Diamond7777 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ЧСС: Выполнение заданий 3 часа.Катка 5 часов. Отдых 3 часа. ЧСЗ:максимально выполнение недельных заданий 7+ часовУборка 1 часКатка 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 День 4 - СР - 09.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено День 5 - ЧТ - 10.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Интересное задание!!! Я далеко не профи! И коменчу так,какбы я поступил. Задание №17 Ниже комментарии игры моего коллеги и одногруппника JustCauseNuts 06:45 1й стол с 99 в такого фиша я бы бетал сразу сфлопа1й стол. 09:08 Ох уж эти бесячие донки от фишей. Кол флопа норм. У него тут скорее всего или фд, или “попадашка”, слабый король. Очень редко натсы бывают у таких фишей. Терн малый сайз, на мой взгляд, исключает короля, тут уже как будто точно фд или гатшот, (реже еще натсы) я бы рейзил терн, в случае кола положил бы на фд или маленький карман. Ну и на его чек, понимая, что не выигать раздачу, я бы бетнул ближе к потуили даже овербет. Да, можно пулучить кол от В2о,но на моей практике, чаще 62\12 упадет 11:03 1й стол, карманные 33,префлоп, можно чек,можно изолейт. Фиш будет играть лимп-колл, и уже тяжело с 33 на постфлопе ООП. Флоп,терн норм.Но ривер я бы пихал, т.к. считаю, что он не нашел бы в себе сил выкинуть туза или флеш. 14:52 2й стол. С гатшотом я бы 1 ул минимум ставил ИП. + если придет Т, 2 сторонка на терне 15:58 3й стол решил подколить предположительно агро - ОК. Флоп - ок. Терн ип - очень погранично. Раз уж залез,я бы наверное вколил, если он агро он может блефовать 2 ул на оверах или вообще с бредом. + на тернеу нас гатшот+ 3пара(есть ауты)Но и фолд, ядумаю, на 2/3 тоже уместен. 16:00 Хотел ч.рейзить и не стал) Я бы на стек с флопа играл. Натс фд+пара(хоть и вторая) против оппа 50\7, считай, что на велью. Над чем думал ривер? Тут очевидно - или натс или нихера. Такая рыба любит снепчекать терн и флоп ип (в данной ситуации терн). Ривер колл однозначно и нотс. То есть если бл - писать. ЧТо и как примерно. Если велью - тоже. 3й стол QQ, во первых я бы ставил флоп ближе к поту, ну или ⅔, тут много что протащит,фд гатшоты, 2сторонки, валеты.у нас 2 жирных фиша,мыбез позы - надо добиратьмаксимально.Получаем плоский рейз - отлично! Тем более опп нам знаком уже (раздача А9о у нас было, у него 84с, с которыми он блефовал ривер вообще без ЕВ)сразу пушить бы я не стал, я бы ререйзил дальше ну и по экшену. Скорее всего терн это был бы пуш или ближе. Т.к на доске много дров, пуш мне больше нравится. Ну а вот ривер- решение тяжелое. закрылось много чего.Честно я бы упал наверное. Макс платил бы ½ или пот. Т.К он уже блефовал таким сайзом. Но тут он агрит все 3 ул. Вроде 50/7, но видимо супер агро постфлоп. Но я бы тут на ривере не оказался т.кповторюсь, старался бы стекануться с ним раньше 23:43 3й стол я бы играл ч.р и бет терн. Т.копп с пар. борд редко попадает, максимизировал бы ф.э.Ривер ч.пас скорее против неизвестного. 2 колла - он не пустой. 23:36 динамичные позы.Широкие спектры. По флопу бы ставил. Терн опять ставилбы. Выбивал вторые и третие пары. Но тут другой экшн. Мы чекнули флоп. Опп по терну помимо дамы, валета на край, может ставить дрова, гатшоты, 2 сторонки, АТ какие нибудь к примеру, К9, + у нас гатшот. Да и мы просто впереди можем быть. Ривер по экшну. 3й стол 22 можно зайти в (предположительно мультипот, т.к фиш скорее сыграет лимп кол). Я эти руки в таких спотах 50 на 50 . Можно колл, можно фолд. 26:22 - 57с. Пас флоп.Ок,раз уж заколили,то зачем чек терн? Типа есть ШДВ? В надежде дочекать и выиграть у пустых рук? Ок, в этом что то есть. Но я бы бетал выбивая 2 и 3 пары. Валет и 2 сторонки он не выкинет. Ривер К - отличная карта для блефа! Я бы ставил в К крупненьким сайзом несмотря на то, что закрылась 2 сторонка. Чаще он бы ставил 2 сторонку терн. 28:25 Конечно, мы не дошли до таких концепций. НО 3й стол. Если подумать. Спаренный борд. Он ведь часто не попадет сюда. Ну я бы ч.р оставил на терн, если не на ривер. Пускай блефует и вельюбетит себя сам. 32:25 2й стол АВ я бы ставил терн . Все чекнули флоп, сб чекнул дважды. Короля чаще тут не будет ни у кого, асобрать с дров игатшотов, валетов хуже попробовать можно. 33:00 4й стол я бы бетнул чутьболее флоп, а так норм 36:00 1й стол, у оппа пфр 0, но тем не менее А2-А5 мастевые для 3бета хорошо годятся. Полублефового с блокером. Это 3б или фолд префлоп. Терн я бы сам уже ставил, защищаясь от оверкарт. Ривер уже смотрим. Скорее это ч-пас 38:00 флоп я рейзил бы донк, в надежде, что префлоп агро отвалится, т.к он просто колил донк, терн скорее всего пихал бы любую карту в коротыша, (если бы префлоп агро отвалился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ЧСС:выполнение заданий, взрыв мозга. 7 часовСлетел впн, все бесплатное испробовал, невозможность зайти в ГАТС - 3 часа ЧСЗ если не выкинут:Просмотреть Все чаты, скачать все видосы. Может что то где то упустил. Составить план по изучению, конспектированию, просмотра видео, активности на форуме, в блоге 7+ часов. Вечер и ночь на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Возился пол ночи с заданием "низы спектра полублефа". Описание своих раздач. Никак не въеду. Видео не помогло Анатолия, образовый форумчаин igormuz, начинаю свои пробовать - туплюКак понять где и со сколькими аутами низ спектра? Ну сдается опп в 65%, ну есть понимание с чем он продолжит. Ну 50% Дальше что? Где взять с чем я ставлю, и где низ, и в какого оппа!?!?!??! Короч полный пиз*** Вещь простая, стопудово, я просто въехать не могу(((( Хоть вроде и конспект сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 11.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Возился пол ночи с заданием "низы спектра полублефа". Описание своих раздач. Никак не въеду. Видео не помогло Анатолия, образовый форумчаин igormuz, начинаю свои пробовать - туплюКак понять где и со сколькими аутами низ спектра? Ну сдается опп в 65%, ну есть понимание с чем он продолжит. Ну 50% Дальше что? Где взять с чем я ставлю, и где низ, и в какого оппа!?!?!??! Короч полный пиз*** Вещь простая, стопудово, я просто въехать не могу(((( Хоть вроде и конспект сделал Привет.Посмотри запись нашего созвона, она есть в телеграмме в общем чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Сессия: Раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/16165-umesten-li-slouplei-flop-tern-kol-reiz-tern-kol/ https://www.pokerability.net/community/topic/16166-est-li-push-na-rivere-na-dobor-s-tripsov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ЧСС: Задания 3 часа.Дела по дому 4 часа. Сон 11 часов(утомился на той неделе)Отдых 6 часов. ЧСЗ:Сделаю расписание 1 час.На покер 14 часов.Сон 7 часов С завтрашнего дня стримы будут на ежедневной основе на "Твич". (до конца курса) Будут выкладываться на "Ютуб"! (на мой канал о школе)После курса, дай Бог, на еженедельной основе до тех пор, пока не буду катать 100-200 НЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 День 1 - ВС - 13.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 В субботу получился выходной. Мозг устал, реально по 14-16 часов проводить за покером. С сегодняшнего дня стримы! Рассказал об этом на своём канале. https://www.youtube.com/watch?v=Iz-gwy6-0no Спасибо школе Poker Ability! Я, начал ставить цели, планы. Начал планировать. Есть примерное расписание, так я хочу прожить минимум 2-3 года. А далее - посмотрим. Вообще - я сова, мне нравится ночь!!! Моё расписание теперь выглядит следующим образом: 0:00 - 8:30 (на время курса это в основном задания) Разминка, сессия, заминка. После - это основное время катки в ночных румах. Интересуют сети "Виннинг" и "Чико" 09:00 - 14:00 сон 14:00-19:00 Свободное время, в основном это какие то личные дела будут, так же хочу включить тренировки в спортзале у друга.(3 р в неделю минимум) Он крутейший тренер!) 19:00 Стрим по покеру на "Твич." (на время курса стримы каждый день! далее 1 или 2 раза в неделю) Есть личный канал на "Ютуб", я там буду рассказывать, как проходит обучение(уже рассказываю), я посвятил его ПА-(на ближайший год точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Сегодня был первый стрим! Короткий.20 мин. Даже кто то меня смотрел. Нужно немножко времени потратить, чтобы немного ознакомиться там с порядками. Привыкнуть.А то я тупо, даже ссылку другу не смог скинуть...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Задание №18 (3 неделя) Раздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №1. Низ спектра полублефа против: Пассивного рега(сдается в 65% случаев) - Руки с минимальным эквити. Практически любые 2, т.к на такой доске будет выкидывать 70% рук. Терн: Полублефа нет, т.к 57% рук продолжит. Пассивного фиша - 79.9% будет тащить. Ставим с руками 8+аутов Терн: 7+ аутов,т.к протащит 48% рук Агро фиша - не ставим, т.к возможен рейз, очень много дров. Терн чаще мы там не окажемся. Это чек кол флопа, (тема немного другая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Раздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №2. Низ спектра полублефа против: Рега с фолдами 40-50%. Флоп: Опп хорошо попал и будет выкидывать 23% из своего диапазона. Ставим в него руки 8аутов + Терн Выкинет 70% рук. Ставим 2й баррель практически всегда. Пассивного фиша: Флоп: 32% рук выбрасывает флоп, остальное тащит. Ставим руки 8 аутов+.Терн 33.4% по прежнему тащим. Цбет в него только 8аутов + Агрессивного фиша: Флоп: ставим 8+ аутов, т.к фиш хорошо попал и возможен слоуплей. (на моем опыте агрофиши слоуплеят натсы.) Терн 8+ аутов, сдаемся на рейз(на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Раздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №3. Низ спектра полублефа против: Рега: продолжит 40%, остальное выкинет. Низ полублефа 3 аута и выше. (1 оверкарта) Пассивного фиша: продолжит 60%, ставим 8+ аутов Агрессивного фиша: 8+ аутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Раздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №4. Низ спектра полублефа против: Рега: Флоп продолжит 65% в эту доску. Низ спектра будет 8+аутов Терн: остается в основном сильный спектр, выкинет в 32% случаях, низ полублефа 8 аутов и выше. Пассивного фиша: продолжит 57% диапазона, ставим кбет 8+аутов Терн: т Выкинет в 45 % случаев, ставим так же8+аутов Агрессивного фиша: флоп не ставим чаще, т.к возможен рейз, Терн аналогично флопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Раздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №5. Низ спектра полублефа против: Рега: На флопе сухая доска, опп будет сдаваться в 62% случаев. Бет 3 аута и выше. На терне ставим 3 аута и выше, т.к 50% будет падать Пассивного фиша: даже фиш плохо попал в эту доску, продолжит 35%, соответственно ставим практически "Эни Ту"(с любыми двумя) На терне он упадет лишь в 13% случаев, ставим 8+аутов Агрессивного фиша: на флопе ставим 3+ аута, на терне нет ставки в полублеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Сессия Раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/16179-tern-prosto-kol/ https://www.pokerability.net/community/topic/16180-est-li-tonkii-veliubet-na-rivere-protiv-ryby/?p=198247 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ЧСС: Первый стрим, установка, настройка, подготовка. - 2 часаотдых 3 часа. Задания 5 часов. ЧСЗ: дай Бог начать жить по новому графику! 0:00 - 8:30 (на время курса это в основном задания) Разминка, сессия, заминка. После - это основное время катки в ночных румах. Интересуют сети "Виннинг" и "Чико" 09:00 - 14:00 сон 14:00-19:00 Свободное время, в основном это какие то личные дела будут, так же хочу включить тренировки в спортзале у друга.(3 р в неделю минимум) Он крутейший тренер!) 19:00 Стрим по покеру на "Твич." (на время курса стримы каждый день! далее 1 или 2 раза в неделю) Есть личный канал на "Ютуб", я там буду рассказывать, как проходит обучение(уже рассказываю), я посвятил его ПА-(на ближайший год точно) Уйдет какое то время на адаптацию. Может будут срывы ( в плане сна) Перутомление.Но я буду стараться "закрепиться" на новом режиме. И не оставлю, дай Бог, попыток) Обо всем, и не только, буду рассказывать в блоге на "Ютуб"е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Привет. Низы спектра полублефа, не плохо!!! День 2 - ПН - 14.12Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Привет. Низы спектра полублефа, не плохо!!! Потому, что у меня хороший куратор - сенсей! Лучший на курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Сегодня провел второй стрим!Надо изучать твич. Там тоже все непросто. Новсе реально! Мне нравится стримить. Вообще, я большой любитель поболтать) Хоть для одного зрителя. Если есть хотя бы 1 - значит есть для кого. И я буду это делать! Со стороны пока все убого... Давлю в себе перфекциониста!!! Главное - начать! Со временем - будем совершенствоваться! Теперь я хочу еще быстрее расти по лимитам!!! НЛ2 мало кому интересен, чем выше лимит - тем больше будет зрителей - психология... (где тут смайл - "Профит!" ? ) Ну Вы поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Жееееесть! У меня сломалась мышь утром рано прямо во время раздач... Но да ладно! Все идет не очень!Минусовые сессии на нл2, о Боже!!! Я может, немного расстраиваюсь, но знаю - что это все сопротивление! Что все это пройдет! Мозг, подсознательно, сопротивляется хорошей жизни. Росту. Так что, поржем все вместе) "Судьба - злодейка, жизнь - копейка!!!" Все это полная хрень!!!Нет судьбы. Мы её творим. Сами. Создаем настоящее и будущее. Прошлого не изменить. Но каждое маленькие свершения сегодня, определяют наше завтра. Наше отношение ко всему. Вот, что главное. На земле есть и ад, и рай. Куда пойти - каждый сам выбирает. ( а то мож кто думает - чувак, ты же минусуешь на нл2 стабильно, позорище, на 200НЛ собрался.) Это сомнения во мне говорят, вероятнее всего.) Я сам себе это говорю. Все будет отлично! Вселенная услышит! Вселенная поможет! Как же хорошо выговориться! Пусть здесь. Говорят - бумага все стерпит. А у нас пиксели все стерпят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Отчеты за вчера: ЧСС: новое расписание, немного со сбоями, но работает.Сон 7 часов. Задания - 4 часа.Катка - 2 часа. ЧСЗ:Сон 7 часов.Съездить в банк за документами для верификации - 2 часа.На покер и задания - 8 часов. Сессия: Раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/16194-est-tonkii-veliubet-tern/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/16195-est-li-kol-alyna-na-terne/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.