PokerBoy Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 На оппонента мало рук, но по динамике было понятно, что это агрофиш на постфлопе. Против рега бы выкинул такую руку, но этого фиша тяжело было не вскрыть, я решил что у него там не только флаши и фуллхаусы будут, но и может какие-то тузы, трипсы младше, промазавшие гатшоты и вторые ФД. WTSD VPIP 65%, Limp 79%, 0% Limp-fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хиро на СО с KJs заходит рейзов 0,12 оппонент коллируетСпектр оппонента вижу таким: На флопе выходит А7J у нас вторая пара.Оппонент ставит 0.02 хиро делает рейз 0.21 оппонент коллируетТак как оппонент фишной,думаю его спектр продолжения не измениться На тёрне выходит J у нас трипс.Оппонент делает ставку 0,39 хиро коллируетСчитаю,что по такой доске,оппонент на будет сужать свой спектр На ривере выходит 5 оппонент ставит 1,57 хиро коллирует Считаю,что хиро надо было играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Префлоп: Размер изолейта нужно давать 4бб , этого вполне достаточно.Флоп: Попали во вторую пару и у нас здесь не достаточно перевеса по эквити, что бы рейзить. Стоит играть просто от кола. Терн: Доехали в трипс и здесь уже у нас достаточно эквити для рейза. На таком дровяном борде, я бы склонялся ближе к рейзу. Ривер: Спектр пуша Оппа будет примерно такой: Кол не по шансам и стоит играть фолд. Здесь важно понимать, что подинамике Оппу могло просто заходить и он активно барелил все улицыс хорошими руками. И если у нас нет точного нотса, что он может широко блеф пушить ривер , стоит против него просто оверфолдить и не закладыватьмного блефов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 На оппонента мало рук, но по динамике было понятно, что это агрофиш на постфлопе. Против рега бы выкинул такую руку, но этого фиша тяжело было не вскрыть, я решил что у него там не только флаши и фуллхаусы будут, но и может какие-то тузы, трипсы младше, промазавшие гатшоты и вторые ФД. WTSD VPIP 65%, Limp 79%, 0% Limp-fold ПРЕФЛОП:Спектр лимп-колла ОППа на MP: Дисконтирую ТОП спектра, который открывается рейзом. Спектр продолжения совпадает со спектром лимпа (Фолд на ставку 0%). Эквити руки против спектра 62%/38%. Есть причина для ставки на тонкое велью. ХИРО в позиции - 3-БЕТ повышенным сайзингом X5+.ОПП MP – ЛИМП. ХИРО – 3-БЕТ X6 – ГОДИТСЯ.ОПП BB – КОЛЛ. ОПП MP – КОЛЛ.ФЛОП: AcJs7sОПП MP – БЕТ 1 bb – ставка не даёт никакой информации. Таким сайзингом ОПП может проставить весь свой рейнж. Есть ставка на тонкое велью. ХИРО впереди спектра продолжения ОППА 58%/42%: РЕЙЗ 60%+ ПОТА. ХИРО – РЕЙЗ 60% пота – ГОДИТСЯ ОПП BB – ФОЛД. ОПП MP – КОЛЛ.ТЁРН: AcJs7s Jc ОПП MP – БЕТ 50% ПОТА. ЭКВИТИ руки ХИРО против ЭКВИТИ руки ОППА 85%/15%. Есть причина для ставки – прямое велью. АЛЛ ИН. ФЛЭШ-ДРО платят, ТОП пары платят, трипсы слабее платят.По тому, как сыграно:ХИРО – КОЛЛ – НЕ ГОДИТСЯ.РИВЕР: AcJs7s Jc 5s ОПП ПОТ БЕТ. ШБ для ХИРО 35% Эквити руки ХИРО против спектра БЕТА 50%/50%. Хватает для КОЛЛа. КОЛЛ. ХИРО – КОЛЛ – ГОДИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Префлоп.Хиро изолейтит. В игру заходят два фиша. Мы в позиции. Диапазоны фишей задаю по 50%: Флоп.У нас средняя пара и 42% эквити. Мы в мультипоте, один опп чекает, второй донкает, здесь логично рейзить донк фиша. Согласен с тем, как сыграл хиро. По эквити у нас нет ставки на велью, ставим полублеф, наша рука может улучшиться. Один опп сбрасывает. Терн.Опп берет инициативу и делает ставку немного больше половины банка. У нас трипс и 86% эквити. ШБ на колл более 25%. Уравниваем. Согласен с тем, как сыграно. Ривер.Опп делает ставку в банк по третьей пике на ривере. Возможно, ему дошел флэш, но он так же могу зацепиться за любую пару по борду и с тузом, и с семеркой, и с пятеркой. ШБ 33% наше эквити 75%. По математики колл проходит. Согласен с тем, как сыграл хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Префлоп Фишной оппонент открывается лимпом с МР. Хиро играет изолейт рейз сайзингом 6бб с CO. Я думаю тут можно было выбрать сайзинг чуть меньше, около 4-5бб. Оппоненты на MP, SB и BB также коллируют. Спектр оппонента на МР вижу таким. Флоп На флопе выходит дровяной борд, где у хиро есть вторая пара. Опп с MP донкает сайзингом 1бб. Скорее всего, фиш так играл бы со слабой рукой, 2-3 парой, андерпарой или какой-то неготовой рукой. Вижу его диапазон таким. В данном случае у хиро 72% эквити и есть ставка на тонкое велью. Хиро рейзит сайзингом 2/3 пота. Считаю что тут сыграно верно. Оппонент коллирует, спектр его продолжения вижу таким. Терн На терне выходит J, который даёт хиро трипс. Оппонент донкает сайзингом 2/3. Учитывая что у оппа высокая агрессия по терну, это мог быть блеф. Спектр его бета вижу таким. У хиро в данном случае 90% эквити, поэтому можно играть колл. Считаю что сыграно верно. Ривер На ривере выходит 5, которая закрывает флеши, которых очень много в диапазоне оппонента. Опп ставит ставку чуть больше пота, думаю что он так сыграл бы с таким диапазоном. У хиро в данном случае 34% эквити. Шансы банка 34%, то есть запаса в 7%, который нужен по риверу у хиро нет. По линии которой разыгрывал оппонент я тут больше за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения