Перейти к содержанию

Что делаем на рейз оппонента на ривере?

Рекомендуемые сообщения

Нас тут бьет только флеш-рояль, флеш по королю и флеш по даме. С натсом по терну не вижу тогда смысла его колла, ведь если хиро попал в стрит или в младший флеш, то на терне почти ни на какую ставку он бы не упал. Поэтому я считаю что с натсом противник бы переставлял хиро на терне. Раз он этого не сделал то все натсы можно убирать из его спектра продолжения. В таком случае падать на ривере выглядит минусово, я бы  скорее всего не поверил в его натс и запушил в ответ на его ререйз. Это сугубо мое мнение и так как опыта у меня не особо много, со 100% уверенностью я утверждать не могу. Но если страшно пушить, то я хотя бы заколил его ререйз.
Чаще всего противник так разыграл стрит либо младший флеш, либо блеф с флешдро, стритдро, может быть полублеф с сетами, двумя парами и тд, не поверив в наш флеш. 

Хотел бы увидеть как в итоге поступил хиро в данной ситуации.

В 11/27/2020 в 12:45 PM, W.Fisher сказал:

Нас тут бьет только флеш-рояль, флеш по королю и флеш по даме. С натсом по терну не вижу тогда смысла его колла, ведь если хиро попал в стрит или в младший флеш, то на терне почти ни на какую ставку он бы не упал. Поэтому я считаю что с натсом противник бы переставлял хиро на терне. Раз он этого не сделал то все натсы можно убирать из его спектра продолжения. В таком случае падать на ривере выглядит минусово, я бы  скорее всего не поверил в его натс и запушил в ответ на его ререйз. Это сугубо мое мнение и так как опыта у меня не особо много, со 100% уверенностью я утверждать не могу. Но если страшно пушить, то я хотя бы заколил его ререйз.

Чаще всего противник так разыграл стрит либо младший флеш, либо блеф с флешдро, стритдро, может быть полублеф с сетами, двумя парами и тд, не поверив в наш флеш. 

Хотел бы увидеть как в итоге поступил хиро в данной ситуации.

Я упал. Одна из причин этого проигрыш 2 стеков в переездах, вторая - опп более чем за 2к рук ни разу ни проявил агрессию на постфлопе. Сейчас с холодной головой коллил бы.

На терне опп будет часто рейзить слабые флешы и коллировать сильные. На ривере нитовый опп не будет так разыгрывать стрит или сеты на ланном борде. Поэтому у оппа тут будет примерно такой спектр рейза:

Показать контент

Шансы банка на колл 28%, эквити 38%. Можно коллировать в данной ситуации. 

Префлоп

У нас  Фишной Нит( на пост флопе нерейзил) с батона лимп. 

у Херо рука которая неподошла бы для кола против батона но на его лимп учитывая что оп на ВВ нерейзит постфлоп можно поставить по причине для ставки в полублеф, так как рука может неплохо усилиться , если ВВ зарейзит мы сбросим.

Его диапоз :

Показать контент

Флоп

после чека от ВВ, на терне попадаем в Ф/Д, есть причина для ставки полублеф с целью максимизации эквити(которого нехватает для ставки на велью, У нас всего 41%) за счет ФЭ.

возможный спектр его продолжения:

Показать контент

сдесь много рук сильнее нашей поэтому я бы поставил 1/2пота , такой нит выкинет и на такую ставку

Терн

попадаем во Флеш, у нас много эквити надо добирать с нита у него есть стриты  и Ф/Д, да и ТП по ставке в 1/2 он невыбросит 

Показать контент

Ривер

4 ничего не меняет в ответ на нашу ставку оп идет аллин, 

Показать контент

у него 6% флеш старше, учитывая что это чистый нит , к сожалению нам надо фолдить у него 3 комбы

Оппонент на BB 18/15/5,9. Hero на SB заходит coll 1bb/. Опп на бб чек.

Флоп.

dc79943f2276.png

Hero ставит 2 бб делая ставку на полублефе, оппонент coll.

терн

9bc31a313cc0.png

выходит терн, мы делаем ставку на велью, что сделал и hero.Оппонент coll

Ривер

79054b83307d.png

hero делает ставку на велью, на его месте сделал так же, оппонент ререз x3, в этом случае я бы колл, так каэквити позволяет нам сделать

Оппонент нитовый 18/15/5,9. Ни разу за 2к рук не рейзил ни на одной улице постфлопа.

Preflop:

BU лимпит, Хиро комплит с рукой  :9d:  :5d: , BB чекает 

Flop:  :ad:  :jd:  :qs:

Против двоих оппонентов на SB, думаю надо играть от чека,т.к BU -короткий и если на нашу ставку в 2бб в пот 3бб,

нам прилетит пуш,то скорей всего мы потеряем свои 2бб.,а пуш может прилететь, т.к игроки со стеком 20бб,спешат

с ним расстаться или удвоиться! 

Спектр продолжения игрока на BU:

Показать контент

Спектр продолжения игрока на BB:

Показать контент

Мы против них стоим так:

Показать контент

Хиро ставит 2бб, игрок на BB коллирует, BU сбрасыает

Turn:

:td:  банк 7бб

Закрылся флаш, делаем ставку на тонкое велью,от 1/2 до 2/3 банка т.к у нас не натсовый флаш и 

мы не будем рады рейзу оппонента

По тому как сыграно:

Хиро ставит 5бб, оппонент коллирует

River:  :4c:  банк 16,5бб 

У оппа много флашей сильней, ставки на велью нет 

Показать контент

По тому как сыграно:

Хиро ставит плотный бет 80%=13бб от пота,оппонент рейзит до 42бб  ШБ: 42+42+16,5=100,5/ 29*100/100,5=25%

Шансы банка на колл 25%, эквити руки 46% делаем колл

Префлоп.

Все фолдят , Оппонент на BU лимпит , Хиро на ВВ чекает.

Нитовый опонент , рука не лучшая для 3бета , да мы и не в позиции , так что чекаем.

Примерно так выглядит предполагаемый спектр нашего оппонента:

screenshot11606922334.png

Флоп.

Хиро ставит 2 бб , Оппонент коллирует.

screenshot11606923618.png

Эквити руки недостаточно для прямого или тонкого вэлью , поэтому используем ставку полублеф, 2бб вполне достаточно. 

Тёрн.

Хиро ставит 5бб , оппонент коллирует.

screenshot21606923742.png

Прекрасно , доехал наш флаш. Эквити руки позволяет нам делать ставку на прямое вэлью. Учитывая что оппонент тайтовый , ставка в 5бб вполне приемлема.

Ривер.

Хиро ставит 13бб , Оппонент 3бетит 42бб.

screenshot31606924027.png

Нашу руку бьёт только стрит флэш , в таком случае делаем ставку на вэлью ,и играем на стэк.

Оппонент с BU заходит лимпом, хиро на SB  с 95s коллирует

Спектр оппонента вижу таким:

Показать контент

На флопе выходит AJs иQ у нас флеш-дро. Хиро донкает  2бб, оппонент коллит

Считаю,что хиро должен был играть,через чек/колл

Спектр продолжения оппонента вижу так:

Показать контент

На тёрне выходит 10 мы попали во флеш. Хиро делает донк 5 бб, оппонент колл

Считаю,что хиро и здесь должен был играть,через чек/колл:

Спектр оппонента такой:

Показать контент

На ривере выходит 4,которая ничего не меняет