Denisque Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Как играть терн/ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Привет.Играем против неизвестного фиша. Предполагаем что он пассивный и телефонистый. Делать разбор таких раздач крайне сложно, т.к. мы можем очень сильно ошибаться задавая ему изначальный спектр, он может быть намного уже или шире того что предположил я, и от этого сильно поменяется розыгрыш постфлоп. Флоп:Т.к мы играем против очень широкго спектра у опп может быть много 9х рук и это нужно держать в уме, однако фиш здесь может не выкинуть и кучу рук слабее руки хиро.Против спектра продолжения у хиро есть причина для ставки на тонкое велью. Если бы прилетел рейз то я бы выкидывал т.к. здесь кроме 9х рук для рэйза у него ничего нет. Однако т.к. доска очень сухая я бы не ждал здесь частых рэйзов от фиша т.к. они любят слоуплеить сильные руки с флопа и часто играют просто через колл. Сайзинг: т.к. играем против фиша можно ставить больше, по нескольким причинам, во первых их рэндж колла не эластичен зачастую и коллировать они будут как 5.3бб так и 6-8бб с одним спектром. Во-вторых с рукой хиро мы не сможем ставить 3 улицы велью ( на терне и ривере будут приходить оверкарты которые будут убивать экшен). Поэтому нужно собирать по возможности больше на флопе.Я за ставку в районе 7бб флоп. Терн.Т.к. опп не рейзил флоп, совсем немного дисконтирую у него трипсы к терну.В спектре что задал я, у опп очень мало Jх рук, но на самом деле они там могут быть и это ухудшает ситуацию для хиро.Без Jх и с учетом что опп колирует лучшие 5х руки и часть слабых 5х рук с трудом набирается эквити для ставки на тонкое велью. Сайзинг.Велью руки хиро не много, опп сложно продолжать здесь с руками слабее поэтому в отличие от флопа здесь ставки большого размера на мой взгляд нет, что бы оставить его спектр более широким я бы стваил не очень много, в районе 1.2 пота.Так же можно играть и от чека терн, т.к. если он здесь не колит слабые 5х руки и у него больше Jх рук то ставки на тонкое велью не будет. Так же не будет ставки на полублефе с готовой рукой для кражи эквити, т.к. фиш здесь не выкинет свои фд.Если бы играли от чека терн, то на ривере я бы выкидывал на ставку от него и сам бы ставил маленькую если бы он чекнул. Ривер.Однозначно чек!У опп просто не осталось рук для колла. И даже если он здесь будет коллировать все Ах руки то эквити не достаточно для ставки. По тому как сыграно. Хиро ставит в алын фиша. И скорее всего получает колл от 9х рук. На мой взгляд рука переиграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 префлоп с котофа лимпиться фиш примерно таким диапазон хиро на BB изолируют 4бб лучше выбрать сайзинг 5бб потому как фишу легче до колит 3 бб чем 4бб. Если конечно полный отморозок то ему без разницы сколько колить большой мусор дисконтируем. А что более красивое то можем оставить и получим кол изолента примерно так флоп низкий борд у нас овер пары. Так как у фиша короткий стек 47 бб. А так фиш пасивно телефон и будет колит все что угодно с флопа до ривера и может собрать свое эквити. Я бы играл на прямое велью против всего его диапазона эквити нашей руки составляет 82% а шансы банка 8.5+47+47=102. 47/102=46% . Я бы уже с флопа выставлялся.НО та как сыграно хиро ставит 2/3 пота ставка не особо хорошая я ставел плотнее с оверкартами 3/4 или пот бет. ПО тому как на префлопе фиш играл лим колом,и может до самого ривера колить даже Ах. Колл фиша примерно так терн на доске появилось флеш дро хиро ставить 2/3 пота так как мы не получили рейз,а значит мы предполагаем что в его диапазоне больше рук слабее чем сильнее. А значит у нас есть ставка на прямое велью против его диапазона кола и на прямое велью мы должны ставить плотно 3/4 потбет даже можно овер бет. НО так ка сыграно получаем колл примерно так ривер ривер считаю сыграно норм забираем остаток стека с его диапазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Префлоп: Согласно базовой префлоп модели изолируем лимпера стандартным сайзом 4-5ббПолучаем ко от оппа COСпектр колла оппа вижу так Флоп: Ставки на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 9,28 % эквити Ставки на тонкое велью нет т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 55,15% эквити Правильной игрой вижу чек/коллH b 63% p OPP cСпектр колла оппа вижу так против него у нас Терн: Ставки на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 4,44 % эквити Ставка на тонкое велью есть т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 14,43% эквити Правильной игрой вижу чекH b 63% p OPP cСпектр колла оппа вижу так Ривер: Ставка на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 0 % эквити Ставка на тонкое велью есть т.к против предполагаемого обшего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 5,88% эквити Hero be 2/3 p Opp cСпектр колла оппа вижу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Как играть терн/ривер? ПРЕФЛОП На СО лимпится неизвестный фиш, Хиро с ББ открывается 4бб с ТТ на тонкое вэлью и получает колл: https://skr.sh/s5Gksc8SSwv?a ФЛОП 599 радугой, Хиро ставит 2/3 на тонкое вэлью и получает колл: https://skr.sh/s5GqxY3yDCp?a ТЕРН J, Хиро продолжает ставить, хотя ставки тут нет и надо играть через чек/колл. Хиро ставит и получает колл так: https://skr.sh/s5GGociA2hB?a РИВЕР Спаривается еще раз доска по J. Хиро продолжает ставить. Хотя здесь уже надо играть чек/фолд: https://skr.sh/s5GDhUvHpSj?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov4830 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 оценка раздачи №6 судя по коллу с СО у оппонента довольно широкий и низкий спектр я думаю такой против такого спектра мы стоим так,и есть причина для ставки на прямое велью я сыграл бы 4-5бб рейз.хиро бет 4 бб и оппонент кол. флоп 599 в радугу банк 8.5 бб у нас ставка на прямое велью так как 76% позволяют это сделать,здесь я выбрал бы линию бет-колл из-за спаренного борда хиро играет бет 5.38бб и СО колл 5.38бб и здесь я считаю что спектр продолжения оппа поменялся вижу его так примерно после этого на терне я играл бы осторожнее так как ставок на прямое велью больше нет и выбрал бы другую линию игры терн Js банк 19.25бб эквити снизилось до 51.5 %,но для ставки на тонкое велью и игры бет -пас пролезаетя ставил бы полбанка и на рейз выкидывал быкак сыграно: хиро бет 12.25 СО колл 12.25 ривер Jh банк 43.75 бб спектр продолжения оппа не меняется,и у нас все тоже тонкое велью,но судя по коллам на флопе и терне,думаю мы позади....выбрал бы линию чек-пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 По терну причины для ставки нету. Его спектр продолжения будет примерно таким: Нужно играть от чека и смотреть его размер ставки чтобы принимать решение о колле по шансам банка. На ривере, даже против всех рук что имеют ШД вэлью, у нас причины для ставки нету: Тут лучшей игрой будет чек/фолд. Против предполагаемого спектра бета от оппа у нас 23% эквити, а шансы банка будут 28%: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Информации об оппоненте нет, будем считать что это пассивный телефон с неполным стеком. Погнали!Игрок на СО открывается лимпом. Зададим ему изначальный спектр: До Хиро все сбросили. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Против спектра продолжения оппонента у нас есть хороший перевес по эквити. Думаю что мы здесь можем играть на тонкое велью и изолировать фиша. Мы не можем играть на прямое велью так как выставляться пусть даже на 50bb с TT против фиша это несколько рискованно. Я бы предпочел разыграть руку на постфлопе. Сайзинг можно выбрать побольше чем стандартный. Я бы изолировал его х5 или х6. Хиро играет изоляционный рейз х4. Оппонент коллирует. Подкорректируем его спектр с учетом того что сильные руки лимп/рейз он не играет. Флоп Не плохая спарка для Хиро, оверкарт к его паре нет и на том спасибо. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Снова у нас есть перевес по эквити против спектра продолжения оппонента. Думаю что здесь есть ставка на тонкое велью. Мы снова не готовы играть на весь стек на такой доске, у оппонента еще могут быть руки лучше и зачем рисковать пока мало информации. Играем на тонкое велью. Хиро ставит Сбет 5,38 в пот 8,5. Мне больше понравилось бы 7,1 в пот 8,5. Оппонент коллирует.Терн Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппонента: Уже недостаток эквити для ставки на велью. Ставка на полублефе? У нас среднее эквити и среднее ФЭ, думаю что можно поставить второй баррель. Но далее нужно притормозить и стараться больше не вкладывать и ШД. Или сбрасывать придется. Хиро ставит 2 баррель 12,25 в пот 19,25. Оппонент коллирует.Ривер Ну и все, мы хотели бы увидеть вскрытие без вложений. Ставки тут я не вижу, спектр продолжения оппонента будет выглядеть так: У тебя есть ФЭ в 57% или около того и эквити 54% против общего спектра на ривере. Я думаю что в ставке нет смысла. Лучше прочекать и вскрыться, либо если оппонент поставит в тебя – падай, я думаю что ты позади, учитывая что пассив не станет блефовать на ривере а поставит только с хорошей рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения