Parsifal13 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Опп фиш На вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Терн: У нас здесь 2й натс и достаточно эквити, что бы играть на прямое велью через ререйз. Так как Опп больше похож на пассив телефон фиша , то его спектр рейза это чаще 2 пары+ Поэтому имея 2й по силе флеш, нужно дальше перекручивать и добирать с рук слабее . Игра от кола, будет недобором на дистанции. Ривер: Здесь у нас так же, достаточно эквити , что бы бетить на прямое велью. Поэтому игра от чека, снова будет не добором, так как Опп может сыграть чек бихаинд с руками слабее.В итоге на наш чек получили бет от Оппа, где нужно играть через чек/рейз на прямое велью. Игра от кола будет снова не добором на дистанции, с рук слабее , которых у Оппа достаточномного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефонСтратегия против оппонента:Вельюбетить плотно, не блефовать, следить за агрессией Погнали!Оппонент на CО заходит лимпом, зададим ему изначальный спектр: Игрок на BU также комплитится, но так как он не участвует в дальнейшем в раздаче мы его рассматривать не станем. SB тоже заходит лимпом, и он тоже упадет на флопе так что ничего существенного от него не было и мы не станем учитывать его спектры.Хиро.. думаем над причиной для ставки. В пот уже трое, рука Хиро хоть и красивая на вид но против трех игроков, трех фишей выглядит скромно. Уверен что мы не насобираем эквити для ставки на прямое велью, и в этом нет смысла, как и на тонкое велью, не факт что рука у нас лучше чем у них. Ставка на полублефе тоже лишена смысла так как есть ли смысл разгонять банк против толпы хобби игроков с неготовой несильной рукой, я думаю что нет. Комплитимся и играем руку как дро. Хиро играет колл.Флоп Шикарный флоп. Игрок на SB играет чек. Хиро… думаем над причиной для ставки… О у нас определенно есть причина для ставки) Еще какая причина) Зададим спектр продолжения для оппонента на СО: Я считаю что мы сильно впереди спектра рук оппонента и он вполне может оплатить нам с руками хуже. Я считаю у нас здесь есть ставка на прямое велью. Хиро играет бет 0,05 в пот 0,08. Ну я бы наверно поставил больше, пот или около того, тут много чем фиш может заплатить, у него много Q и К. Ставь больше. Оппонент коллирует.Терн Отлично! Бинго! Хоть это и второй флеш я думаю против такого парня его хватит. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Да у нас есть ставка на прямое велью. Надо ставить и постараться выставиться на стек. Хиро играет Бет 0,12 в пот 0,18, ну опять я бы поставил побольше 0,17 или типа того. Оппонент играет плоский рейз, я думаю что у него здесь может ТП или две пары. Играем ре-рейз и выставляемся.По тому как сыграно Хиро играет колл. Почему? Хочешь еще улучшиться?Ривер Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр оппоненту: Да у нас есть причина для ставки. Надо играть ставку на прямое велью, и ставить пуш.По тому как сыграно… Хиро играет чек, ну и зря. Тут такая доска и он показал что он зацепился, чего бояться? Ждешь что пассив сам хорошо поставит на ривере, ну так не факт.Оппонент играет бет 0,28 в пот 0,64, мелкая ставка, видимо и рука соответствует. Хиро коллирует. Странно что не стал играть рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения