BetCallLife Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Оппонент регуляг, думаю, что он тут у нас есть околонулевой колл по риверу, как сыграть против агрессивного регуляра здесь? Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр Погнали!Игрок на МР открывается минрезом. Зададим ему изначальный спектр: Игрок на СО коллирует. Его спектр я вижу так: Игрок на SB также заходит в игру коллом. Учитывая что уже мультипот я считаю что спектр колла оппонента будет шире обычного, я вижу его так: Ход за Хиро. ШБ = 0,04 за пот 0,31 => 13%. У Хиро есть 25%. Играем колл. Хорошая рука для игры в мультипоте.Флоп Все сыграли чек. Я считаю, что оппоненты на МР и СО, в случае если бы они зацепились за флоп, то последовала бы ставка, но они сыграли чек, значит у них нет сильной руки, подкорректируем из спектры: Я считаю что в таком коллективе, ставка будет означать силу. Я уверен что блефовать в таком споте это глупо. В Случае Хиро, против такой толпы у нас нет ставки на полублефе, так как нет смысла начинать разгонять банк в такой толпе имея всего лишь БДФД БДСД. Я бы играл чек/колл или чек/фолд, в зависимости от размера ставки и от оппонента.Терн Игрок на SB ставит Бет 0,16 в пот 0,31. Пол пота. Так как его слово первое то это вполне может означать что на флопе он попал в К, иначе он бы не стал ставить сейчас на терне если бы у него было совпадение только по 6-ке. В спектре игрока SB я вижу ТП и руки лучше с которыми он сыграл чек в надежде увидеть Сбет на флопе. Его не последовало и он играет бет на терне сам. Сейчас нужно переоценить силу руки. Спектр игрока на SB я вижу так: Эквити Хиро совсем мало. Учитывая что ШБ 25% а реальное эквити всего 5% - нужно выкидывать. За спиной еще есть игроки и они могут сыграть ре-рейз в каком-то проценте случаев. Я бы возможно продолжил имея ФД и среднюю пару как здесь. Но в этом споте лучше зарыть.По тому как сыграно.. Хиро играет колл. Остальные падают.Ривер Оппонент играет Сбет пол пота. Мы не вытягиваем, играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Оппонент регуляг, думаю, что он тут у нас есть околонулевой колл по риверу, как сыграть против агрессивного регуляра здесь?По статам данный Опп совсем не агрессивен, а как раз наоборот. Он имеет очень низкий WWSF и при этом высокий выиграш на ШД , что говорит про его склонность играть с хорошими сильными руками и блефов отнего будет мало. Поэтому против такого Оппа запросто фолдим на Ривере , так как кол не по шансам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyRR Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп МР1 фолд, МР2 открывается рейзом 2бб, СО колл, BTN фолд, SB колл, хиро колл, та какрука хиро входит в спектр 3бет против МРРассматриваем только SB, его вижу как слабого рега.Спектр колла оппонента ижу таким: Флоп Все игроки чек, включая хиро.Причин для ставки на прямое и тонкое велью не вижу, так как эквити нашей руки = 30%, так же не выполняются условия для ставки на блефе/полублефе. Терн Оппонент бет 1/2 банка, хиро колл. Считаю, что на терне нужно было сбросить, так как спектр рейза оппонента слишком узкий. Таким его вижу я: Ривер Оппонент бет 1/2, хиро фолд, так как колл не по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения