lovebeamo Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Выкладываю на ДЗ разбор двух рук: https://www.pokerability.net/community/topic/16003-ak-na-borde-s-a-v-3betpote/?p=193695 https://www.pokerability.net/community/topic/15996-est-li-push-po-tyornu/?p=193706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ура! Наконец-то я купил флопзиллу! Разбирался с ней, тренировался разбирать руки на полной версии (в триале там почти ничего нельзя было сделать ещё раз перечитал мануалы, ещё раз пересматривал видео, и в итоге сыграл 2 часа вместо запланированных трёх, зато занимался на час больше. Так же, импортировал туда модель, посмотрел видео про обзор модели. Пробежался по чартам, нарезал их и начал составлять удобную композицию для распечатки. Скриншот времени игры: ЧСС:- Сон - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Игра - 2 часа- Перечитывание и закрепление материалов, работа с чартами, тренировка разбора рук (наконец-то на полной версии флопзиллы!) - 3 часа- Разбор рук для ДЗ - 2 часа- Прогулка с собакой - 2 часа- Чтение книги - 2 часа- Отдых, свободное время, общение с девушкой - 3 часа ЧСЗ:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Прогулка с собакой - 1 часа- Игра - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 1 час- Отдых, свободное время, общение с девушкой - 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 День 1 - ВС - 29.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Скриншот игры за 28.11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Оценка рук за 30.11: https://www.pokerability.net/community/topic/15991-sygrano-verno/?p=193969 https://www.pokerability.net/community/topic/16010-kak-sledovalo-igrat-khiro-na-flope/?p=193975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Игра за 30.11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ЧСС:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Прогулка с собакой - 1 часа- Игра - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 1 час (детально разбирал алгоритм разбора рук, пока сложно - Отдых, свободное время, общение с девушкой - 1 час ЧСЗ:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Игра - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 2 часа (посмотрю видео, сделаю конспекты)- Отдых, свободное время, общение с девушкой - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 День 2 - ВС - 30.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Александр! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Александр!Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Спасибо! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Отчёт по недельному ДЗ - Просмотр видеоматериалов Логическая цепочка принятия правильных решений Префлоп в рейженном поте:1. Оцениваем изначальный спектр оппа на префлопе2. Ищем причину для ставки3. Если нашли причину для ставки - ставим (согласно концепции бетсайзинга)4. Оцениваем спектр продолжения оппонента (по статам или своему опыту)5. Если не нашли - колл, если рука входит колла - фолд, если не входит. Префлоп в нерейженном поте:1. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (статы / опыт)2. Ищем причину для ставки против предполагаемого спектра3. Если причина есть - делаем опенрейз4. Если причины нет - комплит (SB) или фолд.5. Но пока вместо п.1 открываемся по чарту Флоп1. Оцениваем изначальный спектр оппонента на флопе2. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения3. Ищем причину для ставки4. Если есть - ставим5. Если нет - чек/колл, если эквити > шансов на колл (+ запас по эквити), либо чек фолд, если эквити < шансов Шансы банка и эквити руки или спектра 1. Шансы банка на колл надо выучить:- 1/2 пота - 25%- 2/3 пота - 28%- 3/4 пота - 30%- потбет - 33%- x2 овербет - 40% 2. Как считать самому:2.1. Считаем общий размет пота + наш колл2.2. Берём 10% от общего размера пота2.3. Складываем 10% от пота, пока не получим размер нашего колла 3. Эквити неготовых рук:- OESD - 8 аутов, 33% / 18% (флоп/ривер)- ФД - 9 аутов, 35% / 22%- Комбо-дро - 12 аутов, 45% / 26%- Монстр-дро - 16 аутов, 55% / 33% 4. Эквити готовых рук: считаем все комбы против нас, комбы, которые бьём делим на все. 5. Запас по эквити должен быть:- Ривер - 7%+- Тёрн - 15%+- Флоп - 20%+ 6. Для вэльюбета должен быть перевес по эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Подготовил чарты Префлоп-модели для печати! Сразу скажу, что задание пока не выполнено до конца - я ещё не распечатал ренжи, т.к. сегодня поздно закончил их готовить к печати, копицентр уже закрылся, а принтера у меня нет. Завтра распечатаю, развешу, выложу фото и отпишусь - тогда задание можно будет считать выполненным, а пока просто хотелось поделиться результатами работы Я добавил во Флопзиллу ренжи из префлоп-модели нашего курса, а затем скомпилировал их на листах А4 под печать (заодно сразу начал их учить; чарты опенрейза по позициям уже почти выучил (Хотел выложить сюда картинки, но форум пишет, что файлы слишком большие - я сделал качество 300 dpi, чтобы хорошо было видно на стене) Завтра покажу, как они выглядят в развешенном виде, если кому-то покажется полезным, могу выложить архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Игра за 01.12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Оценка рук за 01.12: https://www.pokerability.net/community/topic/15782-kak-bylo-luchshe-sygrat/?p=194437 https://www.pokerability.net/community/topic/16019-fish-donk-betit/?p=194441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ЧСС:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Игра - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 3 часа (сделал конспекты видео, готовил чарты из Префлоп модели) ЧСЗ:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Игра - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 2 часа (распечатать и развесить чарты, написать свои ошибки по разделу Стратегия №1)- Отдых, общение с девушкой - 1 часа (вчера почти не общались, нужно наверстать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 01.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено (ну и краткие конспекты в блоге, либо фотки конспектов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ЧСЗ:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Тренировка по разбору раздач - 2 часа- Выходной (Решил сегодня взять выходной по личным причинам, всё запланированное переношу на завтра) ЧСС:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Игра - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 3 часа Но чтобы день проходил не зря, покажу распечатки скомпилированных чартов. На стенку повесить пока не успел, т.к. оказалось, что кнопки их не держат (это формат А3), а двухстороннего скотча дома нет Куплю завтра и повешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 День 4 - СР - 02.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено (ну и краткие конспекты в блоге, либо фотки конспектов) Привет!Я выкладывал вот тут: https://www.pokerability.net/community/topic/15916-dnevnik-lovebeam-vozvraschaius-v-poker-spustia-5-let/?p=194421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Разбор рук за 3.12: https://www.pokerability.net/community/topic/16029-kak-by-vy-postupili/?p=195069https://www.pokerability.net/community/topic/16042-pravilno-li-sygrano/?p=195077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено (ну и краткие конспекты в блоге, либо фотки конспектов) Привет!Я выкладывал вот тут: https://www.pokerability.net/community/topic/15916-dnevnik-lovebeam-vozvraschaius-v-poker-spustia-5-let/?p=194421 Увидел, норм!!! Сегодня зачту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Отчёт за 3.12: ЧСС:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 1 часа- Игра - перенос на субботу- Отдых и лечение (приболел) - 4 часа ЧСЗ:- Сон - 8 часов- Работа - 8 часов- Завтрак, обед, ужин - 2 часа- Игра - 2 часа- Разбор рук для ДЗ - 1 час- Изучение учебных материалов - 1 час- Прогулка с собакой - 1 час- Отдых - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 День 5 - ЧТ - 03.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/16029-kak-by-vy-postupili/?p=195069 Привет. Несколько рекомендаций к твоему разборуСмотри, на флопе у нас нет причины для ставки, так как у нас меньше 50% эквити против спектра оппа. На терне, когда ты определяешь причину для ставки на прямое велью, то ты смотришь свое эквити против ТОП спектра оппа. Я не думаю, что если ты тут запушишь, то ОЕСД тебя будут коллировать. ТП тоже не будет (хоть их и нет в спектре оппа, я по твоим фильтрам смотрю) В данной руке ТОП будет две пары +.А дальше же ты сам себе противоречишь, если против спектра пуша оппа мы стоим плохо, то и прямого велью у нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/16029-kak-by-vy-postupili/?p=195069 Привет. Несколько рекомендаций к твоему разборуСмотри, на флопе у нас нет причины для ставки, так как у нас меньше 50% эквити против спектра оппа. На терне, когда ты определяешь причину для ставки на прямое велью, то ты смотришь свое эквити против ТОП спектра оппа. Я не думаю, что если ты тут запушишь, то ОЕСД тебя будут коллировать. ТП тоже не будет (хоть их и нет в спектре оппа, я по твоим фильтрам смотрю) В данной руке ТОП будет две пары +.А дальше же ты сам себе противоречишь, если против спектра пуша оппа мы стоим плохо, то и прямого велью у нас нет Блин, всё справедливо Мне пока ещё очень тяжело разбирать руки, большую часть времени, которую я уделяю на учёбу, я учусь именно разбирать руки: читаю чужие раздачи, сижу во флопзилле, и пытаюсь понять, как это правильно делать Ходил на тренировку, стал понимать чуть больше. Но пока всё равно неидеально Буду пытаться. Огромное спасибо за рекомендации и за фидбек! Попробую исправиться сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.