Mike8080 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Оппонент нитовый 18/15/5,9. Ни разу за 2к рук не рейзил ни на одной улице постфлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Нас тут бьет только флеш-рояль, флеш по королю и флеш по даме. С натсом по терну не вижу тогда смысла его колла, ведь если хиро попал в стрит или в младший флеш, то на терне почти ни на какую ставку он бы не упал. Поэтому я считаю что с натсом противник бы переставлял хиро на терне. Раз он этого не сделал то все натсы можно убирать из его спектра продолжения. В таком случае падать на ривере выглядит минусово, я бы скорее всего не поверил в его натс и запушил в ответ на его ререйз. Это сугубо мое мнение и так как опыта у меня не особо много, со 100% уверенностью я утверждать не могу. Но если страшно пушить, то я хотя бы заколил его ререйз.Чаще всего противник так разыграл стрит либо младший флеш, либо блеф с флешдро, стритдро, может быть полублеф с сетами, двумя парами и тд, не поверив в наш флеш. Хотел бы увидеть как в итоге поступил хиро в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike8080 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Нас тут бьет только флеш-рояль, флеш по королю и флеш по даме. С натсом по терну не вижу тогда смысла его колла, ведь если хиро попал в стрит или в младший флеш, то на терне почти ни на какую ставку он бы не упал. Поэтому я считаю что с натсом противник бы переставлял хиро на терне. Раз он этого не сделал то все натсы можно убирать из его спектра продолжения. В таком случае падать на ривере выглядит минусово, я бы скорее всего не поверил в его натс и запушил в ответ на его ререйз. Это сугубо мое мнение и так как опыта у меня не особо много, со 100% уверенностью я утверждать не могу. Но если страшно пушить, то я хотя бы заколил его ререйз.Чаще всего противник так разыграл стрит либо младший флеш, либо блеф с флешдро, стритдро, может быть полублеф с сетами, двумя парами и тд, не поверив в наш флеш. Хотел бы увидеть как в итоге поступил хиро в данной ситуации. Я упал. Одна из причин этого проигрыш 2 стеков в переездах, вторая - опп более чем за 2к рук ни разу ни проявил агрессию на постфлопе. Сейчас с холодной головой коллил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 На терне опп будет часто рейзить слабые флешы и коллировать сильные. На ривере нитовый опп не будет так разыгрывать стрит или сеты на ланном борде. Поэтому у оппа тут будет примерно такой спектр рейза: Шансы банка на колл 28%, эквити 38%. Можно коллировать в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ПрефлопУ нас Фишной Нит( на пост флопе нерейзил) с батона лимп. у Херо рука которая неподошла бы для кола против батона но на его лимп учитывая что оп на ВВ нерейзит постфлоп можно поставить по причине для ставки в полублеф, так как рука может неплохо усилиться , если ВВ зарейзит мы сбросим.Его диапоз : Флоппосле чека от ВВ, на терне попадаем в Ф/Д, есть причина для ставки полублеф с целью максимизации эквити(которого нехватает для ставки на велью, У нас всего 41%) за счет ФЭ.возможный спектр его продолжения: сдесь много рук сильнее нашей поэтому я бы поставил 1/2пота , такой нит выкинет и на такую ставку Тернпопадаем во Флеш, у нас много эквити надо добирать с нита у него есть стриты и Ф/Д, да и ТП по ставке в 1/2 он невыбросит Ривер4 ничего не меняет в ответ на нашу ставку оп идет аллин, у него 6% флеш старше, учитывая что это чистый нит , к сожалению нам надо фолдить у него 3 комбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Оппонент на BB 18/15/5,9. Hero на SB заходит coll 1bb/. Опп на бб чек.Флоп.Hero ставит 2 бб делая ставку на полублефе, оппонент coll.терн выходит терн, мы делаем ставку на велью, что сделал и hero.Оппонент collРиверhero делает ставку на велью, на его месте сделал так же, оппонент ререз x3, в этом случае я бы колл, так каэквити позволяет нам сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Оппонент нитовый 18/15/5,9. Ни разу за 2к рук не рейзил ни на одной улице постфлопа.Preflop:BU лимпит, Хиро комплит с рукой , BB чекает Flop: Против двоих оппонентов на SB, думаю надо играть от чека,т.к BU -короткий и если на нашу ставку в 2бб в пот 3бб,нам прилетит пуш,то скорей всего мы потеряем свои 2бб.,а пуш может прилететь, т.к игроки со стеком 20бб,спешатс ним расстаться или удвоиться! Спектр продолжения игрока на BU: Спектр продолжения игрока на BB: Мы против них стоим так: Хиро ставит 2бб, игрок на BB коллирует, BU сбрасыаетTurn: банк 7ббЗакрылся флаш, делаем ставку на тонкое велью,от 1/2 до 2/3 банка т.к у нас не натсовый флаш и мы не будем рады рейзу оппонентаПо тому как сыграно:Хиро ставит 5бб, оппонент коллируетRiver: банк 16,5бб У оппа много флашей сильней, ставки на велью нет По тому как сыграно:Хиро ставит плотный бет 80%=13бб от пота,оппонент рейзит до 42бб ШБ: 42+42+16,5=100,5/ 29*100/100,5=25%Шансы банка на колл 25%, эквити руки 46% делаем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Префлоп.Все фолдят , Оппонент на BU лимпит , Хиро на ВВ чекает.Нитовый опонент , рука не лучшая для 3бета , да мы и не в позиции , так что чекаем. Примерно так выглядит предполагаемый спектр нашего оппонента: Флоп. Хиро ставит 2 бб , Оппонент коллирует. Эквити руки недостаточно для прямого или тонкого вэлью , поэтому используем ставку полублеф, 2бб вполне достаточно. Тёрн.Хиро ставит 5бб , оппонент коллирует. Прекрасно , доехал наш флаш. Эквити руки позволяет нам делать ставку на прямое вэлью. Учитывая что оппонент тайтовый , ставка в 5бб вполне приемлема. Ривер.Хиро ставит 13бб , Оппонент 3бетит 42бб. Нашу руку бьёт только стрит флэш , в таком случае делаем ставку на вэлью ,и играем на стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Оппонент с BU заходит лимпом, хиро на SB с 95s коллируетСпектр оппонента вижу таким: На флопе выходит AJs иQ у нас флеш-дро. Хиро донкает 2бб, оппонент коллитСчитаю,что хиро должен был играть,через чек/коллСпектр продолжения оппонента вижу так: На тёрне выходит 10 мы попали во флеш. Хиро делает донк 5 бб, оппонент коллСчитаю,что хиро и здесь должен был играть,через чек/колл:Спектр оппонента такой: На ривере выходит 4,которая ничего не меняетХиро ставит 13бб, оппонент рейзит в 42ббСпектр оппонента вижу так: Хиро впереди. Считаю,что надо было на ривере пушитьЕсли бы оппонент попал во флеш сильнее нашего или рояль,он бы рейзил на тёрне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения