Pasikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Привет.Не плохие разборы.Только смотри, во второй раздаче, где QQ vs QQ, на терне, не согласен со спектром пуша оппонента. А в остальном очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 День 1 - ВС - 13.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ЧССДЗ Пландействия по окончанию курса Покер-ПРО 1 Месяц несколька дней отдахнуть от интенсива.Разлажит всю информацию по полачкам.Пригатовится новаму этапу обучения самостоятельна.Игра за столами.тепер смагу уделить 1-2 часа для изучения анллийскаво языка.все руки некак не доходит3 Месяца наиграть безопасный банкрол.Работать над игрой.Писменная оценка раздач. Как и у каждава покерного игрока цель поднятся на лимит выше.Год продалжать работу над сабой.Прадолжать работу над игрой.изучать дальше покерную теорию.быстрее наиграть 100к рук. дабавить игровык столов.ну и главная цель вернутся на PokerAbiliti продолжать учебу. ЧСЗ Зафтрак небольшие дела по домуТеория покераАнализ раздачОбед и небольшой отдых Анализ раздачИгра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 День 2 - ПН - 14.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ЧСС ДЗ Теория покера Глава СТРАТЕГИЯ раздел3 Переигрываем оппонентов без позиции инициативы и попадания в доску https://skr.sh/s5d0TBevRmw Чек лист ошибок я попалняю пастоянно читая теорию. изучая видео уроки и каторые нахажу во время игры https://skr.sh/s5dUkXMG4Pqhttps://skr.sh/s5dDcGEQzJF Игра https://skr.sh/s5d1yYz9xBg ЧСЗ Спорт залЗавтрак небльошие дела по домуИзучение теорииНадо сделать анализ раздачОбед и небольшой отдыхИгра за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 15.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 ЧСС ДЗ ТеорияГРАФА СТРАТЕГИЯ раздел 3Исподзование сквизов на префлопе https://skr.sh/s5eKW4adCg8 Видео урок насайте с Анатолиям Игра(очень плохая куча ошибок) https://skr.sh/s5eOUwGTtG8 ЧСЗ Зфвтрак дела по домуОдин час чтения книги ИГРЫ РАЗУМАТеорияРабиратся в игреИгровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 День 4 - СР - 16.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Видео отзыв https://drive.google.com/file/d/1nAKr0tiMlVNIPvDiH3FEVeZS3Xb_8hwO/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 День 5 - ЧТ - 17.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 18.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Привет, Эгидиюс! Благодарю за отзыв и рада, что ты остался доволен курсом! Да, курс интенсивный, да и уложить в голову такой объем материала невероятно сложно. Но главное, что ты уже обнаружил у себя какие-то ошибки, а прорабатывая полученный материал в дальнейшем, надеюсь, вынесешь еще больше пользы Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что скоро будет покорена не одна покерная вершина Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе и конечно же, с наступающим Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Привет, Эгидиюс! Благодарю за отзыв и рада, что ты остался доволен курсом! Да, курс интенсивный, да и уложить в голову такой объем материала невероятно сложно. Но главное, что ты уже обнаружил у себя какие-то ошибки, а прорабатывая полученный материал в дальнейшем, надеюсь, вынесешь еще больше пользы Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что скоро будет покорена не одна покерная вершина Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе и конечно же, с наступающим Новым Годом Еще раз большое спасибо.Да я остоюсь у вас и с завтрашнего дня начинаю новый этап обучения но сомостоятельна со всеми видео уроками но уже буду не спеша и все подробна изучать. Особена анализ раздач. Всем спасибо и отдельна куратору Сергею. Самый лутчый куратор. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем привет Начинается новый этап работы.Курс был очень полезный много теории видео уроков. Начинаю с новым банкрол менеджменант и на новам покерном руме. БАНКРОЛ МЕНЕДЖМЕНТ 1)NL-2 15 баинов (30 евро)2)NL-4 15 баинов ( 60 евро) праигрываю 2 баина спускаюсь на NL-2 (52 евро) 3)NL-10 20 баинов (200 евро) праигрываю 2 баина спускаюсь на NL-4(180 евро) 4)NL-25 20 баинов (500 евро) праигрываю 2 баина спускаюсь на NL-10(450 евро) 5)NL-50 20 баинов (1000 евро) праигрываю 2 баина спускаюсь на NL-25 (900 евро) ЧСЗОчень рано надо вставать (2часа ночи) надо отвести людей в аэропортНемножка отдахну потом завтрак и небольшие дела по домуИзучение упращающих правилЧтение книги ИГРЫ РАЗУМАОбед и небольшой отдыхАнализ раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ЧСС Наконец закончил делать конспект 4тренировки ПОКЕР-ПРОна данный момент это моя сама сложная тема https://skr.sh/s5kAVSjrCif Несколька раз прочитал и сделал себе напоминалки упрощающих правил прототив разнык оппонентов https://skr.sh/s5keEx3e9yw Начал читать книгу ИГРЫ РАЗУМАУже из первых страниц нашел много сваих ошибок.Впервые узнал гауссовой кревой (землемер) о концепции Неосознанной Конпитенции.Когда стал заниматся покером думаю начну сразу НЛ-5 быстре заработаю и паднимус выше.Но не так просто окозалось.Надо как этот землемер маленьками шагами вложив много работы над собой и над игрой подниматся в верх.Спасибо Сергею чтоб погог сделать новый бонкрол менеджмент и с НЛ-2 начну постипенно подниматся в верх ЧСЗ Завтрах и небольшие дела по домуОтвести людей в аеоропотИзучать теориюОбед и небольшой отдыхАнализ раздачИгра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Правильно, что не останавливаешься!!! Только в перед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ЧССАнализ раздачиiPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3SB: €2.00 (100 bb)BB: €1.70 (85 bb)UTG: €1.02 (51 bb)Hero (MP): €3.21 (160.5 bb)CO: €2.82 (141 bb)BTN: €2.00 (100 bb)SB posts €0.01, BB posts €0.02Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has J Afold, Hero raises to €0.06, CO raises to €0.14, 3 folds, Hero calls €0.08Flop: (€0.31, 2 players) A 2 4Hero bets €0.19, CO calls €0.19Turn: (€0.69, 2 players) THero bets €0.52, CO calls €0.52River: (€1.73, 2 players) 7Hero bets €0.86, CO calls €0.86Results: €3.45 pot (€0.23 rake)Final Board: A 2 4 T 7Hero mucks J A: (One Pair, Aces)(Pre 31%, Flop 17%, Turn 27%)CO shows A K: (One Pair, Aces)(Pre 69%, Flop 83%, Turn 73%)CO wins €3.22ИГРА https://skr.sh/s5ygijsaaHQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ЧССИграhttps://skr.sh/s60DLzQYvJv https://skr.sh/s605vDvxFCV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 ЧСС iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3BTN: €2.00 (100 bb)SB: €2.78 (139 bb)Hero (BB): €2.00 (100 bb)UTG: €0.52 (26 bb)MP: €2.24 (112 bb)CO: €1.23 (61.5 bb)SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has A 72 folds, CO raises to €0.06, fold, SB calls €0.05, Hero calls €0.04Flop: (€0.18, 3 players) 7 Q 7SB checks, Hero bets €0.13, CO calls €0.13, foldTurn: (€0.44, 2 players) 3Hero bets €0.36, CO calls €0.36River: (€1.16, 2 players) QHero bets €1.16, CO calls €0.68Results: €2.52 pot (€0.16 rake)Final Board: 7 Q 7 3 QCO shows T Q: (Full House, Queens full of Sevens)(Pre 42%, Flop 9%, Turn 5%)Hero mucks A 7: (Full House, Sevens full of Queens)(Pre 59%, Flop 91%, Turn 95%)CO wins €2.36Опп открывается на СО 3бб. По статом 41-24 как бы фишной но нету большой выбарки рук. Задаем спектр открытия https://skr.sh/s61vEWaQxWB Оппна сб играет салл опен.Обычна на сб играем через фолд или 3бет.Выбарка рук у опп очень маленькая. По статом опп салл опен на сб 33% https://skr.sh/s61xhhjVcUp Задаем спектр солл опена https://skr.sh/s61oY9DccWS Херо играет через колл так как его рука не очень сильна делать сквиз.Открывается флоп.Опп на сб играет чек. Задаем спектр https://skr.sh/s61Lyy2p117 Херо ставит опп на со играет колл. Задаем спектр колла https://skr.sh/s61ujJxFbAL Опп на сб фоллдит открывается терн.Открывается бланковоя карта херо в банк 22бб ставит 18бб опп на СО опять играет колл. Задаем спектр https://skr.sh/s61FkloMDVA Открывается ривер херо ставит пот бет опп коллирует https://skr.sh/s61ImW1fe3i Игра https://skr.sh/s626zXMhRtZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald94 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ПРЕФЛОП: UTG и MP фолд, CO открывает опенрейзом 3bb,BU фолд, SB коллирует 2.5bb, Герой на BB доставляет 2bbМои Мысли:Префлоп сыгран в принципе дефолтно, всё стандартно. Есть статы на игрока на СО 41/24 что говорит нам что это Хобби-игрок с открытие примерно вот таким: данных на SB нет , т.к он в дальнейшем не участвует в раздаче, мы доставляем 2bb в банк с хорошими шансами. ФЛОП: SB играет чек, Герой играет донк 6.5bb , игрок на СО коллирует, SB фолдМои Мысли:Герою открываю флоп мечты, у него трипс , сейчас Герой проигрывает только карманным QQ( 3 комбы), Q7 быть не может потому что она не входит в спектр открытия Оппа, мы сейчас впереди всего остального. Донкбет мне нравится, как говорится в стратегии "Есть причина для ставки-делаем" , мы должны добирать совсех рук из спектра продолжения Оппа , вот с чем он будит продолжать: эквити нашей руки 87% против общего спектра продолжения Оппа, у нас есть причина для ставки на прямое вэлью, потому что сейчас мы бьём даже большую часть рук его 3бета на нашу ставку. Делаем донкбек и получаем колл.ТЁРН: ДОСКА: Герой делает кбет 18bb в банк 22bb, Хобби-игрок коллирует.Мои Мысли:Выходит это бланк, она не как не меняет структуру доски, Герой делает кбет около 85%, мне нравится этот сайзинг, доска радуга и особых опасностей у нас нет, Хобби-игрок коллирует. Вот примерный спектр колла Оппа: эквити нашей руки 90% против общего спектра продолжения Оппа , мы делаем ставку на прямое вэлью, т.к сейчас мы впереди спектра колла Хобби-игрока.Сыграно хорошо.РИВЕР: ДОСКА: Герой ставит пот 58bb и получает колл-олл-ин 34bbМои Мысли:По риверу выходит , это плохая для нас карта, потому что сейчас мы проигрываем всем Q которых очень много в спектре продолжения Оппа я думаю мы должны играть через чек/фолд, просто если в нас летит олл-ин, самое лучшее что это блеф, а так с 7 мы только делим и проигрываем всем Q которых там будит очень много, примерно 30 комб с Q ,16 комб с 7 и блефов комб 10 каких нибудь АА КК которые он протащил. Моё мнение нужно играть чек/фолд.Хобби-игрок Это ожидаемо, Хобби не выкинул ТП и протащил её все улицы . Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешник факторов-комне никто невходит во время игры рядом нет телефона...неработает телевизор и т.д Да.Мое место максимально изолирована.У меня есть своя комната.Телевизора нету.Телефон рядом бывает тогда когда я один.Во время ко мне почти некто входит кроме кота.2.Я устронил все отвликающее факторы на своем компютере которые могут меня отвлекать от игры. Да.Отвлекающих факторов нету.Это мой чисто рабочий компютер для покера.3.Я не смоттрю резултаты игровой сессии и дня да тех пор пока не сыграю последнюю сессию ни в хм ни в кассе Сколька можна максимальна так и сделал. Но в ХМ всеравно показывает.Ну когда выдиш хорошый резултат даже настроение другое4.Я определил какое физическое состояние для меня являетса оптимальным и все что негативно сказываетса на физическом состаянии и неделаю перед игрой Во первых стараюс чтоб был качественный сон.Спорт опять закрыты на карантин.Перед игрой перестал кушать сладкое.Очень негативно влияет на игру.5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю как его предотвращать икак действовать если все-таки попал его Да ранше была все.О тепер по другому на это смотрю.По савету куратора начал читать книгу ИГРЫ РАЗУМА. Очень полезная книга. Попал в тильт сделал глубо кий вдох и опять все нормальна6.Я делаю разминку перед игрой и заминку после Курс ПОКЕР-ПРО очень сильна изменил мое понятие о покере.Стараюсь всегда перед игрой пересматреть некатарые раздачи.Сделать писменый анализ раздачи ну еще трудна получается но чем в глубже в лес тем интереснее.7.Я селекчю игру наилутчим образом еак чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока и всегда ухожу са стола без сочнаго фиша Очень сильно мое мнение про селект поменялось после курса 7-го потока.Узнал много румав.начал делать пометки на слабых игроков по другому смотреть на игру.Большое спасибо всем учетилям8.Я играю е такое количества столов которые позваляет мне играть маю А-гейм Да я играю пока два стола и для меня пока это самое оптимальное игра.Чуствую себя конфортна.Для принятие ришения каждый пересматриваю конспект для принятия ришений. Не все сразу получается но получается9.Я играю в румак с наиболщим ожидданием для меня и долар в час Еще раз повтарюсь что этот курс мне очень помог со всеми вопросами и принятием ришений. Я поменял всой старый рум и вданный момент играю новам в руме где соответсвует эти правило10.Я пишу ежидневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ планы на неделю месяц квартал год у себя в дневнике Дневник очень хорошая штука. Во время обучения писал каждый день. Сейчас чут запустил эту работу. Но ОБЕЩАЮ что буду писать так как это очень полезно для дисциплины. Небудет дисциплины небудет удачи в игре11.Я отказался от вредных привычек Как сказать. Это вредно или нет. Но я очень люблю виски (котырый сам колекцианирую) особенно после удачной сесии. Со сваими друзьями байкерами пакурить харошую цыгару или трубку.Мне точно невлияет на мою игру 12.Я имею сбалансирванную жизнь Да.У меня все отлично.Жена близкие друзья рядом ктота за границей что еще больше надо.13.Я нашел напарника и конфу для совместных зфнятий и откладываю денги на обучения чтобы ускорть свой подъем по лимитам Ну нащет напарника еще пока не ясно на 100% но буду искать. Напарник всегда нужен Чек-лист около игравых моментов Игра https://skr.sh/s62XJhdq5Kr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Анализ раздачи iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3Hero (BB): €2.13 (106.5 bb)UTG: €1.95 (97.5 bb)MP: €2.06 (103 bb)CO: €1.45 (72.5 bb)BTN: €0.90 (45 bb)SB: €2.00 (100 bb)SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has UTG calls €0.02, 2 folds, BTN calls €0.02, fold, Hero raises to €0.09, UTG calls €0.07, BTN calls €0.07Flop: (€0.28, 3 players) Hero bets €0.20, UTG raises to €0.88, BTN calls €0.81, Hero calls €0.68Turn: (€2.85, 3 players) Hero checks, UTG bets €0.98, Hero calls €0.98River: (€4.81, 3 players) Results: €4.81 pot (€0.32 rake)Final Board: UTG shows : (Straight, Queen High)Main Pot: [€2.71]: (Pre 8%, Flop 38%, Turn 38%)Side Pot: [€2.10]: (Pre 14%, Flop 72%, Turn 76%)BTN shows : (Straight, Queen High)Main Pot: [€2.71]: (Pre 8%, Flop 34%, Turn 38%)Hero shows : (Full House, Queens full of Tens)Main Pot: [€2.71]: (Pre 84%, Flop 28%, Turn 24%)Side Pot: [€2.10]: (Pre 85%, Flop 28%, Turn 24%)Hero wins €4.49 Херо на ББ.Опп на УТГ выбарка рук небольшая но так как часто опп заходит лимпом опп щитаю фишом.Статы опп https://skr.sh/s63VtXC76gW Задаем спектр опп на УТГ. Хочю дабавить хоть выбарка рук небольшая но очень болшая агрессия https://skr.sh/s63hl0BJbpp Задаем спектр открытия опп на УТГ https://skr.sh/s63XaHPvodt У опп на БТН выбарка рук небольшая но так как часто заходит лимпом опп щитаю фишом. Статы опп https://skr.sh/s63ggOdkZUg Задаем диапазон открытия опп на БТН у опп не полный стек https://skr.sh/s63FuFqxyAs Херо рейзит опп на УТГ играет колл. Спектр колла https://skr.sh/s63Yj6nLMdS Опп на БТН тоже играет коллам. Спектр колла https://skr.sh/s638Sd08UYA Открывается флоп.Херо ставит 10бб в банк 14бб. У херо открываетса ОЕСД +8 аутов на усиления. Шансы банка 29.4%.Опп на УТГ ставит плотный конбет. Задаем спектр https://skr.sh/s63Uw28N3he Опп на БТН играет колл. Ставит вес свой стек. Задаем спектр https://skr.sh/s636ShNK2Ta Херо играет колл.Отккрываетса терн.Херо чекает опп на УТГ идет алл-ин. У херо появилось 12 аутов на усиление.Задаем спектр алл- ин https://skr.sh/s63r3lwprFP Херо играет колл.Мы привазаны к банку.Банк слышком большой и у херо астаютса теже 12 аутов на усиления.Открываетса ривер https://skr.sh/s63q5BZSfGY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Опп на СО.статы 36-9.С неполным стэком играет лимпом.Предполагаю что опп фиш.Задаем спектр открытия https://skr.sh/s68n312ZNuP Опп на БТН статы 22-20 с бюльшим стеком.Предполагаю что опп рег. Делает рейз 3 бб. Задаем спектр https://skr.sh/s6819VnQq52 Герой на СБ играет колл. На СБ играем 3бет или фолд. Рука героя попадает диапозон 3 бета. Лутче была играть 3 бет о не колл. https://skr.sh/s68L6dZmzMW Опп на ББ статы 74-44 неполный стек играет колл. Предполагаю что опп фиш. https://skr.sh/s68QSMXDdJj Опп на СО играет колл. ФЛОП Герой делает бет 50% попал топ пару с топ кикером.Эквити руки 53% Опп на ББ играет колл. Задаем спектр https://skr.sh/s68cWYZFVMr Опп на СО тоже играет колл. Задаем спектр https://skr.sh/s68zsnZmGvH Опп на БТН тоже играет колл https://skr.sh/s68GxnTeflM ТЕРН Герой ставит плотный бет так выш бланкавая карта Опп на СО играет колл.Задаем спктр https://skr.sh/s68MV6l7LrL Опп на БТН тоже играет колл https://skr.sh/s68lvrgNIWM РИВЕР Герой чек.Эквити руки у героя 59%.Причина для ставки есть.На прямое велью но карта терна закрыла ФД. Думаю что герой сыграл провилно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Опп на БТН статы 69-38 с большим стеком предполагаю фиш. Заходит лимпом. Задаем спектр https://skr.sh/s6AkuJyYsl7 Герой на СБ делает рейз 3бб https://skr.sh/s6A9FWX8W9T Опп на ББ статы 29-19 с полным стеком предполагаю рег. Играет колл https://skr.sh/s6ALRh3mLzc Опп на БТН играет колл.Пока флоп неоткрыт спектр колла и лимпа опп читаю фишом сильно неизменитса ФЛОП Герой делает плотный бет. Эквити руки 73% есть ставка на прямое велью https://skr.sh/s6A97Xo1VXQ Опп на ББ коллирует https://skr.sh/s6AKnlQduJN Опп на БТН фолдит ТЕРН Герой ставит пот бет. Эквити руки 90% но карта терна закрыла стрит по 4-5 Опп на ББ играет колл https://skr.sh/s6AQo6JNt0b РИВЕР При выходе карты на ривере герой ставит АЛЛ-ИН опп коллит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egis68 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Опп на УТГ статы 46-0 стэк неполный играет лимпом ( думаю что опп будет играть с широким спектрам). Предполагаю фиш.Задаем спектр https://skr.sh/s6BzFnaeUXz Герой на БТН делает изоейт 4.8бб .Размер ставки нормальный можно была и 5бб поставить https://skr.sh/s6Bohn95Q8S Опп на СБ статы 33-17 с полным стэком играет колл. Опп предполагаю полурег. Задаем спектр колла https://skr.sh/s6BelUzTong Опп на УТГ играет колл. Так как оппа щитаем фишом и него стэк маленький он будет широко играть. Спектр сильна неизменится ФЛОП Опп на СБ чекает https://skr.sh/s6BJAgBpwmQ Опп на УТГ чекает https://skr.sh/s6BEL6yqxTI После чеков опп герой ставит плотную ставку. Эквити руки у героя 63% есть ставка на прямое велью Оба опп сыграли колл ТЕРН Опп на СБ делает плотную ставку. https://skr.sh/s6B5R1gArNC Герой играет колл. Эквити руки 78% о ШБ 41%. Так как ШБ менше чем эквити руки ставка на колл есть РИВЕР Опп СБ идет алл-ин герой коллит Мой вывод. У геороя на ривере колла нету. Надо было фолдит. Зарылись стриты по QT и T8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.