yrga777 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп 1 SB:0.25 2 BB:0.50 Jh Th 3 Hiro UTG: C 0.50 4 SB: C 0.25 5 BB: Check 6 Hiro: B 0.50Эквити у нас 58%Я думаю у них такой спектр продолжения потому,что прочекали. SB Fold BB R: 2.64 3bet 5bb Hiro C: 2.14 Я думаю если склоняться к концепции бетсайзинга то АП переоценивает свою руку надо было 3бетить 2.5-3bb но никак не 5bb.И не надо было чекать передо мной,так он показал свою слабость.Поэтому я думаю,что это похоже на блеф.Исходя из этого я думаю у него вот такой рейндж Флоп вышелQc 9d 3c BB: B\P 5.28Hiro; C; 5.28АП явно переоценивает свою руку возможно у него рейндж немного изменился но не намного Терн вышел 5hэквити у нас понизилось до 41% но ауты остались 15 BB ; (All-In) 8.84Hiro ;B 8.84Ривер;8d вот он наш аут. Эквити 98%Победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Картинки не открываются и в целом не понятно кто что делал,исправь если можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Картинки не открываются и в целом не понятно кто что делал,исправь если можешь+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrga777 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Картинки не открываются и в целом не понятно кто что делал,исправь если можешьисправил как мог с компом на ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Картинки не открываются и в целом не понятно кто что делал,исправь если можешьисправил как мог с компом на ВЫ Сделай хотя бы скрин раздачи, а то так ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения