Kru2enshtern Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 С покером знаком примерно с 2014 года, играю кеш, иногда мтт.2 года назад играл нл25, потом сильно тильтанул и сделал перерывСейчас играю нл10, основной рум на данный момент GGPokerOK, дополнительный PS. На 888 где то 6$ раскручиваю с фрироллов и центовых турнировДо этого с июля играл в основном на PS, дистанция где то 140к, вышло в небольшой +, но за счет бонусов вышло вполне не плохо, на заработанные деньги взял этот курс и еще осталось на рост банкрола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧССВыходной ЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Спорт - 3 часа3. Просмотр первого видео по курсу - 2 часа4. Дз по курсу + теория - 2 часа5. Еда и отдых - 2 часа6. Сессия в покер - 3 часа7. Прочее - 3 часа 8. Погрешность - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЧСС 1. Сон - 8 часов2. Спорт - 3 часа3. Просмотр первого видео по курсу - 2 часа (Заменено на тренировку в микрогруппе)4. Дз по курсу + теория - 1 час5. Еда и отдых - 2 часа6. Сессия в покер - 1 часа7. Прочее - 5 часа 8. Погрешность - 2 час ЧСЗ1. Сон - 6 часов2. Работа - 8 часов3. Просмотр первого видео по курсу - 2 часа4. Дз по курсу + теория - 1 часа5. Еда и отдых - 2 часа6. Сессия в покер - 1-2 часа7. Прочее - 3 часа 8. Погрешность - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ЧСС 1. Сон - 6 часов 2. Работа - 8 часов 3. Просмотр первого видео по курсу - 2 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Сессия в покер - 1-2 часа 6. Прочее - 3 часа 7. Погрешность - 1 час ЧСЗ 1. Сон - 6 часов 2. Работа - 4 часов 3. Дз по курсу + теория - 3 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Сессия в покер - 3-4 часа 7. Прочее - 3 часа 8. Погрешность - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Привет!С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – не выполнено4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - не выполнено6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено работаем над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 10. Прочитаны 3 оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/15914-ak-chto-ne-tak/?do=findComment&comment=192532https://www.pokerability.net/community/topic/15911-est-koll-rivera/?do=findComment&comment=191784https://www.pokerability.net/community/topic/15924-esli-li-koll-river-ado/?do=findComment&comment=191954 9. 2 раздачи оценены:https://www.pokerability.net/community/topic/15941-kqs/?p=192549https://www.pokerability.net/community/topic/15945-pravilno-li-sygral-na-tyorne/?p=192556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3. Цели:Глобальная цель - получить финансовую независимость и заняться научной, экологической, благотворительной и прочими деятельностями. Делать наш мир лучше и двигать дальше к звездам. Покерная цель на 2021 год - дойти до нл50 к середине- концу года, закрепится на лимите, перекрыть покером все свои расходы. Создать покером подушку безопасности.Цель на 2 месяца - побить нл10, закрепится к концу января на нл25, пройти курс на отлично. 500$ минимальные ежемесячные расходы, 1500$ подушканл25, 30к 3бб\100 + 30% рейкбек Для начала будет прекрасно 5. БРМ Во время обучения играю нл5Смешанный БРМ - 35БИ(180$) начальный, при наигрывании 50БИ(250$) - подьем на нл10 - проигрыш 4БИ(до 210$) - спуск на нл5Если минусовой стрик до 20БИ(100$) нл5 - перехожу на нл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6. Чек-лист около игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение: Ни кто не беспокоит(обговорено), ни что не мешает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение: устранил, таким не занимаюсь при игре 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): решено, реально отвлекает, лишние мысли, желание отыграться если - или расслабиться если + появляется иногда, тгра должна быть оптимальной независимо от денежных факторов. Касса скрывается перед началом сессии, ХМ не трогаю 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение: факторы устранены, в плохом состоянии не играюплохо влияет: усталость после работы, переедание, игра после подьема, игра после длительной сессии(2.5 часа без перерыва), недосып, нехватка свежего воздуха, конфликты с другими людьми(осадочек остается на час другой) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение : Знаю, да, работаю над этим, использую консервативный БРМ, понимаю дисперсию, переезды не страшны, главное правильно принимать решения и фолдить в подходящие моменты(не лудоманить) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение : стараюсь, выписал основные моменты, повторяю перед сессией, после сессии краткий разбор 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение : да! постоянно этим занимаюсь во время сессии, какую программу порекомендуете? 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение : Да. Играю не более 6ти столов, 4 во время обучения 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение : Да. Гатс, ГГпокерок 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение : да, начал на курсе 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение : Да. И без покера к этому пришел. ЗОЖ. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение : Да, спорт регулярно, зал, бассейн, прогулки и прочее. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение : да, конфу нашел, напарника найду, выигранные в покер деньги (15-20%) откладываю на обучение, так тут и оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧСС(среда) 1. Сон - 6 часов 2. Работа - 6 часов 3. Дз по курсу + теория - 4 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Сессия в покер - 2 часа 7. Прочее - 3 часа 8. Погрешность - 1 час ЧСЗ 1. Сон - 6 часов 2. Работа - 7 часов 3. Дз по курсу + теория - 3 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Сессия в покер - 1.5 часа 7. Прочее - 3 часа 8. Погрешность - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧСС(четверг) 1. Сон - 6 часов 2. Работа - 7 часов 3. Дз по курсу + теория - 3 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Сессия в покер - 1.5 часа 7. Прочее - 3 часа 8. Погрешность - 1.5 часа ЧСЗ 1. Сон - 6 часов 2. Работа - 4 часов 3. Дз по курсу + теория - 3 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Сессия в покер - 2.5 часа 7. Прочее - 3 часа 8. Погрешность - 1.5 часа 2. Скрин рума Гатс и ГГ 4. скрин хм и флопзилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 День 4 - СР - 25.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 День 4 - СР - 25.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – не выполнено4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - не выполнено6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено привет! там задания 2, 5 выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 9. 1 раздел стратегии перечитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 11. видео просмотренно, основные моменты законспектированны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ЧСС(пятница) 1. Сон - 6 часов 2. Работа - 5 часов 3. Дз по курсу + теория - 3 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Сессия в покер - 2.5 часа 6. Прочее - 3 часа 7. Погрешность - 2 часа ЧСЗ 1. Сон - 8 часов 2. Дз по курсу + новое видео - 3 часа 3. Еда и отдых - 2 часа 4. Спорт - 3 часа 5. Сессия в покер - 4 часа 6. Прочее - 3 часа 7. Погрешность - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 День 5 - ЧТ - 26.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено (выложи скрин рума, когда пополнишь обновишь его) 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено (выложи скрины трекера и эквилятора) 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено (выложи фото конспектов) 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 День 6 - ПТ - 27.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 разобраны раздачи 1. https://www.pokerability.net/community/topic/15991-sygrano-verno/?p=1935902. https://www.pokerability.net/community/topic/15522-ako-3barrelia/?p=193598 Сессия в покер Играл на ГГ, ID еще не пришло из Гатса как подтверждение скрины, там видно что набил где то 120 очков лидерборда, планирую попасть в призы(часа 2-3 игры на это уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ЧСС(вс) 1. Сон - 9 часов 2. Дз по курсу + теория - 2 часа 3. Еда и отдых - 2 часа 4. Спорт - 1 часа 5. Сессия в покер - 3 часа 6. Прочее - 4 часа 7. Погрешность - 1.5 часа ЧСЗ 1. Сон - 8 часов 2. Дз по курсу + теория - 3 часа 3. Еда и отдых - 2 часа 4. Спорт - 3 часа 5. Сессия в покер - 3 часа 6. Прочее - 3 часа 7. Погрешность - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 разобраны раздачи1. https://www.pokerability.net/community/topic/15803-est-koll-rivera/?p=1938352. https://www.pokerability.net/community/topic/15991-sygrano-verno/?p=193851 Сессия в покер 102 очка лидерборда, с покеркрафтом пока не разобрался ЧСС(пн)1. Сон - 9 часов2. Дз по курсу + онлайн тренировка - 2.5 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сессия в покер - 2,5 часа6. Прочее - 4 часа 7. Погрешность - 3 часа ЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория - 4 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 3 часа 7. Погрешность - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 День 1 - ВС - 29.11Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено (только с покерка выкладывай скрины с PokerCraft) Еженедельные задания13. Префлоп модель – не выполнено14. Перечитать раздел №1 - не выполнено15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.