Whale3302 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Неизвестный оппонент с статами 40/30 на 30 рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Префлоп: Hero на SB как я понял играет с не полным стеком 30бб через лимп. Учитывая , что стек не полный , так можно играть. Имея 100 бб стек я склонялся бы ближе к игре через опен рейз. Флоп: У нас есть ставка на прямое велью, стоит играть от бета. Терн: Здесь так же есть ставка на велью, сайз стоит давать плотнее.Ривер: Причины для ставки у нас нет , так как против спектра продолж. не достаточноперевеса по эквити. Стоит играть от чека, в итоге поставили и получили рейз , где кол будет не по шансам и стоит играть фолд. Опп неизвестный, поэтому мы должны принимать его как за пассив телефон фиша , а эти ребята редко будут здесь рейзить руки хуже нашей, поэтому это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Префлоп.Почему-то мы играем с неполным стеком. Уравниваем ББ. Без позиции против вроде как фиша.Диапазон у оппа будет очень широким, может все 100%, т.к. для него это бесплатный розыгрыш.Не думаю, что он бы чекал с премиум рукой, дадим ему диапазон процентов 55-60: Флоп.У нас старший трипс и 84% эквити. Делаем ставку на велью, наша рука впереди общего спектра продолжения и, если мы получим рейз готовы играть на стэк.По тому как сыграно.Хиро решил заслоуплеить руку. У нас есть ставка на велью, мы играем против фиша, надо добирать. Терн.Доска стала дровяной. Учитывая диапазон оппа, он мог собрать стрит, ФД, СД. У нас 72% эквити. Ставка на тонкое велью у нас уже не натсовая рука. В диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента.По тому как сыграно согласен с хиро. Ривер.По борду по закрывались стриты. У нас 23% эквити. Играем от чека и есть смысл скидывать на ставку не по шансам банка.По тому как сыграно. Хиро делает донк бет мини ставкой и провоцирует рейз оппонента. Затем делает ререйз то ли в блеф, то ли выбить блеф оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения