W.Fisher Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 У Хиро KJs на BU. Оппонент на МР ставит 2.5бб хиро коллируетТак как оппонент фишной,считаю его спектр таким: На флопе хиро попадает в стрит. Оппонент ставит 3,5бб хиро коллируетСчитаю,что спектр продолжения оппонента на флопе такой же: На тёрне оппонент делает ставку в 4бб, хиро опять коллируетСпектр продолжения оппонента таков: На ревере оппонент делает ставку в 6бб, хиро снова коллируетСпектр продолжения оппонента вижу так: Считаю,что хиро надо было играть агресивнее и рейзать уже с флопа,а не коллировать на каждой улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ПрефлопХиро на BU, игрок на MP делает OR его спектр Хиро колирует согласно чарту стартовых рук ФЛОПMP делает конт бет 1/2 банка, его спектр Ищем причину для ставкиСпектр ререйза будет таким У нас достаточно эквити для ставки на прямое велью. Нужно пушить учитывая стек.Хиро делает кол ТЕРНMP ставит 28% банка, его спектр Ищем причину для ставкиего спектр ререйза У нас достаточно эквити для ставки на прямое велью. Нужно пушить учитывая стек.Хиро колит РиверMP Делает ставку на третий барель в 27%его спектр Кол по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Это вроде МТТ, но тут принцип будет тот же. На префлопе такго оппа я скорее бы пушал с 16ББ в стеке, так как после его рейза и нашего колла мы можем получить сквиз от СБ/ББ и за того что МП очень лузовый.Nikitos999 прав, по флопу у нас есть причина для ставки на прямое вэлью и тут не надо слоуплеить, даже если это фиш. Нужно ставить его под оллин и не парится. Если не пушили флоп и терн, на ривере уже деваться некуда, слишком хорошие шансы банка чтобы выкидывать стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения