van354 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 статы PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $2.53 (126.5 bb)SB: $2.00 (100 bb)BB: $1.79 (89.5 bb)Hero (UTG): $2.26 (113 bb)CO: $2.79 (139.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A AHero raises to $0.06, CO calls $0.06, fold, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.20, 3 players) K A 9SB checks, Hero checks, CO checks Turn: ($0.20, 3 players) JSB checks, Hero bets $0.14, CO calls $0.14, fold River: ($0.48, 2 players) 8Hero bets $0.52, CO raises to $2.59 and is all-in, Hero calls $1.54 and is all-inResults: $4.60 pot ($0.16 rake)Final Board: K A 9 J 8 CO shows K Q: (One Pair, Kings)(Pre 13%, Flop 5%, Turn 9%) Hero shows A A: (Three of a Kind, Aces)(Pre 87%, Flop 95%, Turn 91%) Hero wins $4.44
slanting93 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 статы PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $2.53 (126.5 bb)SB: $2.00 (100 bb)BB: $1.79 (89.5 bb)Hero (UTG): $2.26 (113 bb)CO: $2.79 (139.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A AHero raises to $0.06, CO calls $0.06, fold, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.20, 3 players) K A 9SB checks, Hero checks, CO checks Turn: ($0.20, 3 players) JSB checks, Hero bets $0.14, CO calls $0.14, fold River: ($0.48, 2 players) 8Hero bets $0.52, CO raises to $2.59 and is all-in, Hero calls $1.54 and is all-inResults: $4.60 pot ($0.16 rake)Final Board: K A 9 J 8 CO shows K Q: (One Pair, Kings)(Pre 13%, Flop 5%, Turn 9%) Hero shows A A: (Three of a Kind, Aces)(Pre 87%, Flop 95%, Turn 91%) Hero wins $4.44 ПРЕФЛОП Хиро открывает с УТГ АА на прямое вэлью, получает колл от СО и СБ. ФЛОП КА9с, Хиро зачем-то чекает с трипсом, хотя явно есть ставка на прямое вэлью. ТЕРН Валет, Хиро решает в этот раз ставить и ставил 2/3 от пота на тонкое вэлью: https://skr.sh/s5KGYBJuPnd?a и получает колл: https://skr.sh/s5Knl857dKw?a РИВЕР Здесь у Хиро уже нет вэльюбета, но Хиро пихает овербет и получает пуш примерно по такому спектру: https://skr.sh/s5KUVUYEy3I?a. Хиро для околонулевого колла необходимо процентов 30 эквити, но есть максимум 20. Надо играть фолд.
Veniaminas Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A AHero raises to $0.06, CO calls $0.06, fold, SB calls $0.05, fold Хиро делает ставку а 3бб. Причина для ставки есть. на прямое велью. Flop: ($0.20, 3 players) K A 9SB checks, Hero checks, CO checks Мы попали в сет.У нас сильная рука.Есть ставка на прямое велью. Хиро играет чек.Считаю,что чек здесь неправильно. Надо делать плотную ставку,чтобы разогнать банк. Turn: ($0.20, 3 players) JSB checks, Hero bets $0.14, CO calls $0.14, fold На тёрне хиро на чек SB,делает бет и остаётся только СОТак как на флопе все сыграли чек у оппонента скорее всего,будет достаточно широкий спектр И на тёрне,можно ставить больше. По-прежнему мы впереди оппонента.Есть ставка на прямое велью River: ($0.48, 2 players) 8Hero bets $0.52, CO raises to $2.59 and is all-in, Hero calls $1.54 and is all-in Не смотря на 8 на ривере мы впереди оппонента и можно пушить,так как есть ставка на прямое велью Считаю,что хиро должен был играть агрессивнее и большим сайзингом на всех улицах
lovebeamo Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Оп - агрессивный, с небольшой выборкой, но вероятно рег. Хиро открывается из UTG с тузами. CO колл. Статы по его колдколлам вне блайндов у нас нет, но судя по его агрессивности и 3бету, верх диапазона он бы 3бетил, следовательно, диапазон его колла будет, наверное, приблизительно таким: СБ подбивает по шансам. Флоп Флоп совпадает Хиро, у нас топсет, но в то же время в него, как он сам может думать, мог попасть и оп. У него тут будет много Kx и гатшотов, а так же флеш-дро. Мы должны ставить очень плотно. Чек здесь, как мне кажется, самое неудачное решение. Я бы ставил пот или больше. Причина для ставки: очевидное прямое вэлью. Мы хотели бы выставиться прямо сейчас. К тому же, мы играем без позиции и не хотели бы увидеть на тёрне любую бродвейную карту и черву. СБ чек, Хиро чек, Опп чек вдогон. Тёрн Не самый плохой для нас, но и не самый лучший. У опа мог закрыться гатшот, но эта карта также даст ему много доперов, дополнительных оесд и гатшотов, а так же ещё одно фд. Так что нам нужно ставить прямо сейчас, плотно, иначе будет поздно. Я бы снова поставил пот или даже больше. Флоп слишком сырой. Хиро ставит 3/4 пота. Катофф колл. Ривер Ривером закрывается флеш, а так же ещё очень много гатшотов. Ставить уже поздно - тут относительно лёгкий чек-фолд. Хиро ставит овербет, хотя это лучше это было бы сделать улицей или двумя ранее: на ривере причин для ставки уже нет. Это не прямое вэлью, потому что на стек мы играть не готовы. Тонкого вэлью тут тоже нет: ничего хуже нас не уже не заколлирует. От опа следует овербет-пуш с очевидно закрывшимися дровами. Колла, как мне кажется, здесь нет никогда.
Gudini34 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 ПрефлопХиро открывается из ЕР с 3бб на прямое велью, получает колл от СО (возможно рега) и колл от SB ( возможно рег).Я думаю что СО широко заколил Хиро т.к на BB сидит возможно слабый игрок (не полный стек) Спектр колла СО вижу так с учётом что это нл 2. SB учитывать не будем тюк как он по ходу раздачи сфолдит. ФЛОП Все про чекали. На таком дровяном борде я бы ставил пот бет тем более в двоих.Сыгранно как сыгранно. Т.к эквити нашей руки зашкаливает на этой улице.ставка на прямое велью . что нельзя будет сказать про другие улицы если выйдут плохие ранауты для нас. TURN Хиро ставит 70% банка СО играет колл эта ставка в принципе нормальная спектр кола выглядит примерно так. RIVER Хиро ставит пот бет и получает рейз(пуш) Спектр пуша выглядит примерно так. Ривер это фолд. Блефы в такой ситуации будем видеть редко. а так нотс на данного оппа.
GoodRiver Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Согласен полностью с оценкой slanting93 .Флоп у нас есть ставка на прямое велью. Игра от чека будет грубой ошибкой и не добором на дистанции. Терн сыграно хорошо, а на Ривере у нас нет причины для ставки, так как против спектра продолж. не достаточно перевеса по эквити. В итоге получили пуш от Оппа и кол будет минусовыйздесь , стоит играть фолд. Опп малоизвестный , поэтому стоит принимать его как за пассив телефон фиша, а этиребята редко будут пушить руки слабее нашей. Поэтому не имея нотсов , что это агрофиш , мы должны фолдить.
maxuta888 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Делаем стандартное открытие с АА. Поучаем коллы от предположительного агро фиша на СО и неопонятного игрока на СБ Сперктр колла на СО такой на СБ такой ФЛОП Отличный и немного опасный флоп. У нас есть ставка на прямое велью против доих. Тут нам платят ФД. могут быть гатшоты и совпадения. Нужно ставить на прямое велью. По тому как сыграно. Хиро непонятно зачем чекает, остальные играют чек бэк в ответ. ТЕРН Терн неприятен тем, что закрывает гатшоты. Но эквити все равно достаточно для ставки на прямое велью. Я бы ставил крупным сайзингом от пота. По тому как сыграно ставит 2/3 получает кол от СБ Спект продолжения вижу таким: РИВЕР Ситуация ухудшается. Выходит одна из самых плохих карт, которая закрывает все. Нас уже нет ставки не на прямое не тонкое велью. Рассматриваем вариант чек-кол или чек-фолд. По тому как сыграно хиро ставит овербет. Получает пуш. На пуш мне кажется точно нужно падать. По тому как сыграно хиро играет колл ((((
Рекомендуемые сообщения