Bigfish333 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Pacific Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players Hand converted by Holdem Manager 3 : http://www.holdemmanager.com SB: $5.28 (105.6 bb) BB: $1.72 (34.4 bb) Hero (CO): $6.32 (126.4 bb) BTN: $2.40 (48 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Jh Kh Hero raises to $0.15, 2 folds, BB raises to $0.37, Hero calls $0.22 Flop: ($0.76, 2 players) 9h 8s 7s BB bets $0.05, Hero calls $0.05 Turn: ($0.86, 2 players) Td BB bets $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15 River: ($1.26, 2 players) 5s BB bets $1.10 and is all-in, Hero calls $1.10 Results: $3.46 pot ($0.17 rake) Final Board: 9h 8s 7s Td 5s BB shows As Qs: (Flush, Ace High) (Pre 61%, Flop 76%, Turn 25%) Hero shows Jh Kh: (Straight, Jack High) (Pre 39%, Flop 24%, Turn 75%) BB wins $3.29 Статы оппа 33/7(88 рук), HERO Jh Kh заходит с CO 3bb. Оппонент на BB 3бетит, 3 бет у оппа 11, а с позиции BB 18(2/11), выборка рук на оппонента мала так что предположу средний 3Bet около 13, Эквити HERo состовляет 41%, так что кол HERO не выгодный, но он колл. в итоге флоп 9h 8s 7s, оппонент с BB делает рейз 1ББ, так как ставка не большая колл по шансам банка. Терн выходит 10h, тем самым наше эквити составит 81%, оппонент с ББ ставит 1бб, HERO делает ререаз 4x. так как наше эквити позволяет сделать рераз, оппонент колл, выхит ривер 5s.оппонент с ББ делает рейз размером с банк. Тем самым спект опонента виже таким исходя из этого эквити наше составило 48% это меньше 50%, так что делаем пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlavava Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Так как статистики мало возьмем диапазон 3 бет из моего диапазона (с каким ренджем я делаю три бет) Flop: ($0.76, 2 players) 9h 8s 7sBB bets $0.05, Hero calls $0.05 М ы имеем достаточно эквити для рейза размером пол банка тем болле маленькая ставка говорит слабости руки Turn: ($0.86, 2 players) TdBB bets $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15 После выхода Td мы имеем все причины для ставки овер бет 3/4 пота для получения прямого эквити и защиты от флеш я бы крутил гдето до 0,50-0,70$ и конечно выставлялся по любой карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 префлоп хиро открывается на тонкое велью 3бб на нл 5 его трибетит фиш ,на котофе защищаем такую руку против широких трибетов. ХИро колл флоп выходит скоординированный флоп есть как стриты так фд. фиш ставит в банк 76 центов ставит 0.05 цента. Здесь можно было рассмотреть причину для рейза на полублефе,как максимизация эквити за счет фолд эквити + у нас есть живое эквити гатшот ,БД_ФД . А получив рейз выкинули а кол уже продолжали бы думать а причине для ставки .но так как сыграно делаем колл по шансам банка . диапазон бета такой терн закрывется наш стрит дро. фиш снова ставит 1BB у нас есть причина для рейза бета на прямое велью и мы можем здесь выставляться так в диапазоне фиша много рук которые моут нам проплатить. Поэтому я ставил плотно как потбет и или 75-80 %пота . но хиро ставит 1/4 пота и фиш колит по шансам .ривер закрылось фд и фиш идет в аллин .А исходя из линии игры у нас кола тут нет так ему доехало фд и он идет в алин. ПО упрощающим правилом плотные сайзы от фишей говорят о силе руки . тут только фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 BigFish333, в целом ты хорошо разобрал руку и сам увидел где и какие ошибки есть. Это очень хорошо когда человек сам находит проблемы в игре, так их легче запомнить и легче исправить. Могу дать пару советов которые надеюсь тебе помогут. На оппа очень мало рук. НА 100 рук мы не можем задавать ему средний спектр 3бета в 12%-13%. В таких ситуациях мы можем только предполагать его общую тенденцию игры. Если у него PFR 7%, то мы не можем ему задавать 3бет 13%. По его статам на 100 рук, мы можем предположить что он пассивный фиш, которому просто зашло несколько хороших рук за этот промежуток времени, откуда и взялся такой % 3бета в попапах. Я думаю что ему можно задать примерно такой спектр 3бета: Он сделал практически мини 3бет против нашего опенрезйза, что дает нам очень хорошие шансы на колл, тем более что мы в позиции. Общий банк на флопе будет (при учете того что мы заколим его 3бет) 0,76. Нам нудно доставить 0,22 чтобы выиграть те самые 0,76 (0,22/0,76 = 28% шансы банка). Эквити руки у нас 3% на префлопе, а шансы банка 28% (% эквити должен быть больше чем % шанса банка для плюсового колла). Конечно, так как мы не можем точно определить его спектр на префлопе, а только предположить, то нам нужен какой-то запас по эквити для нашей руки чтобы колл не был минусовым. Но в данной ситуации, учитывая что мы играем против фиша и находимся в позиции, колл тут будет оправдан. На терне, посмотри какой размер банка, 0,86 плюс его ставка в 0,05. То есть банка 0,9, и в такой банк нам нужно ставить не мало против фиша с хорошей готовой рукой на дровяной доске. Ту ставку что ты выбрал больше не используй никогда в таких ситуациях. Против фишей, когда у нас есть готовая сильная рука, нужно ставить много, вплоть до овербетов. У фиша в стеке 1,3 при банке 0,9. Тут спокойно можно было ставить его аллин на терне. Обращяй внимание на такие вещь как размер банка, размер стека у оппонентов, и не бойся ставить против них овербеты если доски опасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения