doubting Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 I'm IN pokerstrategydoubting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller0f0nt Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsk4erep Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 - I'm IN pokerstrategy- krudnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 - I'm IN pokerstrategy- influunt42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehano Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 - I'm IN pokerstrategy - mehano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas72nsk Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 - I'm IN pokerstrategy-kostas72nsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Друзья, тема еще "работает"?сутки прошли. В скайпе никто не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Привет Darkwing, да, работает. Напиши еще раз в скайп vizartPA и подтверди наличие аккаунта на ПС. Иногда там мессаги теряются и менеджер их не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas72nsk Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Доброго времени суток, уважаемые господочки!Сегодня второй раз написал в скайп (скрин высылал) с просьбой изменить статус, пока тишина.... Прошу изменить мой статум на "Мастер"- I'm IN pokerstrategy-kostas72nsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterpc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 - I'm IN gipsyteam- masterpc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Доброго времени суток, уважаемые господочки!Сегодня второй раз написал в скайп (скрин высылал) с просьбой изменить статус, пока тишина.... Прошу изменить мой статум на "Мастер"- I'm IN pokerstrategy -kostas72nskТы точно в наш скайп посылал? Нет никаких запросов от тебя ни у меня, ни у моего помощника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas72nsk Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да точно с скайп посылал (vizatrpa) Виталий3 Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas72nsk Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Доброго времени суток, уважаемые господочки!Сегодня второй раз написал в скайп (скрин высылал) с просьбой изменить статус, пока тишина.... Прошу изменить мой статум на "Мастер"- I'm IN pokerstrategy -kostas72nskТы точно в наш скайп посылал? Нет никаких запросов от тебя ни у меня, ни у моего помощника Да точно с скайп посылал (vizatrpa) Виталий3 Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 у менеджера сегодня выходной, так что придётся потерпеть до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayde Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Pokerstrategyshaydestar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalter Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 - I'm IN pokerstrategy - Yalter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 никаких вестей от Виталия З? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему никаких? Я уже в строю. В чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему никаких? Я уже в строю. В чем вопрос? Вопрос в этом - I'm IN pokerstrategy- influunt42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Замучали Черного плаща Сейчас разберемся, что там за задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему никаких? Я уже в строю. В чем вопрос? Вопрос в этом - I'm IN pokerstrategy- influunt42 Разобрались, статус стоит. Извини за задержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalter Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему никаких? Я уже в строю. В чем вопрос? Вопрос в этом - I'm IN pokerstrategy- influunt42 Разобрались, статус стоит. Извини за задержку Привет, такая же проблема. В скайпе пытался добавится, без ответа уже пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему никаких? Я уже в строю. В чем вопрос? Вопрос в этом - I'm IN pokerstrategy- influunt42 Разобрались, статус стоит. Извини за задержку Спасибо большое! Вопрос улажен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalter Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Замучали Черного плаща Сейчас разберемся, что там за задержки. Люди, ау! Ну уже с суботты висит 2 заявки в скайпе. И здесь на форуме несколько сообщений. Никакой реакции. Не дайте пропасть интересу к покерному обучению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет, yalter Напиши еще раз в скайп vizartPA и если еще не было подтверждения отправки личных данных, сделай еще один запрос. Иногда из-за этого не доходят сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.