slanting93 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 На оппа мало рук, поэтому я думаю что мы должны его воспринимать как регуляра.По риверу я бы ставил ставку меньшего размера, около полу пота чтобы добрать с трипсов. Просто такая большая ставка может заставить оппа скинуть некоторые Jx руки. На рейз нужно фолдить так как рук слабее нашей тут практически нету, тольео если он не может так исполнить с флэш-дро по Ax. Но так как мы ставили много на ривере, блефы нужно исключить и играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Я попытался проанализировать спектры оппонента, и к риверу у меня получилось вот так:, все разномастные по одной пике.Как мы видим в его спектре не так много флешей, и комбинаций, которые нас сильнее. Если просчитать эквити против это спектра, даже если немного еще сузить то выходит такая картина: (95%).Считаем шансы банка на колл на ривере: нам надо поставить 13$ в банк 18.45$ (13/18.45+13=13/31.45=41.33%). Не могу утверждать, что я все проанализировал и просчитал правильно. Игроки микролимитов часто могут переигрывать свои руки, либо рег мог так разыграть сет вальтов, стрит, чтобы выбить наши флеши. Как видим по спектру продолжения у оппонента 3 комбинации фулл-хауса,7 комбинаций флеша, и примерно 28 комбинаций которые мы бьем. Это сеты, флешдро, стриты. Но я тоже в этой ситуации скорее за пас, потому что слишком глубокие стеки и без натса колл здесь очень пугает.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Скорее всего я неправильно проанализировал спектр оппонента еще на префлопе, потому что взял готовые чарты защиты ББ от Баттона, но такой маленький опен рейз противник может коллировать с любыми двумя руками, даже с монстрами, чтобы дать противнику зацепиться за борд, тогда конечно спектр продолжения противника намного шире, и в таком случае фолд на олл-инн сто процентов правильное решение. Я считаю чтоб плюсово сыграть эту раздачу, нужно было стилить с баттона большим сайзингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп Хиро открывает с батона 2бб низ спектра открытия. Я бы открывал 2,5-3бб.Получаем колл на ББ предположительно от Фиша. Д- н кола вижу таким Так как был мин рейз то колл будет широкий от оп-таФлоп Хиро попадает во флэш с флопа. Оп-т чек. Хиро ставит пол пота( я бы ставил больше, так как наша рука уязвима , а с флэш дро, кот в д-не оп-та много он заплатит и 75-85% ) Оп-т колит. Диапазон кола оп-та Тёрн По тёрну выходит валет, Оп-т чек ,Хиро ставит 77%( можно думаю и больше поставить - впот) так как все трипсы и натсовые ФД оп-т будет платить.Оп-т колит нашу ставку - диапазон продолжения Ривер По риверу выходит бланк. Оп-т чек, Хиро ставит 80%( здесь ставил бы поменьше чтобы добрать с трипсов- где-то 50 -60%) и получаем ре-рейз ол-ин от оп-та. Думаю здесь очевидный пас, так как если он переигрывает часть трипсов, то у нас нет кола на овербет пуш по ШБ. Но в большинстве случаев мы там увидим либо флеш старше-либо фулхаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Оппонент регуляр vpip/pfr 30/20ПрефлопХиро рейз, оппонент колл, так как игроки на ВВ играют большее количество рук. чем обычно спектр продолжения оппонента выглядит такФлопОппонент чек, велью нашей руки 86% и у нас есть причина для ставки на велью. Хиро бет, оппонент колл. предполагаемый спектр продолжения оппонента ТернОппонент чекает, велью руки против предполагаемого спектра продолжения оппонента 83%, у нас есть причина для ставки. Хиро бет, оппонент колл. Предполагаемый спектр продолжения оппонента РиверОппонент чек, велью нашей руки руки против спектра оппа 80% и унас есть причина для ставки. Хиро бет, оппонент олл ин. Предполагаемый спектр соперникаЭквити нашей руки 86%, шансы банка на колл 42%. Это колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasovskiy Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп опп судя по статам слабый рег рыбуляр хиро открывает на батоне 23 s 2 бб так как рука входит в диапозон открытия в префлоп чарте, но маленьким сайзингом я бы ставил 2.5-3 бб опп на бб колит его диапозон защиты блайнда вижу таким Флопопп чекает хиро ставит на прямое велью пол банка ,оп кол спектр продолжения опа вижу таким терндоска спаривается оп чекает хиро с эквити 67% ставит на велью 3/4 банка согласно стратегии опп колит риверопп чекает хиро ставит с эквити 70% 3/4 банка на велью в него летит олин хиро пас. диапозон олина вижу так хороший оверфолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения