maxuta888 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Статистика оппа Раздача Что делаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Даже если мы зададим ему довольно сильный спектр пуша: Колл проходит по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasovskiy Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ПрефопСО слабый рег микролимитов открылся 2,8бб БU коллирует в холодную Хиро играет 3 бет на ББ с AKs на прямое велью согласно стратегиив 12 бб сайзинг выбран правильно, 1 опп коллирует спектр открытия а затем колла трибета вижу таким, префлоп рейсер тоже колит эквити нашей руки и спектры оппов вижу такимиФлоп У нас овер пара с натсовым фд хиро ставит 1/2 пота с котофа летит олин , батон пас спектр пуша вижу таким шансы банка 30% эквити нашей руки 60% играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacifervd Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Хиро на ББ с АКs, КО открывает в почти 3бб БТН колл, Хиро сквиз 12ББ, КО с БТН колл. Спектр колла оппов, рассматривая как слабых регов БТН КО Флоп - AcT3d, Хиро без позиции кбетит размеров 1/2, имея ТПТК, я бы поставил 60% в 3б поте что бы больше собрать с ФД. КО пушит , спектр пуша вижу так Эквити 47+, шансы банка 33%, колл проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 На оппа мало выборки, возможно нит, т.к. пока 13/11, но это на 30 рук не показатель, может в итоге оказаться и регом и регофишомДумаю надо играть как против неизвестного рега микроСквиз с АК дефолт по ренджам, но я бы поднял еще сайз, мы без позы и хотим избежать мультипота, давал бы 13,5-14, тем более что на бтн точно слабый игрокПолучили два коллаУ первого нельзя исключать из ренджа АК и слоуплеи с целью сыграть с фишом, Фиш более широкЗадаю диап первого и диап второго изначально колд колл и колл сквиза ФлопУ нас против их диапазонов 76%: У нас есть ставка на тонкое велью против двоих, но за счет фд мы не против выставится на флопе. Вот на терне уже было бы под вопросомСтавим - первый опп пушит и второй фолдит Шансы банка на колл 33%, а эквити 46%У нас даже против сетов и доперов чисто 37%, нам не нужен запас на реализацию, т.к. мы уже реализуемся, а только запас на рейк.Ответ - колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Выборка небольшая но выглядит как ТАГ. Слабый регуляр.Погнали!Игрок на СО открывается рейзом. Его спектр вижу так: Игрок на BU также решил обрадовать нас своим участием в раздаче. Зададим и ему изначальный спектр: На вид это лузово-агрессивный игрок, хотя возможно, маленькая выборка и парню просто заходили руки. Его спектр на BU я вижу так.Хиро на ВВ. Рука входит в спектр сквиза на этой позиции. Хиро играет сквиз. Сайзинг я бы делал побольше примерно х5 ставки первого рейзера.Игрок на СО играет колл и теперь нам нужно поправить его спектр, так как с руками типа QQ+ я бы ожидал что он сыграет 4бет. И наш прилипчивый ЛАГ также доставляет в пот. Его спектр я бы определил так: Флоп Думаем есть ли ставка. Зададим спектр рук с которыми игрок на СО будет готов играть на все фишки: У Хиро есть достаточно эквити для ставки на прямое велью. Хиро ставит Сбет ½ пота, сайзинг мне нравится, для 3Бет пота с регуляром это стандарт. Но игрок на СО решил что это его звездный час и играет пуш 88bb. Игрок на BU падает, считаем ШБ. Итак ШБ = 33%. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibtc Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ПРЕФЛОП СО опен3бет на префлопе, BU коллирует, хиро ставит овербет с BB.Причина для ставки, рука входит в наш спектр открытия и 3-4 бета.Выбираем сайзинг ставки 11-15bb склоняюсь в большую сторону, т.к. мультипот, а мы хотим остаться 1 на 1. Все опы коллируют.Спектры продолжения вижу таким CO:BU: ФЛОП Хиро ставит 50% банка и получает олын от COУ нас ТП и ФД, можно колить по шансам банка.Спектр опа вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп.На оппа статистики нет.Диапазоны открытия будут выглядеть так: Флоп.У нас ТПТК и ФД. Наше эквити 78%. Из 40 возможных комбинаций оппонента нас бьют только 10. ШБ на колл оллина 38%. Надо отвечать.По тому как сыграно, не согласен с хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения