Перейти к содержанию

ZOOM?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, в каких из партнерских румов есть ZOOM (или аналоги) кроме старзов, пати и фтп? Эти румы привязаны к стратеджи и перевязать их, как я понимаю, нет возможности. 

Coral, Gala, NetBet, BetKings, Bwin (сеть Party). По последнему покер-руму мы еще не выложили официальную информацию, но ты уже можешь зарегистрироваться по нашей реф. ссылке, написав в скайп vizartPA. 

http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms

Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? )

Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? )

такого пула как на старзах нигде не найдешь, даже на айпокере. Ещё из нюансов айпокера там в спид-покере почему-то пулы через лимит набираются: на нл4 есть, на нл10 ни души, на нл20 снова есть игра, чем это объяснить я даже не знаю)

а тебя какие лимиты интересуют и время? могу помонмторить на айпокере объём игры при желании.

такого пула как на старзах нигде не найдешь, даже на айпокере. Ещё из нюансов айпокера там в спид-покере почему-то пулы через лимит набираются: на нл4 есть, на нл10 ни души, на нл20 снова есть игра, чем это объяснить я даже не знаю)

а тебя какие лимиты интересуют и время? могу помонмторить на айпокере объём игры при желании.

Интересуют НЛ10-НЛ25, время с утра и до вечера, ночью не играю. Сейчас на старзах, но хочется привязку к этому сайту получить. Буду признателен, если глянешь наличие игры на этих лимитах в айпокере ) ПС именно зум интересует, регулярные столы понятно, что не проблема. И еще, там зум сх-онли? или фр тоже есть?

И еще, там зум сх-онли? или фр тоже есть?

Только СХ (евро столы)

http://s008.radikal.ru/i305/1509/e8/ef6d05b7935b.png

Еще почему-то Full Tilt забыли :) . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов).

так ТС вроде попросил фтп не предлагать ;)

Еще почему-то Full Tilt забыли :) . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов).

так ТС вроде попросил фтп не предлагать ;)

Про ФТП пропустил как-то :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...