Pasikk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 День 5 - ЧТ - 03.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – зачтено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Посмотрел видео и законспектировал ключевые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Перечитал раздел первый стратегии. Основные проблемы, которые я выбрал для себя после изучения своей игры и раздела 1 стратегии. Выбор размера сайзинга. Надо чаще увеличивать размер ставок с BU, CO против фишей. Также возникали проблемы с пониманием ставок на полублефе. Потихоньку приводим в порядок игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Оппонент (слабый рег) открывается 3бб с MP. Его спектр открытия вижу таким. Я колл на BB c 99, так как данная рука входит в наш диапазон сс на BB. Флоп: Я делаю чек. Считаю надо было делать бет на тонкое велью, так как наше еквити против заданного диапазона соперника 64 %, сайзингом – 50%.Оппонент делает бет в 66 %. Его спектр колла вижу таким. Шансы банка – 28%. Эквити руки с запасом по флопу – больше. Нажимаем колл. Терн: Я делаю чек. Считаю, что надо было делать ставку на тонкое велью, так как эквити нашей руки – 94 %, а у соперника нету потенциальных стритов рейндже. Сайзинг в 90-100% от пота. Оппонент делает чек. Его спектр чека вижу таким. Ривер: Я делаю бет на тонкое велью оверпота, так как у меня хватает эквити для ставки (92%). Оппонент коллит. Его спектр вижу таким. Сыграл по флопу/терну плохо, по риверу - правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Оппонент (пассивный фиш) открывается лимпом с SB. Его спектр открытия вижу таким. Я чек на BB, так как данная рука муссорная. Флоп: Оппонент делает ставку в пол банка. Его спектр продолжения вижу таким. Я нажимаю колл. Так как наше эквити (58%) с запасом по флопу больше шансов банка. Терн: Оппонент нажимает чек. Его спектр чека вижу таким. Я делаю ставку на полублефе с целью кражи эквити, так как со стритами, сетами оппонент бы продолжал. Оппонент делает кол. Его спектр чека вижу таким. Ривер:Оппонент ставит олл-ин. Его спектр вижу таким. Против данного спектра, наше эквити равно 0%. Жмем фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ЧСС:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часовЧСЗ:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Сегодня лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Против неизвестного фиша, в моем префлоп спектре изменится:1. Немного бы расширил спектр 3бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 04.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – зачтено 14. Перечитать раздел №1 - зачтено 15. Просмотреть видеоматериалы – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ЧСС:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часовЧСЗ:1. Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Оппонент (предполагаемый фиш) делает лимп из МР. Его спектр вижу таким. Второй оппонент на СО (предполагаю, что тоже фиш) коллит. Его спектр вижу таким. Третий оппонент (предполагаю, что рег) делает изолей рейз. Его спектр изолейта вижу таким. Я делаю 4бет с QQ размером 3х. Наша рука входит в диапазон 4бета. На МР и СО пас, оппонет на SB делает 5 бет. Его диапазон вижу таким. Я нажимаю колл. Считаю, что надо было делать фолд, так оппонент впереди по силе руки. Флоп: Оппонент на SB чекает. Его спектр чека вижу таким. Я нажимаю чек. Считаю, что по данной доске, можно было рассмотреть возможность ставки на полублефе с целью максимизации эквити. Так как оппонент скорее всего с тузами и с АК по такому борту продолжал быть барелить, надо было рассмотреть ставку близкую к поту 85-95% и в случае чек/рейза нажимать фолд. Терн: Оппонент чекает. Спектр его чека вижу таким же, что и на флопе.Нажимаю чек. Считаю, что по терну поступил правильно. В случае если бы делали ставку на полублефе на флопе по данной карте терна, надо было бы продолжать агрессию. Делать ставку в пот или оверпот. Ривер: Оппонент ставит полбанка. Его спектр не изменился. Он далеко впереди нас по эквити.Нажимаем фолд, так как шансы банка больше еквити нашей руки.Так как эквити для победы на шоудауне у меня очень мало, считаю, что на ривере можно было рассмотреть возможность сделать рейз/фолд в блеф. Так как у оппонента в его диапазоне чека по флопу и риверу нету тузов, наш рейз создал бы достаточное фолд эквити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Оппонент на UTG (пассивный фиш) делает OR размером в 3бб. Спектр его открытия вижу таким. Его коллирует оппонент (фиш) на МР. Его спектр колла вижу таким. Я на SB защищаюсь, так как данная рука является низом в мой диапазоне колла против UTG. Однако так как образовался мультипот, а данная рука хорошо играется на постфлопе. Оппонент на BB делает мин 3 бет. Его диапазон 3бета вижу таким. Все коллят.Диапазон UTG. Диапазон МР. Флоп: Я делаю чек. Для ставки на велью у меня недостаточно эквити. Ставки на полублефе тоже не делаем так как мы не выбьем у оппонентов рука равную или сильнее нашей. Ставка на блефе тоже нету, так как у моей руки есть эквити. Оппонент на SB делает ставку чуть больше пол пота. Его диапазон бета вижу таким. Оппонент на UTG – фолд. Оппонент на МР – колл. Его спектр вижу таким. Я нажимаю колл, хотя по шансам банка надо было нажимать фолд (шансы банка – 25%, эквити руки – 12 %). Терн: Я нажимаю чек. Так как данная карта нас не усилила. Оппонет на SB ставит олл-ин. Его спектр олл-ина вижу таким. Оппонент на МР – фолд. Я колл, хотя на флопе уже надо было скидывать. Сыграл плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 День 1 - ВС - 06.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Отыграл вместо фриролла турнир за подаренный билет за 1$ в руме. 5 место - 12$. МТТшный бэкграунд дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Отыграл сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я на MP открывать сайзингом в 3бб. Хоть на позиции блайндов фиши, с ранней позиции сайзинг не увеличиваем. Оппонент (агрессивный телефонистый фиш) коллирует на BB. Его спектр открытия вижу таким, так как фиш участвовал в 80% раздач. Флоп: Оппонент делает чек. (забыл сделать скрин)Я делаю ставку на тонкое велью. Так как наше эквити (80%+). Сайзинг выбрал в пол банка. Считаю, что надо было больше. Размеров в 2/3 от банка, доска сухая. Оппонент коллит, его спектр вижу таким. Терн: Оппонент нажимает чек.(забыл сделать скрин)Я делаю ставку на тонкое велью, так как у нас достаточно эквити для ставки. Сайзинг выбрал в пол банка. Считаю, что надо было больше. Размеров в 3/4 либо в пот. На доске закрылся возможный стрит. Но так как фиш коллит очень широко надо ставить. Оппонент делает кол. Его спектр чека вижу таким. Ривер: Оппонент нажимает чек.(забыл сделать скрин)Я делаю ставку, чуть меньше пол пота на так как считаю, что впереди по эквити. Оппонент делает рейз олл-ин. Его спектр вижу таким. Шансы банка 18 %, эквити руки – 47 %. Нажимаем колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Оппонент (пассивный фиш) открывается лимпом с MP. Его спектр лимпа вижу таким. Оппонент (телефонистый фиш) на СО коллирует лимп. Его спектр колла вижу таким. Я на BU делаю рейз в 3бб. Считаю, что надо было делать рейз увеличенным сайзингом в 10бб+. Оппонент на МР коллирует. Его спектр колла вижу таким. Оппонент на СО коллирует. Его спектр колла вижу таким. Флоп: Оппонент на МР делает чек. Его спектр чека вижу таким. Оппонент на СО делает чек. Его спектр чека вижу таким. Я делаю ставку на тонкое велью. Так как наше эквити (70%+). Сайзинг выбрал в 66% банка. Считаю, что надо было больше. Размеров в 2/3 от банка, так доска мокрая. Оппонент на МР скидывает. Оппонент на СО коллит. (не сделал скрин). Терн: Оппонент нажимает чек. (забыл сделать скрин чека) Я делаю ставку на тонкое велью, так как у нас достаточно эквити для ставки (65%+). Сайзинг выбрал в 66% банка. Считаю, что надо было больше. Размеров в 3/4 либо в пот. На доске есть фд, гатшоты на стрит, оесд за которые мог зацепиться соперник. Оппонент делает колл. Его спектр чека вижу таким. Ривер: Оппонент ставит олл-ин. По его манере игры, было видно, что на ривере он не блефовал. В олл-ин он мог идти только со стритом и руками лучше. Против этих рук у нашей 0% эквити. Жмем фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ЧСС:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа ЧСЗ:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 День 2 - ПН - 07.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 08.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 День 4 - СР - 09.12 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено День 5 - ЧТ - 10.12 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 текущие результаты/ задачи и цели, которые хочу достичь за 1 кварталза текущее время отыграл 5к рук, играю nl 2, 2 стола, винрейт - -2.96бб, разбираю 2 раздачи в день. / подняться и закрепиться на nl 5, отыгрывать 10к+ рук, играть 3-4 стола, поднять винрейт соответственно барьеры, которые мешают/ решенияработа, учеба/ подняться на освобождающий лимит + подушка, а учеба скоро закончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 11.12 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ЧСС:1. выходной ЧСЗ:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.