Breiis Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Опп 22/17 на 318 рук.Статы: Вопросы:1) Какой изначальный спектр задаем?2) Какие ошибки в розыгрыше?3) Какой максимальный сайз коллим по риверу? Мой разбор: ПРЕФЛОПУ хиро JJ на UTG, стандартное открытие, рыбуляр(судя по неполному стеку) на СО колл.Спектр: ФЛОП Ставка на тонкое есть, сайзинг 2/3 потаСыграно: хиро 2/3 пота, опп колл. ТЕРН Эквити нашей руки 63%, необходимое эквити для ставок на тонкое ООР как пфр 60%, есть ставка, сайзинг 1/2 пота, не зачем разгонять банк.Против рейза:Эквити 19%, значит шб при х2 16%, соответственно рейз коллить мы не можем.Сыграно: хиро полпота, опп колл. РИВЕР Закрывается одна комба стритов, руки сильнее мы тут не выбьем, чекаем, с целью провокации блефа от рук слабее, ставки на тонкое нет, эквити 46%. Коллим сайзинг до пота, на потбет фолд. Сыграно: хиро чек, опп бет полпота, хиро колл. ШД: Опп показал 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ПрефлопСтандартный оупен рейз 3 бб, по чартам, нас колит слабый оппонент на СО, Статистики мало, спектр колд кола даю примерно 16% по статам ФлопПротив спектра продолжение есть около 75% эквити, т.к. у оппонента низкий фолд на кбет, будет продолжать со многими оверкартамиимеем причину для ставки тонкое велью, так как со многими руками слабее он будет колить такой флоп, и рейзить только руки сильнее(но не всегда)Ставим 2\3 банка, оппонент колит, ок ТернПротив спектра продолжения имеем около 55% эквити, многие мусорные руки он скинет, продолжает только с 9х, 108, 99, 77, 33, 22, редко 54сСтавим на тонкое велью пол банка, по тем же причинам, ок, оппонент колит РиверПо сути бланковая карта, 46с в спектре кола префлоп у меня нет в расчетахИмеем около 50% эквити против спектра продолжения, ставил бы около половины банка или меньше, добираю с 9х рук, на рейз сбрасываюиграть чек колл не вижу смысла, будет не понятен его спектр, дадим ему добрать с насПо тому как сыграноМы чек - оппонент ставит около половины банка, что дает нам 24% шансы банка, но блефов в ставке оппонента я практически не вижу, с А9, К9, Д9, не думаю что он будет ставить, скорее добирает с нас, играл бы через пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCauseNuts Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Префлоп: CO фишерег, колл скорее всего где-то так)))Т.к. скорее всего за ним еще сидит фиш, возможно поколлит все покеты, но это не точно) Флоп: Думаю, что на такой доске опп редко бы рейзил сеты, но часть убираем, такой плотный сбет от Хиро норм, у оппа есть оверпары, которые мы бьём, тп также, он не выкенет покеты с бэкдор потенциалом и гатшоты. Ставим на тонкое вэлью: Терн: По девятке у оппа добавились сеты и слабые ТП. Опять же сеты часть уберем, БДФД не поехало, но мы ставим также на тонкое вэлью, добираем с попаданий в терн и оверпар и тд. По риверу мы должны добирать, думаю он иногда будет блефкэтчить со слабыми парами и оверпарами и с ТП. Играем бет-фолд на тонкое вэлью, потому что рейзить будут только натсы - сеты и редко там будут стриты по ГШ закрывшиеся. Как сыграно: мы чек, опп бет полпота, похоже на скотский добор, инфы на оппа нет, это фишерег, может он и переиграет с ОП и ТП. Нам нужно 25% эквити на колл и Протви такого спектра мы колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ПрефлопХиро на EP с рукой открывается 3бб. CO играет колл. (опонент рыбуляр возможно ) Спектр колла данного оппа с учётом слабого игрока на BB ( конечно если он это понимает он же рыбуляр. но судя по небольшой выборке колд колл довольно разбросан и судя по всемуего спектр коло будет состоять из красивых рук которые ему нравятся) Примерно он выглядит так. ФЛОП Сухой борд.Хиро бет 2/3 на тонкое велью . Против спектра продолжения у нас 74% эквити Спектр продолжения Тёрн Хиро бет 1/2 пота на тонкое велью т.к у нас 65% эквити против спектра продолжения оппа Ривер Хиро чек .Думаю что здесь у нас нет причин для ставки т.к плотной ставкой по флопу и ставкой по тёрну значительнопрорядили спектр оппонента и к реверу у нас уже нет достаточного эквити для ставки ( верное решение играть чек)Спектр продолжения на ставку по риверу Спектр бета по риверу от оппа Шансы банка 25% +7% запас. Эквити нашей руки 34% Играем колл . + игрок в позиции может ингода что то и придумать колл по шансам. Максимальный сайз который коллим я думаю 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Префлоп.Хиро из УТГ открывает стандартным сайзингом в 3ббОппонент на СО, предположительно слабый рег уравнивает нашу ставку. Диапазон его колла будет такой: Флоп: У нас здесь есть 80% эквити, так что смело ставим на прямое вэлью 2\3 - 3\4 пота. По тому как сыграно: Хиро - бет 5.2бб. Хороший сайзинг.Оппонент жмет колл. Диапазон колла: Терн У нас по прежнему есть хороший перевес по эквити, поэтому ставим на прямое вэлью. Играем бет в 2\3 - 3\4 банка.По тому как сыграно: Хиро бетт -1\2 пота. Думаю, что можно было поставить больше.Оппонент - колл. Спектр колла: Ривер: Грустный ривер для нас.Так как закрылся стрит, который опп мог тянуть с флопа.Вроде у нас очень хороший перевес по эквити, и можно найти ставку на прямое вэлью. Но я думаю, что слабый рег не тащил бы руку без аутов до ривера, поэтому стоит здесь ставить на тонкое вэлью, чтобы попробовать добрать с рук типа и каких то Ах. На ререйз фолдим.По тому как сыграно: Хиро - чек. Считаю, что здесь стоило делать небольшую ставку, так как оппонент вполне мог тащить какие то карманки или Ах руки, с которых мы могли бы добрать. Так как опп мог решить, что данная структура доски нам не подходит и он впереди. Оппонент делает бет в 1\2 пота. Диапазон его бета: Думаю, что у нас тут хватает эквити для колла, жмем колл. ПО тому как сыграно: Хиро - колл. Считаю, что сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вопросы:1) Какой изначальный спектр задаем?2) Какие ошибки в розыгрыше?3) Какой максимальный сайз коллим по риверу?1) Отталкиваясь от стат на Оппа, 10-14% задаем спектр примерный. Но сперва исключаем руки из его спектра, с которыми он играл бы 3бет. У себя в разборе , ты хороший спектр Оппу задал. 2) Ошибок нет, сыграно отлично 3) Отталкиваясь от нашего эквити и ШБ . Плюс важно еще смотреть на статы WWSF , WonSD. Если у Оппа WWSF низкий и при этом высокий выигрыш на ШД , то стоит колить ставку до 50% от пота, все что выше я бы играл через фолд. Так как у такого Оппа редко будут руки слабее нашей.Ну и соответственно наоборот если WWSF высокий и при этом низкий выигрыш на ШД, то колим ужесайзы плотнее вплоть до 3/4 и пот бета. Так как здесь уже Опп может блефовать по статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga87 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хиро с JJ на UTG открывается рейзом в 3бб, слабый рег с позиции CO делает кол.Остальные пас. Спект оппа: Флоп:723 По флопу у нас есть ставка на прямое велью, эквити нашей руки против предполагаемого спектра оппа = 72%.Хиро ставит конбет в 2\3 банка, опп колирует. Спектр продолжения вижу таким: Терн:9 По терну у нас так же есть ставка на прямое велью. Герой ставит 1\2 банка, опп колирует. Спектр продолжения оппа: Ривер: 5 По риверу есть ставка на тонкое велью, эквити нашей руки против предполагаемого спектра оппонента = 63%. Можно ставит 3-й барелль в 1\2 банка, но и пот контроль тоже норм. Хиро чек, опп ставит 1\2 банка, хиро кол. Спектр бета оппа вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Регуляр Погнали!Хиро на ЕР. Открывается на тонкое велью. Игрок на СО коллирует. Зададим ему спектр колла: Флоп Не очень хорошая доска. Много кармашек сюда попало. Думаем над причиной для ставки. Оверпара. Нужно защищаться от выхода оверкарт. Зададим спектр продолжения оппоненту: У нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью. На прямое мы ставить не можем так как не держим ре-рейз против регуляра.Хиро играет Сбет 5,2 в пот 7,2. Ну в целом норм против регуляра.Оппонент играет колл. Если у оппонента есть сет то я не думаю что он на такой доске станет играть ре-рейз, доска безопасная для сетов и ему проще сыграть колл в позиции.Терн Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: И на терне у Хиро есть ставка на тонкое велью. Эквити достаточно даже с учетом запаса.Хиро ставит второй баррель. Оппонент коллирует. Опять же, если у оппонента сильная рука, то на такой доске ему ничего не угрожает и нет смысла играть ре-рейз.Ривер Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Мы можем превратить свою руку в блеф, оппонент скорее всего сбросит часть рук ТП и все что слабее, но такая доска довольно хорошо подходит спектру колла оппонента. Да и с такой рукой как JJ наверно 3 барреля это много. Можно сыграть чек посмотреть что будет делать оппонент.Хиро играет чек. Оппонент играет Бет 18 в пот 34. Зададим ему изначальный спектр: ШБ = 26%, у Хиро 38 почти. С учетом запаса проходит колл. Коллируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Херо заходит с МП рука в спектре рейза, сайзинг с этой позиции стантдартныйС СО получаем колл от слабого рега его спектр продолжения : У Херо достаточно эквити для ставки на тонкое велью, но нехватает для ставки на прямое так как в диапозоне опа есть руки сильнееТерн с эти оп заколит нашу ставку. у нас много эквити мы можем ставить на тонкое велью больше 50%, у опа все еще остается пары старше , и все больше остается сетов но большинство его диапозона слабее нашегопр риверу ставим полпота это правильно потому что ставить меньше получим пуш и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Hero MP vs CO(слабый рег) PreflopHero oR 3bb , CO callпримерно такой спектр я задал бы Flop 723 Hero bet 3/4 , CO Call (Hero сыграл всё правильно на тонкое велью плотным сайзом)как минимум cbet он продолжитспектр будет тот же Turn 7239 Hero bet 3/4,CO Call(Опять всё сыгранно правильно, на тонкое велью если бы увидели пуш то выкинули бы)после нашей ставки и call CO спектр рега очень сильный остаётся River 72395 Hero Check,CO bet 18bb ,hero Call по эквити на call хватаетЯ бы сыграл так же.Максимальный сайз который я вижу 2/3 пота и то с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Префлоп: Хиро опенрейзит и рег на CO коллит. Диапазон колла задам таким Флоп: Ставки на прямое вэлью нет Есть ставка на тонкое вэлью, можно делать кбет в такую доску 1/2 Терн: Ставки на прямое вэлью нет Есть ставка на тонкое вэлью, размер кбета норм Ривер: У хиро есть ставка Но так как он прочекал, то он может чекколлить ставку от оппа так как он будет ставить с рукой, которую защищал бы на кбет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения