Djohn Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ПрефлопХиро рейз, оппонент ререйз, так как при стилинге с SB, можно часто увидеть ререйз с ВВ, так как оппонент много ререйзит , изначальный спектр оппонента выглядит такФлопЭквити нашей руки 67%, есть причина для ставки. Хиро бет, оппонент колл. предполагаемый спектр рукТернЭквити нашей руки на такой доске по прежнему 67% против предполагаемого спектра продолжения оппонента. При такой структуре доски, надо ставить много, чтоб дешево не дать посмотреть карту, так как, если соперник докупает флеш, чтоб колл был минусовой и если упадет пика, надо сдаваться. Я думаю Хиро выбрал сайзинг нужного размера. Хиро бет, оппонент рейз, предполагаемый спектр рукЭквити руки 63 %, шансы банка на колл 15%, это колл 100%.РиверЭквити нашей руки 44%-чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кол на Терне проходит, так как доставить осталось не много. Но в целом, раздача сыграноплохо, так как на Флопе у нас не достаточно перевеса по эквити , что бы играть черездонк бет и стоит играть через пот-контроль от чек кола. На Терне у нас так же, не будет достаточного перевеса по эквити, что бы играть через бет. Переиграли руку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ПРЕФЛОП Хиро открывает с СБ 2.5 бб и получает рейз х2 от фиша: https://skr.sh/s5Tw1dHtY2A?a. Играет колл по ШБ. ФЛОП 46К монотонно, Хиро донкает для кражи эквити: https://skr.sh/s5TVE7NIq4U и получает колл: https://skr.sh/s5T7VE15Mq8?a ТЕРН Спаривается доска и Хиро продолжает ставит для кражи эквити: https://skr.sh/s5TblRslwSw?a , но сильно большим сайзингом, думаю пол-пота здесь было бы достаточно. Хиро получает мин рейз примерно от такого спектра: https://skr.sh/s5T38eYS3jg?a. По ШБ надо процентов 25 с запасом, у Хиро есть 28 по эквити, колл пролазает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Разбор раздачи #22ПрефлопМы на SB с KQo, до нас все выкинули и у нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. спектр защиты большого блайнда будет слабее.Оппонент, судя по всему фиш, т.к. играет с неполным стеком. Примем его за пассивного телефонистого фиша. Думаю спектр продолжения защитой ББ будет таким:Флоп: 46KsЛовим топ пару на монотонном борде. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к. у нас достаточно эквити против спектра продолжения фиша - он здесь продолжит бродвейные пики, карманные пары (особенно с пикой), ТП слабее и любые совпадения.Против общего спектра имеем 70% эквити Значит, у нас есть причина для ставки на тонкое велью.Я бы делал ставку в пот ввиду неэластичности спектра продолжения фиша, по такой доске у него больше рук, с которыми он захочет продолжать и неважно, сколько мы поставим.Хиро ставит 2/3, BB коллируетСпектр продолжения оппонента на BB вижу так: Терн: 4сЭквити нашей руки против спектра продолжения оппонентом на флопе 67%Раз эквити больше, то у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Ставки на прямое велью нет, т.к. оппонент продолжит рейзом руки не слабее трипса, и то не факт, что трипсы у него будут в рейзе - телефоны боятся потенциальных флашей и на таких досках дают рейзы только на очень сильных комбинациях.Хиро ставит 3/4 банка, в принципе нравится сайзинг, хотя наверное и 2/3 было бы достаточно, чтобы не дать шансов банка тянуть флаши.Фиш делает маленький рейз, что выдает сильную руку - он хочет, чтоб мы заколлили Теперь мы играем против очень сильного спектра, думаю он выглядит так: Здесь у нас 10% эквити Очевидно что у нас нет ставки ни на прямое и тонкое велью, ни в блефМожно даже не считать шансы банка на колл, т.к. нам нужен 15% запас по эквити, а у нас всего 10% эквити. Думаю, это пас (если только у нас нет информации, что нам закроют короля по риверу))P.S. блин, опять невнимательно прочитал раздачу, не увидел, что там BB рейз сделал, из-за этого неправильно изначальный спектр задал и все крч неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон. Статистики мало. Погнали!Хиро на SB, рука входит в спектр открытия. Хиро открывается рейзом 2,5bb. Я бы открывался большим сайзингом учитывая фиша на ВВ 3-4bb.Оппонент играет 3бет плоским сайзингом. Зададим ему изначальный спектр: ШБ = 26%. Эквити Хиро 35%. Нам по хорошему нужно иметь эквити с запасом, примерно 40%-41%. Так что я бы склонялся к фолду. Мы будем играть без позиции против слабого пассивного игрока который уже на старте говорит что у него сильная рука. Стек у него короткий и с высокой вероятностью он будет играть на постфлопе агрессивно. Суммируя все сказанное, я бы играл фолд.По тому как сыграно… Хиро играет колл.Флоп Монотонный борд, у нас нет карт к флешу. Думаем над причиной для ставки. Причины для ставки на прямое велью я не вижу, так как уверен, если пассивный оппонент захочется выставиться на таком борде то мы очевидно будем позади его спектра. Смотрим есть ли ставка на тонкое велью. У оппонента узкий спектр 3Бета, и какую бы доску мы не брали у оппа будет хорошее попадание. У Хиро всего 50% против спектра продолжения оппонента. Ставки на тонкое велью тоже нет. У Хиро готовая рука, и ставку на полублефе я не рассматриваю. Играем чек/колл или чек/фолд.По тому как сыграно… Хиро играет донкбет размером чуть больше ½ пота. Мне не нравится, да у нас есть ТП с хорошим киккером, но это 3Бет пот с пассивным парнем который сказал «у меня сильная рука». Оппонент играет колл. Поправим его спектр, так как с Очень сильными руками я бы ожидал рейзов и ре-рейзов: Терн Доска спарилась. Думаем над причиной для ставки. Теперь я точно не вижу ставки на прямое велью, если раньше оппонент мог переставить нас с флешом, сетом, то теперь у него фулы. Посмотрим спектр продолжения оппонента: Ставки на тонкое велью нет. Играем чек/фолд.По тому как сыграно. Хиро играет бет 0,36 в пот 0,44. Оппонент играет ре-рейз 0,57. ШБ = 14%Спектр оппонента вижу так: Нам нужно для колла иметь 36% эквити, у нас всего 11%. Играем фолд. Даже учитывая что доставить нужно всего ничего…По тому как сыграно… Хиро играет колл. Оппоненты выставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп.Оппонент фиш со стеком 40бб на ББ. Рейзит на префлопе.Диапазон префлопа вижу таким: Флоп.У нас ТП. Мокрый борд. Эквити руки 55%. На такой доске можно играть от чека, т.к. если у оппа есть пика, то мы раздуваем банк.По тому как сыграно: Хиро делает ставку на тонкое велью, в диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Терн.У нас две пары, на опасной доске. Эквити 54%. Ставка сомнительна, сыграть от чека и посмотреть карту ривера. Если полетит ставка, то чек/колл или чек/фолд.По тому как сыграно: есть ли колл на терне? На нашу ставку получаем рейз, надо скидывать. Опп начинает с нас добирать. Ривер.Пришел туз. Эквити нет. Чек/пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet87 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп Да нас все вкидывают мы на сб с за нами не известный игрок с коротким стеком, значит это не лучший игрок в мире и мы будет играть против слабого, но понимающего игрока, пока не доказано обратное. Открываемся стандартным сайзингом в три бб для кражи эквити рук оппонента. Потому как сыгранноХиро открыватся 2,5 бб сойдетНас 3бетят мин трибетом, делам поправку, на то, что это уже не понимающий игрок, а фиш, спектр его трибета в так ситуации может быть любым, но скорее всего будет смещен в сторону топ, по своему опыту предположу такой спектр его 3бета таким. У нас 36% эквити и неплохие шансы банка, поэтому колл. Флоп Так себе флоп, у нас топ пара на опасном бордеПротив общего спектра у нас 53% эквити, этот не достаточно для ставки на велью, т.к. против спектра продолжения 40% Поэтому играем от чека.Нет ставки на велью мы позади спектра продолженияНет ставки на полублефе для кражи эквити, т.к. у рук хуже мало аутов на усиленииНет ставки на блефе , мы можем выиграть на вскрытии По тому как сыграно хиро бет 2\3 опп колл, ну понятно мы уже позади. Терн У нас по-прежнему мало эквити 36% играем от чекаУ нас нет ставки на велью мы позади общего спектра продолженияУ нас ставки на полублефе, т.к. у рук хуже мало аутов на усилении против насУ нас нет ставки на блефе, т.к. мы можем выиграть на вскрытии спектр продолжения оппа вижу таким Потому как сыграно хиро ставит 80% от пота, опп пуш спектра олл-ин вижу таким Шансы банка 13%, плюс запас 15% итого 28%, у нас 36% эквити хватает для колла, поэтому колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga87 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Хиро на SB с KQo открывается рейзом в 2.5 бб, фишной опп рейзит в 0,5 бб, хиро кол. Спектр опп вижу так: Флоп:46К По флопу наше эквити против предполагаемого спектра оппа = 65, есть ставка на тонкое велью, я бы играл через чек-кол. Хиро донкает 2\3 банка, опп кол. Спектр продолжения оппа: Терн:4 По терну эквити = 70 %. Есть ставка на тонкое велью, но в диапазоне оппа будет много флешей, поэтому я играл бы через чек кол. Хиро ставит 2\3 банка, опп рейз 28,5 бб, хиро кол. Спектр рейза оппа вижу так: Ривер:А По риверу эквити = 5 %, причин для ставки нет. На ставку от оппонента нужно сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauZ Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 префлоп у Хиро эта рука входит в спектр открытия на SB Хиро опен рейз 2,5бб .ВВ ( все что можем сказать по статам это лузовый опп с коротким стеком .на МСС не похож , предположительно фиш) мин ирейз 5бб спектр так как опп имеет агрессивные тенденции и маленький опен рейз задаем чуть более лузовый три бет. У нас 42% эквити и получается это фолд, велью бета нет , полублефа ,без инфы на оппа, я бы не стал делать ,хотя рука хорошая с блокерами, да сдесь наверно лучше сыграть блеф 4 бет и выбросить на пуш , чем играть без позиции и инициативы .А нрет эта рука входит в спектр защиты на SB поэтому это колл по префлоп чартам.Флоп ррассмотрим причину для ставки спектр продолжения оппа У нас нет достаточно эквити против спектра продолжения вельюбета нет, полублефа я тоже не вижу у оппа есть много натсовых фд и готовых флешей и АК и АА то есть у него сильный диапазон который мы не выбьем я за чек Хиро ставит 2/3 Опп колл ,спектр колла После колла убираем натсы остается Фд Терн бланк после чека оппа я думаю что это вельюбет фд , натсов мало на таком флопе врятли будут слоуплеи поэто му я за бет в 3/4 пота и последующее выставление Хиро бет / кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Префлоп: Хиро на SB, рука KQo, подходящая для открытия с этой позиции, сайзинг подбираем 3х, получаем 3бет от ВВ размером 2х. Играем колл, примерный диапазон трибета ВВ (игрок неизвестный): Флоп: Против диапазона продолжения оппонента у нас 51% эквити, поэтому причин для донкбета у нас нет, играем от чека. По сыгранному: Хиро донкает сайзингом 68%, ВВ коллирует. Думаю, не стоит здесь играть донком, тем более такого большого размера, без позиции можем спокойно играть от чек/колла, т.к. оппонент здесь может ставить с дро и комбодро. Терн: Против диапазона продолжения оппонента у нас 60% эквити, но мы без позиции, поэтому нет причин для ставки на тонкое или прямое вэлью, играем от чека. По сыгранному: Хиро ставит 81% и получает рейз 2х. Оппонент явно показывает, что у него есть сильная комбинация своим рейзом нашего контбета большого сайзинга, поэтому можно спокойно фолдить и не заганять себя глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Герой на SB со стеком 210bb Префлоп рука KQo достаточно сильная, входит в спектр рейза 3bb 2 игрока фолд, герой рейз $0.05 2.5bb, оппонент на BB 3бет $0.1 5bb. выборка по статам небольшая. по всем признакам пассивный фиш, рассмотрим изначальный спектр оппонента эквити нашей руки 54% что недостаточно для ставки на тонкое велью. 2 оверкарты нашей руки дают шансы её усиления на следующих улицах герой колл $0.05 2.5bb Флоп $0.19 9.5bb 2игрока 46Kх спектр продолжения наша рука усилилась за счёт топ пары эквити 64%, делаем ставку на тонкое велью кбет 3/4 пота герой кбет $0.13 6.5bb оппонент колл $0.13 6.5bb Тёрн $0.44 22bb 2 игрока 46Kх4 спектр продолжения [img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/snimok-ekrana-2501607454324.png[/img] эквити нашей руки выросло до 72%, доска мокрая есть сет, флешдро, кбет в р-ре пота герой бет $0.36 18bb. оппонент рейз $0,57 28.5bb Шансы банка 13%, что ниже нашего велью, колл герой колл $0.21 10.5bbРивер $1.5 75bb 2 игрока 46Kх4А спектр продолжения колл оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ПрефлопХиро открывается 2,5бб на SB согласно ЧСР. Игрок на BB рейзит 1бб, скорее всего короткий фиш промазал.Его спектр такой ФЛОПОбщий спектр продолжения сопа У хиро есть ставка на тонкое велью. Сайзинг в пот против фиша на покрой доске с готовой рукойХиро ставит 3/4 пота, соп колит. со спектром ТЕРНОСП сопа У Хиро достаточно эквити для ставки на прямое велью.Хиро бет 3/4, соп пушит, хиро колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения