Diamond7777 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Итак, решил пересмотреть БРМ! NL25 - 625$(спуск на нл10 на 500$) (спуск на нл5(не дай Бог! - 180$)Решил на нл25 накопить 100 б.и. Это мой первый "освобождающий" лимит. Пусть в БРе всегда 100 б.и. Первого "освобождающего" лимита. NL50 - 3000$ ($ спуск на NL25 - 2500$NL100$ - 4700$ (спуск на NL50 - 4300$)NL200$ - 6900$ (спуск на NL100 - 6100$)NL500$ - 13500$ (спуск NL200 - 11500$)NL1k - 22000$ (спуск на NL500 18000$) Ну а далее. Далее - написано в тетрадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ежедневные: Сессия: Раздачи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:17. Посетить теоретическую тренировку №218. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.19. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.20. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 21. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 22. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок23. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 24. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 NL25 Ты! Су*ий п*ТрАх!!! Да, я обращаюсь к тебе, лимит нл25! Так вот ты какой, сволота ты такая!)Наконец то я тебя "пощупал") И что я так долго тебя боялся!? И какого хера я так долго тебя боялся!? Нет в тебе ничего заурядного. Лимит как лимит, новых карт, позиций - нового нет ничего. Рыба такая же. Ниты нитОвие Да тут реально все так же!!! Мараль этого шота...тьфу ты! Мораль басни:нефиг забивать голову сякой ерундой! Придумывать различные заборы, ограничения! Только вперед с готовностью, настроем и энтузиазмом! Первый шот у нас в минус - но я ничуть не расстраиваюсь!)) Я очень ращд, осознать,что срочно надо сюда переходить!А то хотел сначала все задания сделать, все видосы посмотреть, вызубрить префлоп модель только потом переходить...Бред!( "Битва Бай-инов"Считаю свои бай-ины! НЛ5 (с него начал курс) +6 Б.И.нл10 +0.5 Б.И. нл10(фаст) +22 Б.И нл25 -1.5 Б.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Не пинай меня до вечера плиз, по ежедневным все остальное выложу) По недельным очень сильно постараюсь ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ к началу 4й недели т.е. - к воскресенью. Пока ежедневные только сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Субботняя трена:Задачи и цели на 1 квартал: -Закрепиться срочно на нл25 -Округлю до конца года - цель уже писал, катать 25нл-50нл свр мин 3бб\100Довести баланс до 3К$ снять 100К руб. Кое что купить себе Барьеры в личном дневнике. Решение тоже в личном дневнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ок, не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Привет, Артем!!Ты здорово поработал на третьей неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 "Битва Бай-инов"Считаю свои бай-ины! НЛ5 (с него начал курс) +6 Б.И.нл10 +4 Б.И. нл10(фаст) +6 Б.И нл25 -1.5 Б.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Делаю задания! По ежедневным пока так. Не знаю -доберусь ли до раздач?Концовка курса замечательная :( Вот такие сессиии... Еще каких то пару дней назад был профит 200$Теперь 0 ПЗДЦ удар Еще каких то 3-5 дней назад. Я шотал нл25 Теперь спускаюсь на нл5 Я закончил с 1м разделом, но что то пздц как не радует пока( Реально подавлен ((( Задание №13: Модель есть. В процессе изучения Задание №18 Письменная оценка 30ти мин видео https://www.pokerability.net/community/topic/19457-blog-sacred/page-5?do=findComment&comment=245497 Неделя2 Задание №14Неделя3 Задание №20Неделя4 Задание №28 (выполнения задания позволило выполнить все эти 3) Перечитал весь раздел стратеги 1, составил всевозможные резюме ошибок и пути их исправления. Пересмотрел и законспектировал "Трена 2. Упрощ.правила" базовая терминология “видео” - есть конспект видео преодол сопротив Переч резюме раздела 1. Далее сдал тест. "Битва Бай-инов" - смысл считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Это больше для себя, НОТебе для удобства пригодится мб. Выписал все задания. Задания еще есть. Осталась последняя и предпоследняя ночь курса! Может случится чудо и мы что нить затащим? Какую нить битву((( Вообщем в рамках курса доделать бы всеНу и немного бы профита было бы хорошо... Пока сплошные пендаля... Начинаю больше работать над игрой - учить покер... И больше получаю пи*ды каждый день((((9 Ну да ладно! Я все равно буду идти вперед и Не отступлюсь от своих целей!!! НАДО КАТАТЬ НЛ5 - значит будем катать НЛ5 Мне нужно 8 Б.И. что бы шотнуть 10НЛ - погнали. Так же нужно довыполнить все заданиями. Наметить себе план работы по ч.листам и вычещению от ошибок.Нужно готовиться к Сайноре. Вытереам сопли и погнали!!! Беж жалости к себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Что же за бл*дство такое!??!? Перед треной, на акре прайм еще, решил зайти. Ночь не катал, хотя должен был, эмоциональный упадок, подавленность( Даунстрик мне сказал - что уходить не собирается. Первые 5 мин катки не банкроллунл5 в это время 3 стола (кстати, пока катал,(1 час) ждал очереь, был в вейт листе везде.) ТАк и не дождался\ Первые 5 мин катки не банкроллу: Курс почти кончилсяРезюме: "Достижения" 1. По расписанию жить так и не начал.(хотя признаться - было близко к нему что то)2. Не разобрал 100 раздач. (всего 20, хотя, кстати, и за 20 чувствуется, скилл растет)3. Расписание. ТО сплю по 3 часа в сутки - 4 сутки, потом почти сутки сплю. Не дело пи*дец. Ушатаю организм. 2й пункт про*бан из-за этого.4. Хотел тащить битву байинов шел +40 байинов (+- прос постить не успел) потом иметь бабло и "крепиться на нл25". В итоге баланс аккаунта с +270 стал минусовым с плюсовым винрейтом Ушел с тяжелой работы асфальтчика и пареберщика. Работа сезонная. Денежная. Но бл, по факту - еще 2-3 сезона, и мою спину можно было бы просто на щебенку кидать и асфальтировать смело. Так как будет ушатана она и не нужна владельцу. В начале сезона, весной, послал всех с предложениями про асфальт и паребрик.(в день могу зарабатывать в сезон в среднем в день от5К (бывают дни, таких дней %25, если ты сам не дол*еб - можно делать 25-40К в день. И я делал. Клянусь!) И не надо мне сейчас говорить, что мол, можно накопить чутка БР, дела решить и снова за покер! А х*й там! Вы попробуйте. За время попытки роста по лимитам за (не лето) копится много долгов и прочего. И вот летом все это быстро зарабатываешь, одна потребность на другой и прочее) Да и отдохнуть иногда надо. Деньги льются, там немного не до покера. При желании можно. Но не мне. Я себя знаю. Это тяжело. Я просто решил больше не бросать покер. На сигареты и карманные я себе зарабатываю. Но этого мало. Я не мальчик. Живу с родителями(( У меня вот ща строят дорогу , тротуар прям по домом. Под окнами. На солнце 37. Смотрю на этих ребят и пиздец как сочувствую.И рад что сижу в комнате с кондером потягивая пепси без сахара и колу, занимаюсь "любимым" делом.Да них*я оно не любимое! Оно зае*ало уже! Честно((((Хотя если от эмоций отойти, честно, оно достало из-за отсутствия того,, ради чего я пришел - БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. Признаться честно, когда работаешь над собой, раздачами, потом повторяешь в игре, потом тащишь - это пи*дец как кайфово!!! Ну и спасибо Абилити. за последнее время, честно, я одинок стал. А тут движуха, поддержка. Хоть какая то.И когда начинаешь именно "изучать\понимать" подчеркиваю - "начинаешь", покер словно заново рождается для тебя. И это кайф. Честно.В общем я верю, что все огонь будет, я доберусь до нл25, обеспечу доход сбе, а затем и до 50, 100.нл25 я сделаю "неснижаемым" накоплю 100 б.и. и они всегда в брТоже самое с нл100Тоже самое с нл1КИ пофиг мне, что надо "быстро подниматься". Я свой ритм иметь буду. Уж лучше так, чем снова идти на асфальт. Вобще цели, мечты понимание вроде есть. Пока прост принятие нет из за стрика))))))))))))))Но он сук, уйдет ведь!? Ну ведь уйдет, правда!? Друг, если читаешь - поделеись, как справляешься с тильтом? И скажи мне - кончится ведь стрик!? Я верю, что кончится И то, что сейчас происходит, я знаю, это временно. НЛ25 и 70К рублей в месяц - не за горами. Ну и дальнейший рост до нл1К Откатились назад. Не страшно) Бывает Теперь только нл5 - нл2, терпеливо ждем очередьНадеюсь покатать там 2-3 дня максимумёё Ушел дрочить микролимиты. Меня за*бало уходить с покера когда весна, а возвращатся все сложнее. Время идет. Мне 4й десяток, а я в поисках себя, пздц... А вот мои "коллеги" . Короче, писал этот пост и подумал: а что бы не сходить и не сфоткать? Сначала сфоткал с балкона: Потом спустился: А ВОТ НЕМНОГО ИЗ ПРОШЛОГО: А вот это вообще прикол: Нашел себя в гугл-картах Интересные скрины старья: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Задание "8 инструментов" 1. 4 из 102. 7-8 из 102. 7 из 104.7 из 105. 5 из 106. 2 видео за год7. 5 из 10 8. 0 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 13:04 МСК Треня Боггарта Ответ: 8-8-8 Я бы так себя оценил за последнее время. И то скромно я себе ставлю( А результат в деньгах ГАВНО Стратегия:8 из 108 из 106 из 10 Психология: 9 из 107 из 1010 из 10 Практика 7 из 108 из 1010 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 За*бали вороны за окном... Надо работать над игрой, что бы за окном были Гавайские Гуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 13:12 МСК По направлению Стратегия:Вызубрить префлопПовесить "упрощающие правила"2 раздачи в день железно ПрактикаЖизнь по расписаниюзакрепить в расписании время, когда стабильно уделяю блогу, отчетности и планированию. Психология:Пройтись бо быстрым целям, подвести итог в тетради в дневнике, подытожить. Сделать колаж уже, выделить день этому, читать,мечтать, все расписать, все конкретно, все в цифрах. Уедениться, откл. соцсети мессегнджерыНачать читать "что Вам мешает быть богатым"Купить ватманПо мере чтения качать картинки из интернета с целями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 2 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 2 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 2 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 2 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 2 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:24. Посетить теоретическую тренировку №425. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.26. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.27. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 28. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.29. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.30. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 32. Посетить теоретическую тренировку №533. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Итак, прочитал первую статью из 2-го раздела стратегии и понял, что у меня крутые попапы) То есть согласно информации из стать, нужно смотреть не общий ПФР, а рейзферст в конкретной позе и визуализировать диапазон.Я так и делал ранее. Но, честно говоря, мало что давало. Арендую крутой хад, оказывется, а пользовался им мало Попап там норм оказывается:То есть вкладка, к примеру, Рейз префлоп/против 3Бета: Хах, вот такие мои статы. наверное можно лики найти какие то сразу) Я понял, что попап у меня крутейший, а я не юзал, все откладывал на потом изучениеТО есть в левой части вижу 5 открытия с конкретной позы, далее я вижу как он в этой позе фолдит на 3бет, в позиции, безДалее вижу как 4бетит с конкретной позы против конкретной позы. Общий 4б рендж по позам, и фолд на 5 бет. Далее реакция на 3б без позы- кол, фолд, 4бет.Фолды по улицам на цбет в 3бет потах как коллер в позиции.Далее тоже самое без позицииБеты против пропущенных бетов по улицам в этих потах. Как бонус цбеты в ООП и ИП в 4бет потах по улицам и еще кое что. + у меня есть еще 13 невероятно информативных попапов. И все их следовало бы знать А в хаде вообще, помимо куча нужного, много линий готовых есть таких как КУРС КОНЧИЛСЯ! А роботы оооочень много впереди!) Серега куратор обрадовал - немного времени есть до "Сайноры") Ив дополнению к данному посту, в этом же хаде есть такая вкладка на игрока: Вот моя) В середине курса я был счастлив))))) (сначала курса был новый акк, почти 39К HANDS отыграл за курсСейчас не очень... Но норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Да, Хад весьма хороший) Сам таким пользуюсь. И сравнительно недорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Да, Хад весьма хороший) Сам таким пользуюсь. И сравнительно недорогой Во - во, мне нравится как он написал - дешевле чашки кофе, с которой отпил официант))))))))) итак - веселье продолжается уже на нл5 Но сессию удалось в + вытащить. Все таки это нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Всем привет! Наконец то я закончил работать с 1м разделом стратегии!!! Прочитал 2й раздел. Итак, вывод, что с 1й статьи - нужны хорошие попапы. Они - есть у меня) 2ая - Играть нужно в оптимальном состоянии. Помнить о том - что плохой колл - бесплатный день работы. 3-ия - не изолируем фишей без позы с мелкими карманами, кон-ит, мастными тузами. Имееюися ч.листы по "градациям" и "спектры о.рейза" и факторы влияющие на них. Посмотрел видео: "Баз. блеф. подстройки""Низы спектра полублефа""Логическая цепочка принятий решений""Шансы банка, эквити руки или спектра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Задание №19: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Раздача №1. Открываюсь катоф, опп на ББ кол. Флоп: В рега: В такую текстуру ставим руки с минимальным эквити. Фолды громадные, 34% рук продолжает. Пас фиш(фолды 50%)Тут ставим 3 пара+ Агр фиш. (фолды 30%)Ставим в полублеф 3 пара+, гатшот+ ТернВ рега:2пар+, Оесд+ В пас фиша ставим ТП+ В агро фтша ставим ТП+ Раздача №2. Флоп:В рега:Ставим 3 пара+, гатшот+ В пассивного и агро фиша:Ставим 3пара+ гатшот+ Терн:В рега ставим ТП+ ОЕСД+ В пас фиша ТП+ и оесд+ Задание №26: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Раздача №1.Защищаемся на ББ против стила с СБ.Флоп: От рега в такую доску на флопе колим 2пара+, карманка+бд Гатш и выше, От пассивного фиша колим Натсовый гатшот и 3 пара+От агрофиша: ТП+ и ОЕСД+Терн:От рега 2ая пара +ТК, ОЕСД+1 оверкартаОт пас фиша: 2пара ТК+, ОЕСД + 2 овераОт агро ТП+ ОЕСД+ Раздача №2Рассматриваем защиту на бб против стила с катоф, будто получаем бет дважды против разных оппонентов. Флоп:ПРотив рега: Натсовый гатшот+, 3 пара+, карманка +БДФДПротив пас.фиша:2 пара, ТК+, ОЕСД + 2 оверкартыПротив агр.фиша: ТП+, ОЕСД+Терн:Против рега 2 пара ТК+, ОЕСД + 1 оверкартаПротив пас.фиша 2 пара ТК+, ОЕСД +2 овераПротив агр.фиша: ТП+ ОЕСД+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 "Битва Бай-инов"Наверное смысла нет - но все же: НЛ5 (с него начал курс) +12 Б.И. нл10 +3.5 Б.И.нл(фаст) +1 Б.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Давай тащи! Я за тебя болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.