maxuta888 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Сама раздача До этого опп две раздачи против меня, все время донкал. Его статы. Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Очень лузовый и агрессивный фиш. На ББ он практически не падает. То есть в спектре у него почти вся колода. Топ спектра исключаем так как 3бетить он умеет. По флопу играем от колла. Причина для ставки (рейза) нету против его предполагаемого спектра донка: На терне у него агрессия растет. Думаю что он тут способен бетить довольно лузово: Шансы банка 33%, эквити 41%. В позиции колл проходит.По риверу ситуация не самая приятная конечно. Нам нужно иметь тут 47% эквити учитывая запас чтобы колл был плюсовым (шансы банка после его пуша 40%). Агрессия у него еще больше растет на данной улице что говорит нам о том что он тут способен доблифовывать очень широко. Трудно тут ему задавать какой либо спектр, это будет угадайка. Но именно против такого оппонента я бы тоже выбрал колл так как доска очень подходит для блефа, такие как он любят оверблефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон.Стратегия против оппонента:Вельюбетим плотно, не блефуем, следим за агрессией Погнали!Хиро на UTG. Думаем над причиной для ставки. Я считаю, что у Хиро есть ставка на тонкое велью. Мы не можем или не хотели бы играть на прямое велью и выставляться на весь стек с этой рукой. На тонкое велью мы играем так как рука Хиро часто будет впереди общего спектра продолжения оппонентов сидящих далее за столом.Оппонент на ВВ коллирует. Зададим ему изначальный спектр: Я немного подрезал спектр оппонента так как у него есть случаи игры 3Бетом.Флоп Оппонент играет донкбет размером почти 1,2 пота. Я думаю что он так будет играть с таким спектром: Эквити 29%. Думаем над причиной для ставки. У нас недостаточно эквити для ставки на велью, для ставки на полублефе у нас также недостаточно ни эквити ни ФЭ. Я считаю что в этой ситуации можно сыграть колл на флопе, но при увеличении давления со стороны оппонента руку выкинуть.По ШБ нам нужно 25% эквити для колла, у Хиро есть 29%. Немного но около нулевой колл пролезaет. Хиро играет колл.Терн Оппонент ставит потбет. Думаю, что надо выкидывать. Пассивный телефон играет агрессивно, можно зарывать. Его спектр ставки я вижу таким: По тому как сыграно, Хиро играет колл. Думаю что это ошибка. Нам для колла нужно 33% эквити в руке, у Хиро всего 22%. Переигрываем руку и не по шансам тянем.Ривер Оппонент играет пуш 80 в банк 36. Зададим спектр оппоненту: Эквити много коллируем. Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxuta888 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Префлоп Зададим спектр колла оппонента на ББ. по его статам видно что он коллирует больше чем пол колоды. ФЛОП Получаем донк в пол пота. Донк он тут может поставить с большим ренжом. Но я опеределю его как это какие то совпадения, средняя кармашка, неготовые комбы фд. Против его ренжа донка имеем 47% по эквити. Кол по шансам. ТЕРН Получаем еще один донк, уже размером в пот. В его ренже теперь может быть много флешей, но я бы часть дисконтировал, потому что фиши склонны слоуплеить натсы. т.е. я больше склоняюсь к тому, что у него сеты, топ пара, допер. Против его спектра имеем 38% эквити. ШБ 33%. Коллируем по шансам РИВЕР Нам доезжает флеш и мы получаем олл-ин. Теперь мы проигрываем всего двум картам. При этом фиши склонны переигрывать свои руки, он может залепить все сеты, доперы, пару. Так или иначе имеем ШБ 40% на колл и эквитии 88%, поэтому изи колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения