Lvenok Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем привет меня зовут Санёк.Я из Украины г.Днепр. Хочу научится играть в покер..Блог будет посвящен подъему по лимитам в покере, а также оттачиванию мастерства(практика).Решил пройти курс PokerPro 2020 и первая моя цель закрепится на nl10.В этом блоге Вы будете видеть как я росту по лимитам,ежедневные видео отчёты,графики...Мои рабочие дни:Понедельник-Сессия+тренировкаВторник-Сессия+тренировкаСреда-Сессия+тренировкаЧетверг-Сессия+тренировкаПятница-Сессия+тренировкаСуббота-выходнойВоскресенье-Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Отчет за 21.11.2020 :ЧСС: Записал видео , сделал конспект тренировки. ЧСЗ:Выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСС:Выходной. ЧСЗ:Завтра я прочитаю концепцию бетсайзинга и причины для ставки сделаю конспекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 подъем по Миксованному БРМ: NL2 = 20БИ(40$) -или депозит)) NL5 = 25БИ (125$) -> NL2(100$) NL10 = 35БИ (350$) -> NL5(300$) NL25 = 35БИ (875$) -> NL10($750) NL50 = 35БИ (1750$) -> NL25 ($1500) NL100 = 35БИ (3500$) -> NL50 ($3000) Мои навыки по 10 бальной шкале на начало курса: Префлоп = 6 Постфлоп = 4 Алгоритм = 2 Когда я побью лимит NL10 и закреплюсь на нем, то выделю 100$ на покупку хорошего,спиннинга на окуня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Отчёт за 23.11.2020:ЧСС: Прочитал концепцию бетсайзинга и причины для ставки,сделал конспекты.Прочитал больше 3 оценок раздач.ЧСЗ:Запишу видео,напишу свои цели,чек лист около игровых моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Отчёт за 24.11.2020ЧСС:День прошёл продуктивным.ЧСЗ:Регистрация в руме Настройка софта Перечитать раздел стратегии №1 и за конспектировать.(Ставки на блефе и на полублефе) План действий на ближайший месяц:1) Учить вплотную весь материал курса "Покер-Про 2020" , выучить и сделать конспект. 2) Во время курса подняться на лимит выше и закрепиться на нём. Продолжу подъем по лимитам, играя сессии на лимите NL5 минимум 3 часав рабочие 5 дней в неделю План действий на ближайшие 3 месяца:1) Подняться до лимита NL10 и закрепиться на нем.2) Наработать скил для плюсовой игры на этом лимите. 3) Накопить подушку безопасности 1500$. План действий на 2021 год:1) Подняться до лимита NL50 и закрепиться на нем.2) Заработать за 2021 - 10 000$. Чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - во время игры телевизор всегда выключен , телефон в стороне, в комнату не кто не входит. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры- скайп, телеграм, браузер с форумами/Ютубом и прочим , все закрыто во время сессий! 3. Я не смотрю результаты игровой сессии до тех пор, пока полностью ее не отыграю, ни в ХМ-е, ни в кассе!- кассу в руме скрываю, в ХМ не смотрю! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - перед началом сессии , я определил , что должен плотно поесть и быть хорошо выспавшимся!5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. - после нескольких переездов подряд , я впадую в тильт и хочу отыграться у тех , кто меня переехал. В итоге , совершаю много ошибок и начинаю заливать БР.Решать данную проблему буду следующим образом:1) Проговорю про себя "Пусть так, на дистанции я тебя сделаю! " 2) Включу плейлист с релакс музыкой 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - перед игрой делаю разминку , просмотром чек-листа , а так же выписки моих ошибок.- после игры делаю заминку , разбирая свою сессию на ошибки и делаю разбор спорных раздач. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - ставлю много меток на игроков и записываю нотсы, что бы в следующий раз, можно было выгодно селектить столы. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. - во время курса обучения , буду играть 3-4 стола , для внедрения новых навыков и принятия более оптимальных решений. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - соблюдаю этот формат, до тех пор, пока не выполню конечную цель, закрепиться на NL25! 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - не пью , не курю , веду здоровый образ жизни! ( за исключением праздников , там не много могу выпить ) 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - 4 дня в неделю занимаюсь спортом , качая разные группы мышц. Хорошо высыпаюсь минимум 8 часов! 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.- мои траты в месяц составляют 500$ . Выйдя на доход в 1000$ и более , часть денег я буду откладывать на обучение, а часть добавлять к банкроллу. Провели тренировку с мини группой больше 2-х часов.Подробно разбирали концепцию бетсайзинга,виды фишей и как против них играть.Прочитал три оценённых раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧСС:Буду играть на покерстарс на нл.2.Там игры много и фишей много (таких как я)Побью нл10 переберусь на Тайгер гейм сделаю первый депозит и в бой!Настроил софт (простенький)для начало пойдёт.Дочитал раздел стратегии сделал конспект.ЧСЗ:Просмотр видеоматериалов Письменная оценка раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧСС:Видеоматериалы посмотрел. Прочитал полностью первый раздел стратегии и сделал конспект. Записал очередное видео. Был на тренировке по разбору раздач (2часа)ЧСЗ:Письменная оценка раздач.Повторить конспект причины для ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 День 4 - СР - 25.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Чсс:Сделал письменную оценку раздач Полностью сделал конспект стратегии первый раздел.ЧСЗ:Тренировка Учить стратегию Мои конспекты по первому разделу стратегии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Раздача 1:https://www.pokerability.net/community/topic/15960-est-li-stavka-na-flope/?p=193249Раздача 2:https://www.pokerability.net/community/topic/9303-kk-protiv-open-4beta/?p=193251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 День 5 - ЧТ - 26.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Чсс:Сделал письменную оценку раздач Полностью сделал конспект стратегии первый раздел.ЧСЗ:Тренировка,раздел первый (Стратегия)учитьВоскресенье:выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 День 6 - ПТ - 27.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ЧСС:Практика 2 часа,Разбор раздачЧСЗ:Практика,разбор раздач,учить префлоп модель оп-рейз Разбор раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15973-set-vs-fish/?p=193863 https://www.pokerability.net/community/topic/8363-kk-3-bet-pot-vs-ch-rr/?p=193922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 День 1 - ВС - 29.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 День 2 - ВС - 30.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ЧСС:Разобрал две раздачи Сессия,перечитывал 1 раздел стратегии ЧСЗ:Распечатаю префлоп модель самое важное Разобрать две раздачи,сессия 2 часа https://www.pokerability.net/community/topic/1545-kq/?p=194107 https://www.pokerability.net/community/topic/1374-aj-all-in-flor/?p=194132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Александр! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 01.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ЧСС:Разобрал две раздачи Сессия,смотрел видеоматериалЧСЗ:Распечатаю префлоп модель самое важное Разобрать две раздачи,сессия 2 часа смотреть видео материалы https://www.pokerability.net/community/topic/1946-ak-push-na-flope/?p=194531 https://www.pokerability.net/community/topic/1568-tp-sqz-pot-vs-fish/?p=194547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 День 4 - СР - 02.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.