MadSquirrel Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Всем привет! Меня зовут Владимир, 53 года, но больше всего не люблю, когда ко мне обращаются на "Вы".Родился и жил во Владивостоке, насколько лет назад переехал в Санкт-Петербург.Познакомился с покером примерно 2013, играл на "фантики" в Мейл.ру, потом мне кто-то сказал, что есть такой ПокерСтарз и с этого все началось. Играл без софта, по стратегии "попал-не попал", вообщем творил откровенную дичь... Играл МТТ, в некоторых даже попадал в призы, на микролимитах до 15$, БРМ никакого не было, в результате через полгода все слил. От Старзов остались только футболки и кепка, которую купил за баллы... Ну и дальше пробовал другие румы и с тем же результатом.Теперь понял, что нужно обучаться. Ушел в отпуск на 2 недели для прохождения курса.Самый минимум сейчас для меня это к окончанию курса:1000 $ в месяц и 3000 подушка. НЛ 25 30к рук, чтобы бросить работу.За год подняться на лимит 100-200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Основной рум GUTS, мне его уже рекомендовалиВторой рум будет ПокерМатч, поскольку во всех остальных с бонус-хантингом я уже зареган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 На 75$... Сложно... Наверное схожу в хороший стейк-ресторан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС: 1. Обучение (тренировка) - часа 2. Поменять компьютер и настроить – 8 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (понедельник): 1. Регистрация в покеррумах – 4 часа 2. Установка хада – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЧСС (23.11)Регистрация и внесение депозита на ПокерМач (второй рум "для плюшек" ЧСЗ (24.11)1. Зарядка, туалет, завтрак - 1 час2. Удаленная работа - 3 часа3. Регистрация в основном руме Гетс и установка ХАДа - 3 часа4. Обед, прогулка - 1,5 часа5. Просмотры видео по домашнему заданию - 2 часа6. Игра - 2 часа7.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет.Твой куратор на патруле. Выполнение ДЗ.------------------------- День 1 - ВС - 22.11. Дневное ДЗ: нет (за 22.11. не вижу поста ЧСС/ЧСЗ- а сегодняшний пост на "вчерашний" уже поздно исправлять по дате). А 21.11 - это воскресенье. Один день выглядит пропущенным, но это теперь не исправить.Веди дневник стабильно и получишь максимум - и баллов, и пользы. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – ещё нет. Нужны скрины в обоих румах - в ГатсПокере аналогичный скрин с депозитом.3. Написать свои цели – есть4. Настройка софта – 5. БРМ - есть6. Чек-лист около-игровых моментов – есть7. Занятие со своей мини-группой – 8. Письменная оценка раздач – 9. Перечитать раздел стратегии №1 – 10. Прочитать 3 оценки раздач – 11. Просмотр видеоматериалов – Бонус-баллов сейчас: 7 Рекомендую просматривать критерии для подтверждения зачёта ДЗ в файле с ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Банкролл-менеджмент смешанный:NL2 - 30 БИ (60$)NL5 - 15 БИ (75$) -> NL2 (65$)NL10 - 20 БИ (200$) -> NL5 (180$)NL20 (NL25) - 20 БИ (400 $) -> NL10 (300$)NL50 - 20 БИ (1000$) -> NL25 (800$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение: живу один, телевизора никогда не было, телефон на время сессии отключен 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение: специально приобрел компьютер, где нет никаких отвлекающих факторов, музыку во время игры не включаю 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение: с этим сложнее, но буду стараться после начала сессии скрыть банкролл и не заглядывать ХМ. Так как раньше софтом не пользовался, я думаю надо привить себе такую привычку. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение: сейчас трудно сказать, какое мое оптимальное состояние, но это точно: а) мне надо обязательно выспаться; б) забить (забыть) все несделанные дела и сосредоточиться на игре 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение: если фиш переезжает в 2 аута – это нормально, нужно сказать громко: «Ну что ж ты за скотина!» и отжаться 10 раз. А вот если не помогает – тогда закрывать сессию, в каком бы состоянии не был твой банкролл, никогда не пытаться отъиграться. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение: повешу напоминалку, пока не знаю как, но буду стараться включать мозги, сначала разбирать пару раздач. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение: купить программу для тейбл-селекта и научиться в ней работать, этому я научусь здесь, на курсе 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение: на время обучения сокращу до 2-х столов 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение: С этим уже определились: Гетс форева… 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение: будем стараться, я уже в принципе привыкаю без напоминаний, хотя никогда не писал дневников и планов. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение: Это – Да! Сколько было спущено банкроллов «под пивко»… Но теперь все, обратной дороги нет, крутая завязка и обучение. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение: от алкоголя отказались, возвращаемся к спорту, для начала зарядка и прогулки, пробежки ежедневные. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение: тренер есть, а это главное, напарник найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ДЗ-23.11 + БРМ +Чек-лист + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ЧСС (24.11)Куплен и установлен ХМ3. Куплена Флопзила, ожидание подтверждения. Регистрация в Гетс, ожидание ID ЧСЗ (25.11)1. Зарядка, туалет, завтрак - 1 час2. Удаленная работа и домашние дела - 3 часа3. Установка ХАДа - 3 часа4. Обед, прогулка - 1,5 часа5. Просмотры видео по домашнему заданию - 2 часа6.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ДЗ 24.11 есть. ДЗ 25.11 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Один день почему-то вылетел. Наверное потому, что я ленивая жопа. В дальнейшем постараюсь такого не допускать.Тяжело конечно что-то делать, когда ты лег в 06 утра, потому, что играл турнир. Поэтому правильно, что мы учимся КЕШ...По поводу сегодняшнего ЧСС (26.11)1. Просмотрено и законспектировано видео "Базовая терминология и значения и порядок ставок". (научите меня кто-нибудь делать сполерры, я что-то не догоняю) Одна из ошибок игроков – иллюзия знания.Задача на курсе занять роль исследователя.Внимательно слушать даже те вещи, которые вы уже проходили.Все, что происходит до флопа – это префлоп.Все позиции кроме блайдов – свободные позицииЛюбое действие на префлопе- информацияЛюбое действие от оппонента дает нам информацию о спектре в конкретной позиции и ситуацииНаша главная задача – определить и визуализировать начальный спектр оппонентаВсегда запоминать низ спектра диапазона открытия оппаПервичное действие на префлопе (рейз, кол, 3бет) – изначальный спектрСпектр продолжения – тот с которым опп продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрокаЧем уже спектр оппа, тем проще его представить и принять против него более очевидное решениеИзначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолженияОсновная ошибка определения изначального спектра – не обрезают рейнж оппа и не капают его на те комбинации, которые входят в изначальный спектр этого оппаИгроки не обрезают (капнут) спектр комбинаций, который входят в другой изначальный спектр оппа, например 3бетаФолд в любой свободной позиции равен 0ЕВ, т.е. мы ничего не выигрываем и ничего не проигрываемГлавная задача на свободных позах – заходить в игру только с теми руками которые на дистанции точно будут играть в плюс, дают винрейт больше 0Не нужно 3бетить или колировать руку, если она 3бетится или колируется в минусЗаходить в игру на блайдах только с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом чем -100ББ/100 и -50ББ/100 на ББ и СБ соответственно 2. Установлена Флопзилла и добавлены спектры. 3. Прошел верификацию на Guts, получил ID, жду привязки к pokerability, чтобы установить ХМ и начать полноценно играть4. Сегодня должна состояться тренировка в минигруппе, отчет выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧСЗ (27.11) 1. Зарядка, туалет, завтрак - 1 час 2. Работа, вызвали из отпуска, постараюсь управиться за 6 часов с дорогой. 3. Просмотры видео по домашнему заданию с конспектом - 4 часа 6.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Обучение оценки раздач []img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/video-obucenie-ocenki-razdac1606470927.jpg[/img] [Алгоритм принятия решений для разбора раздачНа префлопе у нас есть 2 ситуации, когда опп вошел в игру, рейзом или лимпом:Оцениваем спектр открытия оппа при помощи статистики, по средним статам, если ткой тнфы нет – то задаем ему спектр, который бы мы открывали с этой позы Ищем причину для ставки. Если нашли причину для ставки – делаем ставку необходимого размера по концепции бетсайзинга. Если опп нам ответил – оцениваем его спектр продолжения. Если нашли причину для ставки, то кол, если рука входит в спектр кола, либо фолд, если рука не входит в спектр кола.Если на префлопе до нас не было действий:Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппов за нами, либо играем относительно нашей префлопмодели и открываемся рейзом нужного размера по концепции бетсайзинга. ПостфлопОцениваем изначальный спектр оппонента, если первое слово за ним, либо оцениваем предполагаемый спектр продолжения в ответ на нашу ставку за счет статистики оппонента, или своего опыта.Ищем причину для ставки против предполагаемого спектра продолжения: прямое велью, тонкое велью, полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе или полублеф с целью кражи эквити Если нашли причину для ставки - делаем ставку нужного размера Не нашли причину для ставки: чек-колл, если эквити руки больше шансов банка или чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ДЗ 26.11 - так и быть, есть.Но далее веди так же, как в ЧСЗ (27.11). НДЗ-4 по софту есть.НД3-11 по видеоматериалам. Труда твоего, конечно, много, но выполнено 2/4.Не считается, увы. Как делать спойлеры: 1. Выделяешь кусок текста/картинку, которые надо загнать под спойлер.2. Жмёшь чёрную кнопку "Spoiler" справа от, очевидно, знакомой тебе "Загрузить картинку".2,5. Если надо писать текст дальше, то ставишь курсор справа от правой надписи / и пишешь.3. Жмёшь "Ответить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ДЗ-27.11 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 29.11 - будем считать что выходной (вынужденный, по семейным делам) ЧСЗ - 30.11 1. Утренний туалет, зарядка, завтрак - 1 час2. Выполнение дом. задания (разбор 2 задач) - 4 часа3. Обед - 1 час4. Стратегия (Раздел 1) изучение и конспектирование - 2 часа5. Игра - 2 часа6. Работа над ошибками в игре - 2 часа7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16002-chto-on-mne-prezentuet-river/?p=193825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Сессия сегодня ЧСЗ (01.12)1. Зарядка, завтрак, туалет - 1 час2. Работа с дорогой - 6 час3. Рзбор раздач - 3 часа4. Сессия - 2 часа5. Стратегия - 1 час.6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1. ДЗ 29.11 - лады, выходной. Минимальная норма игры - два часа. Пока есть время добить второй сессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ДЗ 30.11. Планирование: +Норма игры: -Разбор раздач: - (две раздачи минимум). Норма игры: я всё понимаю - сам с этим регулярно встречаюсь, но - правила. Когда страшно не прёт, стоит сУзить свои спектры до предела, даже "включить" нита.Потому что общая профитность рук падает - и стоит оставить лишь сильнейшие. Временно. Если с разборами нужна подмога - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Владимир! Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ЧСС (01.12)Норму игры устанавливаем - 2 часаСегодня выполнена, но... Спускаемся на лимит ниже. Разбор раздач - 0, нужно обратиться к куратору, ЧСЗ (02.12)1. Подъем, зарядка, завтрак, домашние дела - 1 час2. Стратегия - 2 часа3. Разбор рук - 3 часа.4. Участие в тренировке - 2 часа5. Игра - 2 часа6.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ДЗ 1.12. А) Планирование: + Б) Норма игры: + В) Разборы: нет - напиши мне в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ЧСС (02.12):Норма игры выполнена в плюс, не пришлось спускаться по лимитам: Разбор раздач - 0, но после сегодняшней лекции постараюсь исправиться, куратор не бей ногами... ЧСЗ (03.12):1. Подъем, зарядка, завтрак - 1 час.2. Занятие стратегией - 2 часа3. Разбор раздач (мин 2 раздачи) + выложить 2 своих раздачи на разбор - 4 часа4. Игра - 3 часа5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.