Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц низкий борд Против фиша Флоп 2 оверкарты+ Терн 2я пара+ Ривер ТП+ Против рега Флоп 2я пара+ Терн 2я пара+ Ривер ТПГК+ Против агро фиша Флоп 2я пара Терн 2я пара Ривер ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улицдро Против фишаФлоп2я пара с ФД+ТернТоп пара с фд+Ривер2 пары Против регаФлоп ТП с фд+Терн ТП с топ фд+Ривер сет+ против агроФлоп 2я пара с фдТерн ТП с фд+Ривер 2пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц спаренный Против фиша Флоп 2 пары+ Терн 2 пары+ Ривер Топ 2 парф+ Против рега Флоп 2 пары+ Терн 2 пары+ Ривер Сет+ Против агро Флоп 2 пары+ Терн 2 пары+ Ривер Топ 2 пары+ при рейзе на одной из улиц сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16215-dve-pary-zakryvaetsia-potentcialnyi-strit-est/?p=199282https://www.pokerability.net/community/topic/16200-aa-poluchili-chek-reiz/?p=199278 Сессия ЧСС(пт)1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 5 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 3 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 2 часа7. Погрешность - 2 часаЧСЗ1. Крайняя тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 18.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Привет, Евгений, благодарю за отзыв Рады слышать, что курс был для тебя полезен, несмотря на то, что ты уже не новичок в покере.Продолжай прорабатывать и закреплять полученный материал на курсе, приходи на тренировки и задавай вопросы, веди блог и работай над собой как за столами, так и вне их. С интересом будем следить за твоими успехами и ростом по лимитам.Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе (как индивидуальную, так и групповую - найти конфу единомышленников дорогого стоит), надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.