Alex-pleshik Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Вопрос: есть ли фолд на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 На мой взгляд - пас ривер. Надо было рейзить терн. На ривере что бьем? Чистые блефы только наверное. Как я понимаю опп неизвестен. А делать вывод на короткой выборке - ошибочно. У самого впип - пфр бывало 90 на 60. Руки играбельные одна за другой заходит, к примеру, с кем не бывает? Вернемся к тому, что мы бьем? из карманок 44 и 55 (что редко будут так разыгрывать, ну максимум 2 улицы)Возможны еще недоехавшие ФД, ОЕСД, гатшоты.Больше похоже на какие нибудь ТТ+ Я бы выкинул, написал нотс. Присмотрелся бы к нему. А проверять так каждого неизвестного - дороговато выйдет.Но я сам ученик и это моё мнение. Далеко не факт, что верное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 На мой взгляд - пас ривер. Надо было рейзить терн. На ривере что бьем? Чистые блефы только наверное. Как я понимаю опп неизвестен. А делать вывод на короткой выборке - ошибочно. У самого впип - пфр бывало 90 на 60. Руки играбельные одна за другой заходит, к примеру, с кем не бывает? Вернемся к тому, что мы бьем? из карманок 44 и 55 (что редко будут так разыгрывать, ну максимум 2 улицы)Возможны еще недоехавшие ФД, ОЕСД, гатшоты.Больше похоже на какие нибудь ТТ+ Я бы выкинул, написал нотс. Присмотрелся бы к нему. А проверять так каждого неизвестного - дороговато выйдет.Но я сам ученик и это моё мнение. Далеко не факт, что верное)))) если, честно отвлекся и не увидел что борд спарился. и кольнул. Тут вопрос дисциплины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Хиро заходит с BU 3бб 76s,оппонент коллирует его ставку с SBСчитаю,что оппонент,будет заходить очень узким спектром,так как он потом будет играть без позиции На флопе выходи сухой борт,но хиро попадает в топ пару,но при этом оппонент делает донкбетСчитаю,что спектр оппонента,почти не изменился.Стал ещё чуть-чуть уже. Хиро коллит. На тёрне выходит 7,что чуть осложняет ситуацию,так как у оппонента может появиться флеш-дро,Но у хиро две пары и он впереди На ривере выходит ещё одна тойка и оппонент идёт алл-ин,хиро коллируетДумаю,что спектр оппонента,совсем узкий Считаю,что хиро,гадо было играть фолд.Так как у оппонента будет комбинация сильнее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Фишы редко так играют с готовыми сильными руками (в данном случае это сеты и стриты). На терне в такого я бы выбрал просто овер-пуш так как он будет нас закрывать практически со всемо оверпарами, ФД руками и иногда с 6х или даже с гатшотами.По риверу да, это фолд. Даже если задать ему некоторые блефы, у нас тут не хватает эквити для колла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Префлоп:Хиро на BU открывает стандартным сайзингом 3бб. Данная рука входит в наш чарт открытия с данной позиции, но судя по статам, на блайндах сидят фишные оппоненты, поэтому надо выбирать сайзинг открытия крупнее - минимум 3.5бб.На SB суля по всему сидит телефонистый фиш, который нас коллит. Диапазон его колла, учитывая статистику и то, что часть рук он будет 3бетить примерно такой: Игрок на бб тоже уравнивает нашу ставку. Диапазон кола бб, учитывая статистику: , часть рук, которые он будет 3 бетить не учитывал. Флоп: SB делает ставку в пот бет. Посмотрим, что он может так ставить в эту структуру. Против этого диапазона у нас 43% эквити , значит у нас нет ставки на вэлью. Играем колл. Хотя, я бы уже здесь задумался о фолде, все таки не так много рук, которые фиш будет так активно разыгрывать.По тому как сыграно: Хиро - колл, колл нам по шансам, но я бы уже здесь зарывал эту руку.Так как игрок на ББ сыграл пас, рассматривать его дальше не вижу смысла. Терн: Неплохой терн для нас.SB - bet, чуть меньше, чем пол банка. Предположу его диапазон бета так - У нас есть очень хорошее эквити, поэтому можем поставить на тонкое вэлью. Так как против диапазона пуша, мы стоим не очень хорошо, так как в нас тут будут пушить скорее всего сеты и стриты, иногда 2 пары. Поэтому играем рейз, в случае пуша, играем фолд.По тому как сыграно: Хиро - колл. Считаю, что раз уж мы поймали 2 пару, то стоило сыграть рейз. Ривер: Оппонент сразу пушит олл ин. Диапазон пуша: Наше эквити равно нулю, против его диапазона пуша, поэтому играем фолд.По тому, как сыграно: Хиро - колл. Считаю, что сыграно плохо, у фиша тут нет блефов, поэтому мы отлетаем от всего его диапазона пуша.Фолд на ривере здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Префлоп.Играем против фиша, который широко коллит нас на СБ. Диапазон чуть больше 50%: Флоп.Доска радугой у нас ТП и 41%. Оппонент делает ставку размером в банк. Для колла по шансам банка нам необходимо 33%. Колл проходит, коллируем. Согласен с действиями хиро. Терн.У нас допер и 72% эквити. Оппонент продолжает Кбетить но меньшим сайзингом, возможно он добирает с нас на велью. Колл проходит по ШБ. По тому как сыграно согласен с хиро. Ривер.Оппонент пушит с приходом второй тройки. Нам надо сбрасывать, т.к. в его широком фишном диапазоне было достаточно много низких рук, которым такая доска могла подойти лдя сета, ФХ и каре. У нас нет эквити для ответа на его пуш по ШБ. У нас все лишь две пары.Если посмотреть на действия оппонента по всем улицам – ставка, ставка, пуш, то можно предположить, что свою комбинацию он поймал еще на флопе, а на ривере она только усилилась, что подтолкнуло его к пушу.В общем смело сбрасываем карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон Погнали!Хиро на позиции BU открывается с рукой входящей в спектр открытия. Игрок на SB коллирует, его изначальный спектр я вижу так: Игрок на ВВ также заходит в пот. Зададим и ему изначальный спектр: Флоп Низкий флоп, такой любимый фишами. Оппонент на SB играет донкбет 0,16 в пот 0,17. Плотненько. Зададим ему спектр: Игрок на BB отвалился. Я не вижу смысла играть ре-рейз в этой ситуации и изолировать себя против лучших рук. Кроме того, ставки на прямое велью нет. Будем коллировать. ШБ = 33% + запас 20% = 53%. У Хиро есть. Колл.Терн Бинго! Единственная рука с флопа что мы не бьем – 54. Но волков бояться…. ср*ь не ходить…Если ставка на прямое велью. Оппонент играет бет 0,22 в пот 0,48. Уже не лепит пот бет. Зададим спектр продолжения оппоненту: Надо играть ре-рейз и выставляться. Сейчас на ривере упадет 3 карта к флешу и придется принимать трудное решение, кроме того у оппа может быть и доезд в допер с выходом карт ривера. Я за то чтобы играть ре-рейз.Но Хиро просто коллирует.Ривер Прикольно… еще и спарка. Тормозим и смотрим что будет делать оппонент. Летит овербет пуш. Ну и все, зарывай. Спектр оппонента я вижу так: Колла нет, играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 BU Hero vs SB(телефонистый фиш) PreFlopCO or 3bb, отлично играется и по чарту.SB cпектр колла Flop 2c6d3sSB potbet,hero call(Колл по шансам, всё сыграно правильно)спектр donka SB Turn 2c6d3s7d pot 24bbSB bet 1/2 pot,hero call(Опять всё отлично сыграно колл по шансам, может даже был 3бет но я в этом не уверен)спектр SB теперь у нас отличное эквити против него River 2c6d3s7d3h SB all-in,hero call(Закрался сет и тут уже колл не по шансам)Играем Ch/Foldспектр SB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ПРЕФЛОП: Хиро на BTN c 76s играет oR 3 ВВ. На SB и ВВ сидят фишы с очень большым VPIP и оба залазят в роздачу колом. Впринцыпе oR такого размера с низкими конекторами - ето хорошый сайзинг. Их спектры вижу примерно одинаково: ФЛОП: у хиро есть попадание в ТП. Фиш донкает пот бет - другой фиш падает. Здесь очень тяжело предположыть с чем будет донкать фиш. Но одно можно подметить - у него точно что-то есть: либо пара+, либо пара+ДРО. Еквити хиро 57%, требуемое еквити для кола с запасом в 20% - 53%. Кол есть. Здесь сыграно хорошо. ТЕРН: Фиш продолжает ставить 1/2пота. Ета ставка напоминает велью. на флопе фиш "раздул" банк потбетом, а теперь акуратно донкает 1/2. Еквити руки хиро на етой улице 70% и его вполне хватает для кола. другой вопрос - играет ли хиро против сета еще с флопа? Ето маловероятно, но надо учитывать ето, если очень хочеться зарейзить РИВЕР: пришла 3 и доска испарелась. Что ето значит? - Хиро уже не бьет пары 88+, поетому на ШД рука хиро проигрывает етим карманкам, т-к тройки дают 2-ю пару опоненту. Фиш пушыт Х1,5. ШансыБ примерно 37%, а еквити руки хиро 30%, - даже с учетом того, что в спектре пуша я задал 50% блефа. Поетому здесь - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Префлоп 2 игрока фолд Герой на BTN c рукой 76х, входящей в низ нашего спектра опенрейза, рейз 3бб. оппонент пассивный фиш на SB колл 2,5бб, другой оппонент тоже фиш на ВВ колл 2ббФлоп 8,5бб 3 игрока 263о оппонент на SB бет 11бб (1,3 пота) оппонент на ВВ фолд, Зададим изначальный спектр оппоненту эквити нашей руки 69% флоп для нас лёг удачно, вышла пара 66, бэкдорное стритдро и флешдро. Шансы банка 36%, превышение нашего эквити над шансами банка 33% более чем достаточно для колла на флопе. герой колл 11ббТёрн 24бб 2637 оппонент бет 11бб (46% от пота), судя по размеру ставки, оппонент не уверен в силе своей руки, но пытается держать контроль над банком. пересмотрим его спектр продолжения наше эквити 68%, шансы банка 24%, зепаса по эквити достаточно для колла, герой колл 11ббРивер 46бб, 26373 оппонент бет 70бб алл-ин явно на ривере рука оппонента значительно усилилась до стрита, фул хауса или даже каре 33 пересмотрим его спектр продолжения если мы правильно оценили ситуацию, наше эквити 25%, Шансы банка 38% значительно превышают эквити нашей руки. По тому как сыграно, следует играть фолд. Герой колл 70бб алл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Префлоп : хиро делает опен-рейз с рукой которая входит для опен-рейза сданной позиции для кражи эквити .Бетсайзинг хороший ,мы повышаем размер ставки когда на блайндах сидят фиши -3бб подходящий сайзинг . Как неизвестна выборка на оппонентов ,точнее нет точного числа на каждого оппонента ,мы их обоих будет считать за пассивных телефонов . спектр продолжения оппонента на СБ Спектр продолжения оппонента на ББ Флоп: оппонент на СБ делает донк-бет в пот ,фиш на ББ фолд.При таком дровяном борде фиш мог хорошо попасть + по тенденции игры фишей они средние руки могут уводить в донкбет . Но по размеру сайзинга думаю у него будет не хуже ТП и выше .Часть гатшотов мы урезали из-за сайзинга ,но таким сайзингом обычно пассивные фиши особенно без позиции донкбетом могут показать силу . Изначальный спектр оппонента и как мы видим , у нашей руки всего 42% эквити что не хватает на ставку на прямое и тонкое велью - меньше 50% .Шансы банка на колл при ставке в пот = 32% у нас 42% .Нет запаса по эквити на колл в 20%. При ТП со слабым кикером я бы фолдил ,+ еще и ставка в пот . Мы редко когда будем получать трипс или две пары ,а когда даже и получим ,возможно будем позади .Если бы было больше выборки и оппонент был агро ,то еще возможно можно было бы заколлить ,потому что у них ставки в потбет идут от слабых неготовыхрук . По тому как сыграно :хиро колит ставку в пот . Терн : фиш ставит чуть меньше пол пота , что возможно свидетельствует о слабости . если у него был бы стрит ,сет и др , думаю он поставил не меньше 3\4 пота . Спектр оппонента как видим у нас 60% эквити ,думаем если у нас ставка на прямое велью ? На тонкое велью ставки нет - эквити всего 43% против спектра продолжения .Соответственно и на прямое так же нет . По коллу мы пролазим . Изи колл .Ривер : фиш ставит 3 банку в пуше .Такая линия игры от пассивного телефона говорит о силе руки и о том ,что мы позади .По риверу закрылись фуллы и нашим двум паром надо сдаваться. Спектр оппонента Эквити у нашей руки 9 % -чистый фолд. против пассивного телефона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения