yokel_37rus Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Опп только подсел за стол, статы нет. Ставка по тёрну есть? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 первая твоя ошибка это кол, в этом случае ты должен ставить префлоп минимум 4ББ, а так ты дал посмотреть флоп почти бесплатно и с любой картой.противник на ББ предположим что фиш, так как не полный стекФлопПо флопу мы имеем неплохой запас эквити, поэтому нужно ставить плотную ставку,но Хиро чек оппонент ставит 1/2 пота, Хиро ререйз x4 пота,с ререйзом согласен так как велью позволяет нам это сделать.Оппонент колл,ТернПо терну Херо чек, я бы сделал ставку на тонкое велью, так как спектр после розыгрыша флопа вижу такНо хиро делает ставку 70% пота , опп ререйз оллин. Тут кол так как банк у оппо маленьки и денег в банке уже много.Тут ошибка с начала розыгрыша ставки, поставил бы ты 4 ББ минимум он врядли сыграл бы стобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хиро на SB с KQ,BU заходит в игру лимпом,Хиро колл,опп на BB чек.KQo входит в спектр 3бета против BU а не колдкола.Считаю на префлопе нужно перехватывать инициативу и 3бетить BU.а так KQo с велью ренжа смещается в полублеф.BB зашел в раздачу с любыми двумя и точно определить его спектр нельзяСпектр 3бета с SB Флоп 4d7dQc Хиро попадает в топ пару.опп на BB ставит полпота,BU колирует,Хиро рейзит 14бб его колирует BB,BU фолдитПредполагаемый начальный спектр BB Его спектр продолжения Терн Ас перевеса в эквити у Хиро практически нет.Хиро ставит в 3\4 банка опп идел алин,Хиро колитРивер 8h Считаю что на терне играть через полпота бет\фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 BU заходит в игру лимпом думаю спектр такой: Хиро на SB делает СС согласно префлоп модели. На ВВ фиш может играть чек с любыми картами: ФЛОП: Выходит дровяной флоп, много ФД. Думаю есть ставка на ПБ с целью кражи эквити рук слабее нашей. Я бы делал рейз ¾ банка. Как сыграно Хиро играет чек, Фиш на ВВ рейз пол пота – значит у него что то есть: BU колл: Примерно с таким спектром: У Хиро нет причин для ставки. Есть колл по Шансам банка. Я бы в данной ситуации сыграл бы колл.Как сыгранно Хиро делает крупный рейз и получает колл от фиша думаю с таким спектром: Тёрн: У Хиро нет ставок, надо играть через чек/фолд .Как сыграно: Хиро делает ставку получает ответ и в итоге проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Рука не доиграна префлоп, и переиграна постфлоп. По сути когда надо было ставить мы чекаем, а там где эквити ухудшается и надо чекать, мы бетим. Префлоп изолетим с хорошим бродвеем баттона, можно побольше, тк за нами еще один фишной, а нас лучше играть хедзап пот, тем более без позиции, фолд от баттона и бб тоже будет норм. 6-8бб префлоп. Не вижу смысла в комплите. ФЛОППопали в топ пару 3-вей поте, надо ставить самим, на доске лежит фд, у двух оппов может быть мелкие попадания, карманки. Играем здесь на тонкое велью, против двух спекторов у нас те так много эквити.Но мы чек-рейзим в двоих. По мне это очень тонко, против одного еще можно допустить, но против двоих мы загоняем себя в большой пот со средней рукой, без позиции, против двоиз, даже фишей мы здесь будем позади. Бб играет кол, а бу отваливается ТЕРНТуз плохая карта, у него все фд тузы, доехали А7/4, слоуплеи флопа по 44/77/Q7 и тд. Тем более играем против неизвестного и не знаем будет ли он закрывать нас с фд, даже если задать ему в спектр кола все фд, мы не очень стоим, за счет фолд эквити может и выведем в небольшой плюс, но очень погранично. А если он закрывает по некоторым Qx, Ax, 2п+ и сильным фд- мы позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Префлоп: данную руку стоит играть через изолейт . Флоп: У нас не достаточно перевеса по эквити, что бы играть здесь через рейз. Поэтому стоит просто играть от кола. Терн: Здесь у нас нет причины для ставки и стоит уходить в пот-контроль.Игра через бет будет ошибкой, так как у нас не достаточно перевеса по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения