Denisque Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Лучше баррелить или ловить свои ауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Если бы вышла оверкарта к флопу, тогда, зачастую, лучше ставить второй баррель. Так у нас будет больше фолд-эквити. А так как опп проколировал Ахх флоп, тогда вероятность того что у него Ах рука большая, и у нас, соответственно мало фолд-эквити, тем более что судя по его неполному стеку это фиш. NiceHand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Информации нет кроме той, что у игрока не полный стек, что говорит о том, что это хобби игрок. Будем считать, что мы играем против пассив телефона. Погнали!До Хиро все сбросили. Думаем над причиной для ставки. С такой рукой как K7s я думаю что у нас нет ставки на прямое велью, так как мы не можем играть на стек на префлопе с такой рукой. Ставки на тонкое велью я думаю что тоже нет, так как мы вряд ли будем сильно впереди спектра с которым игроки за нами будут защищаться. Остается ставка на полублефе с целью кражи эквити руки оппонентов.Хиро открывается рейзом 2,5bb. Ну сайзинг можно было играть побольше, ты в позе, впереди два фиша, открывай побольше, 4 или 4,5bb.Игрок на SB коллирует, а ВВ сбросил. Зададим изначальный спектр для игрока на SB Флоп Сухой борд. Оппонент играет чек. Пока мы не имеем информации как оппонент играет донком, мы пока не будем что-то менять и оставим спектр колла таким же.Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения для оппонента: Этот тот случай когда у нас мало эквити но много ФЭ. Доска сухая и я думаю что мы могли бы поставить на полублефе. У нас есть бэкдор ФД в случае если оппонент заколлирует мы можем усилиться и все же выиграть, ключевым станет терн, если та мне усилимся то сдаемся.Хиро ставит 2,88 в пот 6… маловато… я бы ставил 4,5 или около того. Оппонент коллирует.Терн Хорошо, наш бэкдор получил усиление. Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки и задаем оппоненту спектр продолжения: Мы помним что оппонент выбросил львиную часть маргинальных рук на флопе и вышел на терн с уже узким спектром рук. Здесь я бы не ожидал что он будет много сбрасывать. У нас недостаточно эквити для ставки на велью. На полублеф я бы не рассчитывал так как спектр оппонента уже достаточно узкий. Учитывая что Хиро поехало ФД, он в позе, мы можем бесплатно получить карту ривера и если мы поймаем флеш то мы уже будем думать как извлечь больше велью, а пока нет смысла вкачивать бабки в такой ситуации. Играем чек.Хиро играет чек.Ривер Оппонент ставит 7 в пот 11,75. Так как это пассивный оппонент и ставка на ривере с блефом или со слабым велью спектром, для такого типа игроков не свойственна, если они ставят на ривере то только с очень хорошими руками. Я предположу спектр ставки на ривере: Ну у Хиро не доехало ничего и тут незачем что-то придумывать – сдаемся и норм.Хиро фолд. Ну нормально сыграно на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения