Vlavava Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Итак герой сидит на малом блайнде с К9s никого не трогает и тут господин с батона совершает 5 бет рейз с целью завладеть несчастным и без того маленьким блайндом бедного героя.На что герой совершает отважный хиро рейз 3,5 раза . ( Данная рука входит в мой рендж защиты блайнда ) почти от любого опонента. ОПП с BU открывается широко . если я правильно понимаю статы PFR - на BU 38% и в общем Диапазон рейза у него очень широкий 1) Заметки 2) VPIP – Voluntary Put money In the Pot – как часто игрок добровольно вкладывает деньги в банк. SB и BB – принудительные ставки – учитываются, только если SB или BB играют коллом или рейзом. 3) PFR – как часто игрок делал рейз на префлопе. 4) Cbet Flop – как часто игрок ставил на флопе, будучи префлоп-рейзером. 5) Chek-Fold Flop as PFR – как часто игрок без позиции на флопе, когда он имел возможность сделать CBet, делал чек, а затем сбрасывал на ставку. 6) Flop Fold vs Cb – как часто игрок на флопе сбрасывал на CBet. 7) Flop Fold CBet From Hero SRP Preflop Out of Position – как часто игрок без позиции на флопе сбрасывал на ваш CBet в SRP-банках 8) Fold to BTN Steal – как часто игрок сбрасывал на Steal с BTN . 9) Fold to SB Steal – как часто игрок сбрасывал на Steal с SB. 10) BTN Fold to CO Steal – как часто игрок на BTN сбрасывал на Steal с CO. 11) 3Bet – как часто игрок делал ререйз префлоп-рейза. Большой блайнд = бет №1, рейз после BB = бет №2, ререйз = бет №3 = 3Bet. 12) Squeeze – как часто игрок на префлопе делал 3Bet, когда до него был 1 рейз и 1 или больше заколлировавших. 13) Steal Pct – как часто игрок делал рейз с позиций CO, BTN или SB в еще не открытом банке. 14) Fold to 3Bet – как часто игрок на префлопе сбрасывал на 3Bet. 15) 4Bet Range – % рук, играемых через 4Bet, считается, как (4Bet*RFI)/100. 16) WTSD% – как часто игрок доходил до вскрытия, если он видел флоп. 17) Total Hands – количество раздач игрока в базе данных. Парень за нами мятный заяц )) уже стоит насторожиться делает колл вот с такими статами Зададим диап колла зайца получается 5% рук он играет через рирейз остальной его ренд выглядит так (впип - 3 бет ) если я правильно понимаю логику статов ))))получаем такой диап теперь из нео убираем половину рук так как половина рук по статам Fold t 3 bet уходит в пас получаем следующий рендж Далее флоп KTT думаю тут можно поставить на тонкое велью как у нас топ пара правда без кикера ставим пол пота зайчик кол батон ушел в пас. Турн четверка нашей масти смотрим как мы стоим против диапазона ушастика . Конечно после нашей ставки скорректируем его диап продолжения перевеса у нас нет по этотому моя ставка в треть пота скорее на полублеф для защиты. По большому счету причины для ставки нет. Опонент колл ривер 8 черв причины для ставки нет ХИРО чек ОПП чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 По префлопу все ОК кроме размера 3бета. Ты сделал слишком маленькую ставку и тем самым дал оппу на БУ очень хорошие шансы банка для колла практически со всем своим спектром. Тем более у вас глубокие стеки и там колл будет модно сказать на any two. Я бы советовал делать 3бет размером в 9-11ББ без позиции, даже если опенрейз всего 2.5ББ. На флопе у нас образовался мультипот. Против двух спектров у нас ситуация примерно такая:Первый рендж это мы.Второй это ББТретий - БУ Как видим, причины для ставки против двух оппонентов у нас нету и тут мы должны играть от чека, и скорее всего, на адекватную ставку коллировать. На терне мы можем оставить тот де спектр что задали опу на ББ на флопе так как рейзить тут практически нету с чем. Доска очень сухая и он тут не будет играть агрессивно ни с ТП ни с натсами. Против спектра продолжения ББ у нас нету причины для ставки. Опять же нужно играть от чека и коллом по шансам банка. Ривер ничего не меняет и мы тут будем позади против спектра ББ так же как и на терне. Чек тут будет лучшей игрой. Если бы была ставка от ББ, скорее всего нужно играть от фолда так как блефовать он будет редко и за того что мы показали силу на флопе и терне ставя в 3бет банке против двоих оппонентов, и часто у нас будет линия чек/колл ривера и за того что некоторые дро не закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Префлоп Оппонент с BU делает опен рейз. Хиро с K9s с SB играет 3 бет сайзингом 7бб. Думаю что размер 3бета нужно было делать больше 9-10бб. Оппонент с ББ коллирует. Его спектр продолжения вижу примерно таким. Флоп На флопе у хиро топ пара на спаренном борде. У хиро есть ставка на тонкое велью, т.к. у него 70% эквити. Хиро ствит пол пота, тут сыграно верно. Оппонент с ББ коллирует, некоторые руки он мог бы играть рейзом, поэтому спектр его продолжения вижу примерно таким. Терн На терне выходит бланковая карта. У хиро 74% эквити, поэтому есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит треть пота, думаю тут можно было сыграть или так, или ставить 1/2 пота. Опп коллирует, часть рук он мог бы выбросить, поэтому спектр его продолжения вижу таким. Ривер На ривере выходит бланковая 8. У хиро в данном случае нет ставки на велью, так как эквити 43%. Нужно играть чек, считаю что тут сыгрно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 баттон открывает рейзом примерно так: против такого спектра имеем 50 % эквити, но против спектра продолжения еквити будет меньше 50% на тонкое велью не проходит, но так как рука одномастная делаем 3бет на полублефе:получаем колл в холодную на ББ регулярного оппонентаФЛОП: Против 2-х опов у нас всего 33%, ставки на тонкое велью нет. Можно поставить на полублефе с целью выбить Ах, руки QJ, мелкие карманки, которые могут усилиться по терну, какое/никакое ФЭ даже против 2-их опов мы наберем. Играем через донк. Хиро донкает. Один оп скидывает, второй колитТернПо терну выходит бланк, и после фолда одного из опов наше эквити выросло против одного опа до 65 %. Есть ставка на тонкое велью. Т.к. до сих пор возможны слоуплеи. Играем бет 1/3 потаИ тонкий бэт и потконтроль РиверСтавки нет так как ответят нам только руки сильнее. Играем чек/пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения