Skitalezz Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, в каких из партнерских румов есть ZOOM (или аналоги) кроме старзов, пати и фтп? Эти румы привязаны к стратеджи и перевязать их, как я понимаю, нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Coral, Gala, NetBet, BetKings, Bwin (сеть Party). По последнему покер-руму мы еще не выложили официальную информацию, но ты уже можешь зарегистрироваться по нашей реф. ссылке, написав в скайп vizartPA. http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalezz Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну Gala, Coral, NetBet - это IPoker, у них пул общий в зуме с Титаном и т.д. там получается должен быть трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? )такого пула как на старзах нигде не найдешь, даже на айпокере. Ещё из нюансов айпокера там в спид-покере почему-то пулы через лимит набираются: на нл4 есть, на нл10 ни души, на нл20 снова есть игра, чем это объяснить я даже не знаю)а тебя какие лимиты интересуют и время? могу помонмторить на айпокере объём игры при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalezz Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? )такого пула как на старзах нигде не найдешь, даже на айпокере. Ещё из нюансов айпокера там в спид-покере почему-то пулы через лимит набираются: на нл4 есть, на нл10 ни души, на нл20 снова есть игра, чем это объяснить я даже не знаю)а тебя какие лимиты интересуют и время? могу помонмторить на айпокере объём игры при желании. Интересуют НЛ10-НЛ25, время с утра и до вечера, ночью не играю. Сейчас на старзах, но хочется привязку к этому сайту получить. Буду признателен, если глянешь наличие игры на этих лимитах в айпокере ) ПС именно зум интересует, регулярные столы понятно, что не проблема. И еще, там зум сх-онли? или фр тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну так у тебя же Титан есть - сам глянуть можешь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Еще почему-то Full Tilt забыли . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И еще, там зум сх-онли? или фр тоже есть?Только СХ (евро столы) http://s008.radikal.ru/i305/1509/e8/ef6d05b7935b.png Еще почему-то Full Tilt забыли . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов). так ТС вроде попросил фтп не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Еще почему-то Full Tilt забыли . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов). так ТС вроде попросил фтп не предлагать Про ФТП пропустил как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalezz Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за информацию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да не за что, обращайся.вот инфа по состоянию пула в 22,00 http://s018.radikal.ru/i526/1509/82/ff16f4c40d96.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 инфа по пулу на 12.00 (дня) http://s008.radikal.ru/i304/1509/a9/e29defa252df.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.