен, т.к эквити руки на ривере упало до 29%, опп пушит, Хиро пасс , хороший пасс на мой взгляд как и в целом неплохой розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения