Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Префлоп хиро на сб , мп открывает 3бб . хиро играет 3 бет  14 бб (явно завышенный против рега исходя из концепции бет сайзинга 3 бетить ставку умножить на 3 и +1-3 бб примерно я бы ставил 10 бб) рег  играет кол диапозон кола рега на мп вижу так

reg1606726633.png

флоп хиро ставит к бет 1/3 банка в полублеф  с эквити руки 24% против спектрв продолжения рега который я вижу так

flop-reg1606726899.png

рег фолдит , сработало фолд эквити по спареной доске , если в 35-40 случаев опп будет фолдить то ттакой мув плюсовой согласно стратегии

Опубликовано

По префлопу это слишком лузовый сквиз против опенрезй из МП.

По флопу данная доска хорошо подходит спектр оппа и у нас тут нету причины для ставки. Спектр продолжения у него будет примерно такой:

sohranennoe-izobrazenie-2020-11-3012-31-71606732274.258.jpg

Поэтому тут стоит играть от чек/фолда.

Опубликовано

Префлоп   :ac:  :5c: 

Оппонент на МР( предположительно рег) открывает 3бб, колл 2-го оппа не считаем так как он пасует на сквиз Хиро. Хиро сквизит в 2их с SB почти 5х- я думаю не лучшая игра для сквиза без позиции, я бы играл от кола. МР колирует. Каким вижу диапазон кола оп-та

11606737476.PNG

Флоп   :td:  :ts:  :js: 

Мы не попали в доску совсем, Оп-т наоборот же - хорошо зацепился, так как в его д-не кола есть много одномастного бродвея .Хиро ставит около 40%  с     эквити 18%

21606737749.PNG

Я думаю, что не зная опп-та м не имея статистики если оп-т фолдит в 3бет потах очень много на спаренных досках на контбет, играть нужно чек-фолд. 

Оп-т будет продолжать с таким д-ном

31606738044.PNG

Опубликовано

Всем спасибо! 

Я все адаптируюсь к рег столам)))))

Да тут реально, ноги с префлопа растут. Лузовенько

Но так как я сквизанул, тем более немного увеличив сайзинг, другого пути выиграть раздачу я уже не видел.

Бетнул немного больше 1/3 с мыслью сдаваться в случае колла.

• Создать...